Сообщение от VvS .:
В догон - если реально кого-то из уважаемых форумцев (ну хотяб пару-тройку) ослепит мой т.н. "колхозксенон" - сниму при Вас!
Ну что ?
Сообщение от Аид:
может еще прикажете глаза закрывать?
китайцам хорошо - у них глаза всегда прищурины!
[Ответ]
KostiK 09:59 16.02.2010
Сообщение от p@keMon:
китайцам хорошо - у них глаза всегда прищурины!
Вот потому и ксенон китайский. Им неведомы наши проблемы
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:13 16.02.2010
Сообщение от VvS .:
Еси че - я "колхозник", мой пост в этой теме №73
у тебя вполне пристойная картинка. только правда ты единственный, кто свою выложил....
[Ответ]
MiSchu 11:22 16.02.2010
Шниперсон И.А., у меня картинка такая же как и у него, ток на левой фаре тоже есть галочка, но меньше чем на правой (линзу левую над разбирать и смореть - левая фара похуже чутка светит)
[Ответ]
mazuric 19:54 16.02.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
только правда ты единственный, кто свою выложил....
Мой ответ Чемберлену,я тож колхозник.
Места ровного не нашел.Ближний и дальний китайские би-линзы +штатный дальний.
Изображения
Сообщение от VvS .:
В догон - если реально кого-то из уважаемых форумцев (ну хотяб пару-тройку) ослепит мой т.н. "колхозксенон" - сниму при Вас!
Ну что ?
ты марку машины скажи и номерок. я буду ездить посматривать.
[Ответ]
DM76 22:20 16.02.2010
Сообщение от VvS .:
Слухайте, а давайте замутим встречу колхозного ксенона и его противников !
Ды нивапрос!
Сообщение от VvS .:
Еси че - я "колхозник"
если чо, я "галогенщик" Судя по картинке у тебя довольно нормальная картинка. Мне таких очень мало попадается один из десяти где-то.
Сообщение от VvS .:
Попробуйте
а) поменять свое замученое лобовое стекло на новое.
стеклу 2-3 года, точно не помню. Царапин, трещин нет, чистое.
Сообщение от VvS .:
б) поднять сиденье повыше.
во-первых, не регулируется, а во-вторых, как удобно, так и буду ездить. Высота моего сидения встречным не мешает.
Сообщение от VvS .:
в) не пялится в фару встречки - смотреть на правую обочину.
смотреть буду на дорогу, а не только на обочину. Мож вообще отворачиваться?
mazuric, У тебя достаточно сильная засветка над галкой сверху. Слепить будет. Не как у большинства, но заметно. У VvS результат заметно лучше.
To All: светораспределение надо смотреть не на стене в 10-15 метрах, а как минимум в 50. Там все косяки вылезут. Тут у нас во дворе беха есть с колхозным ксеноном, вот где жесть. Мало того что границы четкой нет, так еще и засветка до 4-го этажа с 30 метров. И это ближний.
[Ответ]
Zeth 22:36 16.02.2010
Сообщение от :
У VvS результат заметно лучше.
Ибо линзованая оптика, на нее он собсно и надеялся. VvS, Кстати, а брату показывал? он думаю сможет оценить.
Сообщение от :
Тут у нас во дворе беха есть с колхозным ксеноном, вот где жесть. Мало того что границы четкой нет, так еще и засветка до 4-го этажа с 30 метров. И это ближний.
Сообщение от DM76:
У тебя достаточно сильная засветка над галкой сверху.
Да не,то не засветка,прям на против фонарь висит+фара правая чуть косит влево,а левую чуть ниже надо опустить.На самом деле в реале граница очень четкая.Щас и место-то найти,чтоб четко все сфоткать проблема,везде сугробы и снег,который тоже нехило отсвечивает.
[Ответ]
DM76 23:05 16.02.2010
Сообщение от mazuric:
Да не,то не засветка,прям на против фонарь висит
Ну если только так. А то ведь
Сообщение от mazuric:
фара правая чуть косит влево,а левую чуть ниже надо опустить.
так у многих слепящих. Там надо опустить, здесь подправить, да недосуг - самому видно и нормуль.
Сообщение от Zeth:
Цитата:
Тут у нас во дворе беха есть с колхозным ксеноном, вот где жесть. Мало того что границы четкой нет, так еще и засветка до 4-го этажа с 30 метров. И это ближний.
У Vvs тоже беха e30
у той, про которую я говорил оптика не линзованная, да и еще он ее протирать от грязи видимо западло считает. Про омыватели речи вообще нет.
[Ответ]
MiSchu 08:22 17.02.2010
попробую свою сфоткать седня...но в целом типа как у VvS...
[Ответ]
ну вот хоть какой то конструктив пошел...
ЗЫЖ жаль только что большинство жлобов с фарами "веником" форум не читают....
[Ответ]
firesanek 10:31 17.02.2010
пох.. сниму только тогда, когда реально ловить за это начнут.
за два месяца езды ночью никто не моргнул, будет фотик под боком сфоткаю че на стене получается.
ЗЫ: меня реально слепит не колхозный ксенон, а почему-то штатный на крутых джипомарках.
[Ответ]
firesanek 10:38 17.02.2010
и еще мое мнение - там где ксенон в галогене светит абы куда - просто не пробовали регулировать фары.
при установке ксенона в галоген и регулировке на стене - все получается не так печально, как некоторые товарищи тут пытаются заверить.
[Ответ]
MiSchu 11:15 17.02.2010
с какого расстояния до стены фоткать? метров 5-10?
[Ответ]
Zeth 12:01 17.02.2010
Сообщение от :
и еще мое мнение - там где ксенон в галогене светит абы куда - просто не пробовали регулировать фары.
А ничего, что твое мнение опровергает законы физики? Накуя тогда спрашивается разрабатывают фары и цоколи для ксенона?
Сообщение от :
с какого расстояния до стены фоткать? метров 5-10?
Сообщение от firesanek:
при установке ксенона в галоген и регулировке на стене - все получается не так печально, как некоторые товарищи тут пытаются заверить.
у меня в фаре лампочку D2R можно перевернуть. случайно. ну недавно при замене и перевернули. случайно. так вот вместо картинки сразу веник появился. а вроде как лампочка круглая..... )))
[Ответ]
mazuric 15:22 17.02.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
у меня в фаре лампочку D2R можно перевернуть
У меня в линзе паз есть специальный,не перепутаешь.А так можно любую лампочку криво поставить и будет светить хз куда.
Сообщение от DM76:
Сообщение от mazuric Посмотреть сообщение
фара правая чуть косит влево,а левую чуть ниже надо опустить.
так у многих слепящих. Там надо опустить, здесь подправить, да недосуг - самому видно и нормуль.
Сообщение от mazuric:
У меня в линзе паз есть специальный,не перепутаешь
перепутаешь. в паз вставляется основание, а в основание - уже лампочка. вот лампочку относительно основания легко перепутать.
относится к би-ксенону
[Ответ]