там нет сейчас развязки под мост и направа на него и потом с него на воронеж.
вот ее и сделают думаю
[Ответ]
Gast 08:57 17.08.2010
Статья от 9 августа: http://www.invoronezh.ru/business/ec...-na-18-avgusta Как пояснили в ГК Евгения Хамина, по внутренним планам открытие сити-парка было намечено на 1 апреля 2010 года, но по просьбе семьи Мелье, владельцев компаний Auchan, Leroy Merlin, Decathlon, оно перенесено на август. Гипермаркет «Леруа Мерлен» начал свою работу 30 июля, открытие продуктового гипермаркета Auchan запланировано на 18 августа.
В течение сентября планируется открытие 80-85% магазинов. По информации Группы компаний, с сентября по ноябрь должны открыться все объекты развлечений: в сентябре — детский досуговый центр, в октябре — каток и боулинг, в ноябре — парк аттракционов и мультиплекс. В декабре здесь надеются запустить океанариум, но отмечают, что из-за сложности проекта, его открытие могут перенести на январь-февраль 2011 года.
Гипермаркет бытовой техники MediaMarkt под брендом «Сатурн» начнет работу в ноябре-декабре этого года, а аналог IKEA, гипермаркет мебели Kika, возможно, только в 2011 году.
О парке, вело-роллерных трассах и т.д. - ни слова [Ответ]
huliganov 09:23 17.08.2010
Сообщение от Gast:
Статья от 9 августа:
Гипермаркет бытовой техники MediaMarkt под брендом «Сатурн» начнет работу в ноябре-декабре этого года
а когда будет открытие спортивного магазина декатлон?
[Ответ]
Dimma888 15:35 18.08.2010
Сообщение от Gast:
Статья от 9 августа:
Гипермаркет бытовой техники MediaMarkt под брендом «Сатурн» начнет работу в ноябре-декабре этого года, а аналог IKEA, гипермаркет мебели Kika, возможно, только в 2011 году[/I].
По данным «Коммерсанта», европейские лозунги сетей отличаются, но не сильно: у Media Markt — «Не для идиотов!», «Я же не тупой!», у Saturn — «Скупость — это круто!», «Мы ненавидим дорогое!», «Мертвецки дешево». «Но все-таки в Saturn средний чек примерно на 10-15% выше, чем у Media Markt, и большее количество дополнительных сервисных опций»,— рассказал поставщик обеих сетей изданию.
Сообщение от МАРГУША:
а никак! дуть до официального разворота около 6 км!
ОООЧЕНЬ не удоюно
скоро уже полосу на разворот до моста сделают.
[Ответ]
Gast 15:42 18.08.2010
Сообщение от sercam:
Раньше!
16.09.2010
Сегодня по случаю открытия "Ашана" заезжал в "Град". Если верить тамошним объявлениям, открытие "Сатурна" обещают таки в октябре. Как, кстати, и "Декатлона".
[Ответ]
valt1406 15:52 18.08.2010
Сообщение от Dimma888:
И пожалуйста не путайте с "MediaMarket" в Арене, более подробная информация:
ды какая разница то между ними? та же фигня. я даж не понял чем они от мвидио например отличаются.все одно и то же. теже пылесосы, телики,видики - мейд ин чайна)))
[Ответ]
Gast 16:24 18.08.2010
Сообщение от valt1406:
ды какая разница то между ними?
Никакой, кроме названия
Приходилось в Германии бывать и в Сатурне, и в МедиаМаркте. Одно и то же. Есть мнение, что МедиаМаркт вроде как там подешевле будет. Но когда я выбирал наушники, то на одни и те же модели цены были совершенно одинаковые в обеих сетях. По остальным позициям в цены не вникал, сравнивать не могу.
[Ответ]
Dimma888 22:05 18.08.2010
А так в принципе гипермакеты электроники - все одинаковы, и вполне возможно всей этой корпорации владеет один человек. Внаше время сложно описать такую схему.
[Ответ]
funny x 13:20 19.08.2010
Лучще бы икею открыли, взамен всех этих одинаковых магазинов.
[Ответ]
ццц.ру 13:34 19.08.2010
нах вам икея? вам что не хватает отечественных производителей мебели?
[Ответ]
SATA 13:48 19.08.2010
там не только мебель, много еще чего есть по очень выгодным ценам
[Ответ]
Wertel 13:50 19.08.2010
Ага, в Москве в "Ашане" тоже выгодные цены, а у нас - не особо. То же самое будет и с Икеей...
[Ответ]
ВесёлыЙ РоджеР2 17:14 19.08.2010
не знаю как там с гипермаркетами и т.п. а вот конкретно мебель от Икеи есть и в Воронеже
Ашан не впечатлил. особенно в день открытия. Народ сумасшедший! хватает всё подряд! как взбесившийся муравейник!
[Ответ]
punker-88 18:18 19.08.2010
По поводу ашана, пробежался сегодня по магазину, полный бред, Нету фирменной и такой любимой упаковки товаров, за которую так люблю московские ашаны, идя по магазину сразу видно наше воронежское быдло работает, а в другой угол глянешь москвичи приехали открывать, цены на некоторые товары выше чем в москве однозначно. В общем одно наше воронежское быдло все испортит.
[Ответ]
Troyan 09:26 20.08.2010
А ты типа внучатый племянник князя Волконского, потомок старой русской аристократии? [Ответ]
Gast 09:41 20.08.2010
Сообщение от punker-88:
Нету фирменной и такой любимой упаковки товаров, за которую так люблю московские ашаны
Какие, однако, сильные чувства к упаковке. Тонкая душевная организация... Быдлу не понять
[Ответ]
Фрея 09:52 20.08.2010
Посетили вчера ашан . Честно сказать , оч разочарована ценами и ассортиментом . Хаотичность товаров тоже поразила - рядом с макаронами отдел светильников . На выходе что-то пикнуло ... так охрана попросила вывернуть карманы )))))))))))))). Обслуга воронежская , как ни крути .
[Ответ]
Biilie Bob 23:37 20.08.2010
Сообщение от punker-88:
По поводу ашана, пробежался сегодня по магазину, полный бред, Нету фирменной и такой любимой упаковки товаров, за которую так люблю московские ашаны, идя по магазину сразу видно наше воронежское быдло работает, а в другой угол глянешь москвичи приехали открывать, цены на некоторые товары выше чем в москве однозначно. В общем одно наше воронежское быдло все испортит.
Сколько раз был в Ашане, никакой фирменной упаковки не замечал, даже не понимаю, о чем вы. Поясните, пожалуйста.
[Ответ]
punker-88 09:38 25.08.2010
Biilie Bob, это то когда тебе в пакеты почти все складывают.
[Ответ]
kateex 19:32 25.08.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Сколько раз был в Ашане, никакой фирменной упаковки не замечал, даже не понимаю, о чем вы. Поясните, пожалуйста.
не знаю, чем упаковка ашана может вызывать любовь, но думаю, что речь об экономичных продуктах собственного производства. Там на белом фоне то ли красная, то ли зеленая полоска и написано Ашан. А вообще воронежский Ашан, конечно, удивил. Как- то он сильно отличается от собратьев в других городах.
[Ответ]
punker-88 12:22 26.08.2010
kateex, ребят поясню, в ашане люблю когда УПАКОВЫВАЮТ товары на кассе, подошел а тебе все в пакетик покидали, а ты взял пакетик и все, а по поводу фирменных ашановских продуктов то так зеленая и жела полоска на упаковке, еще крупы дон густо тоже ашановские , все высокого качества и по доступным ценам
[Ответ]
funny x 15:02 26.08.2010
Сообщение от kateex:
не знаю, чем упаковка ашана может вызывать любовь, но думаю, что речь об экономичных продуктах собственного производства. Там на белом фоне то ли красная, то ли зеленая полоска и написано Ашан. А вообще воронежский Ашан, конечно, удивил. Как- то он сильно отличается от собратьев в других городах.
В каких других, питере и Москве? Так это другие государства судя по их уровню жизни и возможностям. а мы - так, нам что похуже, как говорится на тебе боже....
[Ответ]
psa78 15:58 26.08.2010
Разворот в город через аэропортовый виадук открыт.
Обычный магазин, некоторые товары дешевле чем по городу (сыр например), ассортимент скудный (может быть не успели завести новый товар). Думаю, что научатся наши местные манагеры работать. Много рабочих из ближнего зарубежья.
[Ответ]
Клим 07:18 27.08.2010
Сообщение от psa78:
. Много рабочих из ближнего зарубежья.
из какого ближнего?
там негров (пардон афрорусских) несколько футбольных команд вкалывает.
[Ответ]