Будем с Алей!
Дождя завтра вроде бы не ожидается, но на набережной может быть сильный ветер. Мы сегодня были на дрессировочном семинаре - дважды промокли и ветер все время как в аэродинамической трубе. Жуть.
[Ответ]
xa-ax 19:50 17.04.2010
Только что с набережной. Сейчас там просто чудесно!!! Ни ветра, ни дождя и безлюдно. Гоняли вдвоем. Теперь все без задних лап. так что завтра повторим
на всяк случай предлагаю встретиться у входа на Речной рынок. Ориентировочно напротив него на песчаной полосе и будем завтра. Мы приедем к часу дня Если кто опоздает, думаю нас все равно по берегу будет легко найти Те, кто громче всех орет- эт мы на снарядах занимаемся [Ответ]
Семинар по дрессировке проводил Александр Власенко. (Я раньше с удовольствием прочитал его книгу). А тут узнал что он приезжает провести практический семинар, захотелось сходить. Плюс куча людей его очень рекомендовали.
[Ответ]
xa-ax 22:14 17.04.2010
Эх, классно!!! Я тоже все хочу выбраться..но со своим носом в этот раз решила, что не выдержу день на улице. А ты молодец!!!!
А что , вы на второй день не идете?
[Ответ]
ilven 22:24 17.04.2010
Наверное правильно. Погода не ахти, у меня к концу дня коленка больная разболелась, наверное от холодного ветра. Дождь два раза шел. Соба тоже пришла и упала. У неё наверное психологический шок. Надеюсь к завтраму отойдет
Завтра не пойдем. Жалко конечно, но я пожалел и денег и времени. В любом случае пока пищи для размышлений хватает, а он периодически приезжает, так что ещё успеем.
[Ответ]
xa-ax 22:33 17.04.2010
Мене еще в прошлом году про семинары рассказывали, да и книгу читала...но когда я уже решила, что мне тоже это интересно....наступила зима. Долго, блин, собиралась
ну, может еще получится [Ответ]
случайно наткнулась,кто нибудь видел такое в живую???
[Ответ]
xa-ax 15:47 18.04.2010
"В живую" нет, а вот фоток и видео- видела. Забавные собачки...но согласитесь, от Далматинов только пятнышки.
[Ответ]
милославская жен 16:02 18.04.2010
ох мне бы видео посмотреть,вот это они смешные)))
и как люди только умудрились такую породу вывести!!!!
[Ответ]
xa-ax 16:39 18.04.2010
попробую найти ссылку на сайт этих собак .
[Ответ]
xa-ax 18:03 18.04.2010
ну а теперь как и обещала, скидываю фотки
Если честно, очень сомневалась, что сегодня кто-нибудь вообще захочет пойти под нечто моросящее на нечто песчаное ...но была приятно удивлена. Народ-вы просто мо-лод-цы!!!!!
хм...вот не знаю как тут делать так, чтоб с комментариями к фоткам...попробую сначала мысли толкать, а потом выкладывать миниатюры....
Мысль3.
а нас всё больше и больше таких...
Сегодня познакомились с Floret и Громом.
На фотках он значительно меньше. А на самом деле такой здоровый мальчишка оказался...и такой "жОних" Изображения
ааа,блин вот это класс)))
так жаль что я пропустила все,прогулочка у вас была прекрасна)))
ну когда собиретесь следующий раз,мы с удовольствием с вами пойдем!!!!!!!
[Ответ]
xa-ax 18:31 18.04.2010
не последний раз встречаемся, так что еще побегаем
Ха-ах: Фотки сегодня отличные получились - фотографу респект. И комментарии замечательные.
Мы с Алей тоже ЗА встречаться почаще.
P.S. Ха-ах: насчет дождя, после походов в Карелию у меня к нему иммунитет.
[Ответ]
xa-ax 22:46 18.04.2010
ilven, ты ваАще герой! с твоей коленкой и вчерашним семинаром ты выбрался сегодня Прям уважуха!!! Как там, кстати, Аля? Отошла от бурных выходных?
Эх, почаще тоже хочется...ну, может как снарядов больше будет, там и среди недели будем разок-другой вечером собираться Мы сегодня так и не успели потом за ДВПшкой для тоннеля съездить. попробуем среди недели выбраться.
Илья, а в Карелию не с Сашкой выбирался? Давно хотела спросить, но все как то забываю, откуда вы с Прохоровым знакомы? [Ответ]
Floret 23:05 18.04.2010
Прогулка удалась. Гором, конечно, не остался равнодушен к девушкам, но и по снарядам успел пробежаться. А погода только подстегивала нас не стоять на месте...
Вывод после прогулки- собаки понимают гораздо больше 40 слов....
[Ответ]
xa-ax 08:35 19.04.2010
Сообщение от Floret:
Вывод после прогулки- собаки понимают гораздо больше 40 слов....
Эт вы еще маленькие. вот подрастете и будите еще удивляться, как собаке удается столько понимать из сказанного...даже сказанного не ему.
Мы вот дома, когда я куда-нибудь собираюсь, стараемся не говорить об этом...или шепотом, чтоб собака не слышала...а иначе будет проситься , чтоб взяли с собой.... И это не только по поводу прогулок. Бесс всегда следит за разговорами. Тут, боюсь, 40 словами не обходится [Ответ]
ilven 08:38 19.04.2010
Ха-ах: Альме отдохнуть никто не дал. У нас еще перед семьей обязательства: мы после вас в Олимпик гулять уехали
В Карелии мы без Сашки были. А познакомились: сначала через общую знакомую, потом на скалодром вместе ходили. Подробностей даже и не помню, так давно было.
А вы откуда знакомы?
[Ответ]
xa-ax 09:01 19.04.2010
А мы по детям вместе ходили В ЦИТе. И до сих пор по этому поводу и общаемся...Сашка еще успел у меня "вожатым" побывать, когда только в ЦИТ пришла и куда то в лес выезжали. Там, собственно и познакомились.
Да, у меня иногда складывается впечатление, что если в Воронеже взять абсолютно любых двух людей, то у них обязательно найдутся общие знакомые.
[Ответ]