Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 334
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Tahr 10:50 26.12.2009

Сообщение от Svetya:
Ого не рано Оль??? Нам 8 мес, и мы до сих пор не пробовали, все не решаюсь )

Читала недавно карточку у дочери...в 1 мес. рекомендации-ябл. сок через 2 нед пюре. В 4 мы вовсю кушали фрукты-каши. А сейчас на тех же баночках где было написано с 2-х мес. написано с 6-ти! [Ответ]
Лолка 10:50 26.12.2009
wizard18, ага, у меня тоже 3-х ярусная))) Пока там только манты готовились)))) Я просто как вспомню каждодневные варки на плите .. [Ответ]
Лолка 10:55 26.12.2009

Сообщение от Tahr:
Читала недавно карточку у дочери...в 1 мес. рекомендации-ябл. сок через 2 нед пюре. В 4 мы вовсю кушали фрукты-каши. А сейчас на тех же баночках где было написано с 2-х мес. написано с 6-ти!

младшему сыну стала вводить прикорм как и старшему...и только на форуме узнала, что сейчас прикорм стали вводить много позже. Но уже соки мы пьем с 2-х месяцев)))) Значит и фруктовые пюре тоже начем есть)) [Ответ]
Tahr 11:04 26.12.2009
мы начали с овощных в этот раз...теперь и фрукты даю. а то в прошлый раз так овощи и не прошли. [Ответ]
Лолка 11:21 26.12.2009

Сообщение от Tahr:
а то в прошлый раз так овощи и не прошли.

ого! У меня дети такие разные, все время различия нахожу. Только бы в еде они были одинаковые!!! [Ответ]
ASB 11:31 26.12.2009

Сообщение от Лолка:
Дай Бог тебе никогда этого не понять!

Не, у ты по режиму кормила, в этом-то и причина. Видно ребенку не хватало еды раз в 3 часа, а как прикармливать начала количества молока и уменьшилась. Просто режим-это для детей на смеси, т.к. дал 200 гр. и все-норма, и то кому-то это много, а кому-то мало. А на ГВ режим-это бред. Так как ре может просто по-разному сосать даже. Вон Спока почитай, дети даже в сосании разные, кто-то присосался и все выпил, кто-то дазами пьет и т.д. Поэтому часто замечаю, что если режим на ГВ соблюдают, то и проблемы с количеством молока возникают. Это опять же ИМХО. В любом случае, каждая мама знает, что нужно ее ре. Просто мне всегда непонятно сваливание на какие-то обстоятельства и ЧП. [Ответ]
Лолка 11:37 26.12.2009

Сообщение от ASB:
А на ГВ режим-это бред

старший сын у меня рос на ГВ и ел каждые 3 часа. Да раньше и понятия такого не было "по требованию".

Сообщение от ASB:
Просто мне всегда непонятно сваливание на какие-то обстоятельства и ЧП.

Нет никаких обстоятельств и нет никах ЧП, просто нет молока. Если ребенок сосет пустую грудь и плачет, то я должна продолжать ее давать? Так получается? А через минут 20 еще раз дать пустую грудь? И еще раз посмотреть как орет мой голодный ребенок? [Ответ]
ASB 11:44 26.12.2009
Лолка, извини, что стала спорить, больше не буду, сама жалею что не удержалась. Раньше много чего не было и пароварок, и стиральных машин и т.д. Для того он и прогресс, чтоб вперед идти. И педиатрия тоже развивается, исследования проводятся, находят ошибки и пытаются их исправить, давая новые рекомендации. Может быть стоит к ним и прислушиваться иногда. Ведь не просто так ВОЗ дает такие рекомендации. [Ответ]
Tahr 11:50 26.12.2009

Сообщение от Лолка:
старший сын у меня рос на ГВ и ел каждые 3 часа. Да раньше и понятия такого не было "по требованию".

Вот поэтому у меня молоко и пропало в первый раз

Сообщение от Лолка:
Нет никаких обстоятельств и нет никах ЧП, просто нет молока. Если ребенок сосет пустую грудь и плачет, то я должна продолжать ее давать? Так получается? А через минут 20 еще раз дать пустую грудь? И еще раз посмотреть как орет мой голодный ребенок?

поэтому у меня имеется смесь. нету молока навели -поел. Я не претендую, что это правильно, но у нас так [Ответ]
HILARI 11:53 26.12.2009
А у меня деть нашла где находятся кастрюли, все скоро пипец начнется. [Ответ]
Tahr 12:02 26.12.2009
кастрюля-любимая игрушка...вообще не было ничего интересней для дочки, чем забраться в шкаф с посудой! мама могла передохнуть [Ответ]
Tahr 12:03 26.12.2009
еще одня суперзабава-таз с водой но это если ОЧЕНЬ надо было с рук ее спустить. Сын не очень признает руки. Сегодня попыталась на руках его укачать он меня мягко говоря не понял! [Ответ]
Лолка 12:07 26.12.2009
B]ASB[/B], да все норм, Насть))

Сообщение от Tahr:
мама могла передохнуть

[ага)))
У меня младший тоже не ручной. Он быстрее сам укачается, чем на руках. [Ответ]
ASB 12:14 26.12.2009
Пока тут спорила, сын накакал в кроватке, но это ерунда, смотрю сидит и какахи кушает, чудик))) [Ответ]
Tahr 12:17 26.12.2009
аааа!!! класс!! у меня дочь тож кушала. Сейчас ей рассказываю...она красная сделалась-говорит-тока не смей никому рассказывать!!! [Ответ]
Лолка 12:20 26.12.2009
а у меня столь пикантные события на фото запечатлены)))))))))) [Ответ]
Svetya 12:21 26.12.2009

Сообщение от ASB:
смотрю сидит и какахи кушает

РЖу нимагу )))))))) [Ответ]
Oxana71 12:24 26.12.2009

Сообщение от ASB:
смотрю сидит и какахи кушает, чудик)))

а мой из них маску для лица делал)))) [Ответ]
Svetya 12:30 26.12.2009

Сообщение от Oxana71:
а мой из них маску для лица делал))))

))))))))))))) [Ответ]
Svetya 12:31 26.12.2009

Сообщение от ASB:
Не, у ты по режиму кормила, в этом-то и причина. Видно ребенку не хватало еды раз в 3 часа, а как прикармливать начала количества молока и уменьшилась. Просто режим-это для детей на смеси, т.к. дал 200 гр. и все-норма, и то кому-то это много, а кому-то мало. А на ГВ режим-это бред. Так как ре может просто по-разному сосать даже. Вон Спока почитай, дети даже в сосании разные, кто-то присосался и все выпил, кто-то дазами пьет и т.д. Поэтому часто замечаю, что если режим на ГВ соблюдают, то и проблемы с количеством молока возникают. Это опять же ИМХО. В любом случае, каждая мама знает, что нужно ее ре. Просто мне всегда непонятно сваливание на какие-то обстоятельства и ЧП.

Поностью согласна.
За это я благодарна форуму, а в точности Стасе, когда у меня была паника что молока мало(это действительно было так), она меня отговорила от смесей, за что сейчас ей благодарна, хотя баночка то была куплена и давала 1 раз, а потом бросила, и все вот нам 8 мес, а молочка то нормально еще, и на весь день хватит ) [Ответ]
Мина 12:35 26.12.2009

Сообщение от ASB:
Не, у ты по режиму кормила, в этом-то и причина.

Я кормила по требованию только первый месяц, а потом вынужденно перешла на режим, так как надо было диплом защищать и ребенка оставлять на родственников на какое-то время. Сейчас кормлю раз в 3-4 часа, нам 7 месяцев и молока хватает. Поэтому может не все так категорично? Разные организмы-разные возможности))) [Ответ]
heilinn 13:19 26.12.2009

Сообщение от Лолка:
Ekaterina-vrn, Жаль, что самого дорогого для ребенка у меня нет((((((((((

Оль, да ты что. Самое дорогое эт сама мама. А уж с чем наперевес, с сиськой или бутылкой, ребенку фиолетово. )))) [Ответ]
nastenka21 13:45 26.12.2009

Сообщение от peregulki:
nastenka21, ну там в принципе ничего особо сложного. легонько поясничку массировать и кожу в этом месте-действует класво всяком случае нам помогло, а проблемы с этим были серьезные. вообще массаж так подействовал хорошо. мне потом муж книжку по массажу купил-сама делаю, когда получается

Спасибо. надо тоже приобрести книжечку думаю [Ответ]
nastenka21 13:48 26.12.2009

Сообщение от ASB:
Меня всегда это удивляет, а куда могла молоко деться. Моему сыну 9.5 месяцев, прикорм активно кушает, но молока полно. И днем может приложиться и ночью сосет помногу. Поэтому и не могу понять.

Да если бы я знала куда. Пришли месячные через полтора месяца после родов, и резко стало гр. 20 в груди вместо 80. Кормила практически постоянно. А он ругался что нет. Пришлось давать докорм.Пила и таблетки и чаи и все что только можно, а оно фиг. Сейчас докармливаю грудью, вернее просто сцеживаюсь, так как грудь сосать не хочет. [Ответ]
nastenka21 13:49 26.12.2009

Сообщение от Sолнечная:
ASB, вот кто его знает куда оно девается. До 5 месяцев кормила, потом все меньше и меньше становилось. Ночью почти каждый час кормила, ребенок не наедался. Потом когда уже неделю в туалет по-большому не ходил, причем всякие трубки и прочие не помогли, ему просто не чем идти было, ввела смесь. И что только я не ела и не пила. А вот пропало и все. Мне кажется что это все-таки от конституции человека зависит. У меня родня, концы с концами сводят.На одной картошке сидят, а кормила почти до 2 лет.

А кстати может кто знает, что то надо с грудью делать когда бросаешь кормить? Может вопрос конечно не в этот раздел, но все же [Ответ]
nastenka21 13:52 26.12.2009

Сообщение от peregulki:
Вложение 637597у меня на аватаре стояла. но эт немного уже полысели. выпадают они как-то

А вы в бассейн не ходите? [Ответ]
nastenka21 13:53 26.12.2009

Сообщение от Sолнечная:
ASB, нам назначила педиатр, когда увидела как мы согнувшись сидим и залысина у нас была. Сначала месяц пили по 2 капли (это лечение было) + кальций. Сейчас в качестве профилактики пъем по одной капле, пить будем до весны. Пъем Аквадетрим.

Нам так же сказали, капля в день, чтобы рахита не было [Ответ]
nastenka21 13:56 26.12.2009

Сообщение от Bonya:
Лолка, Оль, мы вчера прокакались сами..3 раза почти подряд, памперс чуть не лопнул, испугался градусника

ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
nastenka21 14:00 26.12.2009

Сообщение от ASB:
Не, у ты по режиму кормила, в этом-то и причина. Видно ребенку не хватало еды раз в 3 часа, а как прикармливать начала количества молока и уменьшилась. Просто режим-это для детей на смеси, т.к. дал 200 гр. и все-норма, и то кому-то это много, а кому-то мало. А на ГВ режим-это бред. Так как ре может просто по-разному сосать даже. Вон Спока почитай, дети даже в сосании разные, кто-то присосался и все выпил, кто-то дазами пьет и т.д. Поэтому часто замечаю, что если режим на ГВ соблюдают, то и проблемы с количеством молока возникают. Это опять же ИМХО. В любом случае, каждая мама знает, что нужно ее ре. Просто мне всегда непонятно сваливание на какие-то обстоятельства и ЧП.

Я согласна с тобой, следующему ребенку ни какого режима. Буду кормить как попросит, хотя мой не просил, чаще чем раз в три часа. Но это я уже теперь понимаю. [Ответ]
nastenka21 14:04 26.12.2009

Сообщение от ASB:
Пока тут спорила, сын накакал в кроватке, но это ерунда, смотрю сидит и какахи кушает, чудик)))

Обалдеть. молодец. [Ответ]
Страница 11 из 334
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх