То-то я думаю решили налог транспортный поднимать: решили наверно таким образом число жертв ДТП сокращать. Что там ещё надо запретить, чтобы проблем не было? ГРЭС, самолеты, поезда....
C12H22O11 17:16 07.12.2009
ZSky, осталось только жить запретить Русским и нормуль(((...
savage_angel 17:23 07.12.2009
ну хорошо, не нравится идея про запрет. Давайте искоренять коррупцию при проверках
Silver Stone 17:41 07.12.2009
Сообщение от savage_angel:
C12H22O11, то есть виноват берущий а не дающий?
знакома с законом о взятках? неужели нет?! "по-закону" виновны оба, закон не работает, результат на лицо.
просто жизнь человека не ценится когда речь заходит о деньга
начинаешь прозревать? да, все из-за бабок, МЧС получила на лапу, владелец сэкономил на противопожарной безопасности, в случае чего Шайгу с Голиковой рулят спасением по телевизору, виноват владелец, власть в лице проверяющей организации ни при чем. Я не хочу, чтобы они получили еще больше полномочий, а всего лишь, желаю, чтобы работали они в пределах своих и добросовестно исполняли свои обязанности.
Silver Stone 18:26 07.12.2009
ну так вопросы к руководству же Перми, а не к Путину
ну я не могу... Путин он вообще кто такой, кукла в памперсах, чтобы только в кресле сидеть и руками да языком двигать или еще чего?
У Пу - такие вопросы к региональному руководству не возникают? Если нет, то с кресла вон, а лучше - пистолет и один патрон. Если возникают, почему не решаются? Если решаются, то почему ничего не меняется?
telobezumnoe 18:29 07.12.2009
Саваж, проверки тоже будут откаты брать.по вашему нужно создать комиссию для проверки комиссии по проверке комиссии? :-) вы хоть сами, попробуйте думать, а не телевизором похоже на то, что по ящику пропоют, туда и ползут.
gr 18:33 07.12.2009
Сообщение от Silver Stone:
Путин он вообще кто такой, кукла в памперсах, чтобы только в кресле сидеть и руками да языком двигать или еще чего?
авторитетный дядечка, в его возрасте он очень хорошо держится, и отличии от Медведева, не боится публичного онлайн общения
Silver Stone 18:40 07.12.2009
ну хорошо, не нравится идея про запрет. Давайте искоренять коррупцию при проверках
вам уже говорили про
Сообщение от ZSky:
бредовые идеи и нелогичные выводы уже научились озвучивать.
убеждаюсь в этом очередной раз )))
gr, а кто говорит, что он не авторитетный? Там был пост, про то что Путину не нужно задавать вопросы, вот я заметил, что он как раз чувак крутой, сидит за крутой рулькой, и кому как не ему можно задавать вопросы.
Сообщение от gr:
не боится публичного онлайн общения
ну это ты громко сказал, зашел бы он на наш форум, и пообщался =), а так - это как читать по бумажке, а не онлайн общение.
мой вопрос про милицию, изношенность фонда ЖКХ, банкротство АвтоВАЗа и наказание его руководства, загнавшее его в долги и прочие до него не дошли, он выбрал другие, но если честно, я на другое и не надеялся.
Timant 19:35 07.12.2009
Сообщение от gr:
не боится публичного онлайн общения
Я орал в голос....Ты называешь этот спектакль "публичным онЛайн общением" ?
Где вопросы заранее выбраны и ответы заранее написаны=)
Жесть.....
gr 20:27 07.12.2009
зашел бы он на наш форум
Timant,
могу зайти под именем Путин, и что?
вон про Пикалево вопрос пропустили... пиарщики работу работают у него, самые больные вопросы все-таки вылезают, вот только отвечает он на них как буд-то заготовлено, конечно в выдержке и эмоциональной устойчивости ему не занимать, но даже "мочить в сортире" выглядит как-то не натурально.
Короче специально подготовленый человек для занимания должности народного героя. Он реально крут по физике и рассудительности, но насколько такой экземпляр может быть искренем, и на сколько это вообще нужно?
Сообщение от Timant:
Я орал в голос....Ты называешь этот спектакль "публичным онЛайн общением" ?
Где вопросы заранее выбраны и ответы заранее написаны=)
Жесть.....
........для кого-то это блокбастер
Silver Stone 21:56 07.12.2009
Сообщение от gr:
могу зайти под именем Путин, и что?
врешшшшь, не зайдешшшшь!
п.с. про Пикалево, может мужик решился немного отойти от того, что было на репетиции. =)
gr 22:17 07.12.2009
про Пикалево, может мужик решился немного отойти от того, что было на репетиции.
помоему наоборот, Пу дает однозначно понять, что способность к управлению у народа вялая, поэтому занимаются те, кто сейчас владеет.
K-101 22:30 07.12.2009
gr, хм а что значит "способность к управлению у народа" .. звучит как "способность к левитации"
gr 22:32 07.12.2009
Сообщение от K-101: gr, хм а что значит "способность к управлению у народа" .. звучит как "способность к левитации"
гражданская ответсвенность
K-101 22:33 07.12.2009
Это разные вещи камрад.. гражданская ответственность у тебя может быть а управленцем ты притом будешь никудышним.. уж прости..
gr 22:35 07.12.2009
Сообщение от K-101:
Это разные вещи камрад.. гражданская ответственность у тебя может быть а управленцем ты притом будешь никудышним.. уж прости..
да нет, сударь , без гражданской отвественности глас народа неразборчив инапоминает пьяный вопль: посадить , растрелять, отобрать, а управление в этом случае сводится к регулированию громкости этого гласа.
K-101 22:43 07.12.2009
Путаешь вещи камрад.. гражданская ответственность не являеться НЕОБХОДИМЫМ качеством для управленца.. и вообще по большому счету к управлению лежит весьма косвенно, это скорее больше имеет отношение к гражданской позиции человека, к его самосознанию.. но уж ни как к управлению людьми. Без сомнения, если у управленца будет гражданская ответственность это прекрасно..но не более того.
gr 22:44 07.12.2009
Сообщение от K-101:
гражданская ответственность не являеться НЕОБХОДИМЫМ качеством для управленца..
для народа, см. выше. Мы говорим о том, что обычно называют демократией.
Silver Stone 22:46 07.12.2009
Сообщение от gr:
помоему наоборот, Пу дает однозначно понять, что способность к управлению у народа вялая, поэтому занимаются те, кто сейчас владеет.
зачем смешивать все в кучу? способность народа управлять (чем?) и чем занимаются те кто сейчас владеет? Поясни. Не народ же руководит предприятием, к примеру, а конкретные управляющие, они даже могут не быть владельцами, если это предприятие например входит в госкорпорацию какую-нибудь.
gr 22:50 07.12.2009
зачем смешивать все в кучу? способность народа управлять (чем?) и чем занимаются те кто сейчас владеет? Поясни. Не народ же руководит предприятием, к примеру, а конкретные управляющие, они даже могут не быть владельцами, если это предприятие например входит в госкорпорацию какую-нибудь.
тут скорее о госсистеме, народ не проявляет гражданской активности, за исключением перекрытия дорог когда уже совсем жо.... Народ не может продвинуть своего избранника, ибо это вне его менталитета (а возможно и против).
K-101 22:51 07.12.2009
gr, если гражданская отвестственность необходима для демократии то боюсь у нас ее не будет никогда.. ибо есть чел который говрит.. мол ответственности нет.. то тогда управляю я.. позиция на пять балов..
ZSky 09:26 08.12.2009
Сообщение от :
Давайте искоренять коррупцию при проверках
Желающих принять участие в искоренении коррупции, а также обладающих соответствующими полномочиями (проведения проверок и расстрела коррупционеров на месте) прошу поднять руки
Нет, не оскудеет слава народного героя. Коррупция и бардак во всех сферах, НО ПУТИН ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!
savage_angel 14:16 08.12.2009
судя по вашим постах-коррупция у нас была, есть и будет.
Asmodian 14:59 08.12.2009
судя по вашим постах-коррупция у нас была, есть и будет.
ПРИ нынешнем управлении 100% так и будет
savage_angel 15:01 08.12.2009
Asmodian, ну отчего ж) вон уже сняты с должностей начальник ГосПожнадзора в Перми, его замы и начальники отделов службы
Gri-fan 15:20 08.12.2009
Сообщение от gr:
Короче специально подготовленый человек для занимания должности народного героя. Он реально крут по физике и рассудительности, но насколько такой экземпляр может быть искренем, и на сколько это вообще нужно?
Ну не скажи, когда хлопчик спросил:"когда выпустят Ходорковского?" У Путина на лице явственно и вполне искренне читалось:
- Да как же Вы меня зае***ли.
Asmodian 15:32 08.12.2009
Сообщение от savage_angel: Asmodian, ну отчего ж) вон уже сняты с должностей начальник ГосПожнадзора в Перми, его замы и начальники отделов службы
ммм....а те что в кремле сидят?
Gri-fan 16:00 08.12.2009
Сообщение от Asmodian:
ммм....а те что в кремле сидят?
Ручное управление в действии, скоро и до начальников ЖЕКов доберется, и до председателей ТСЖ короче "ховайся хто может, пока возможность есть".
savage_angel 16:29 08.12.2009
Asmodian, кто те? кого сняли?или из кремля надо кого то снять?)
Silver Stone 17:55 08.12.2009
Asmodian, ну отчего ж) вон уже сняты с должностей начальник ГосПожнадзора в Перми, его замы и начальники отделов службы
Круто! Зал рукоплескал, и девки чепчики бросали!
Сниманиями проблема не решается, хотя бы посадили для приличия, иначе другой придет, покормится с руки до следующего прокола и тоже просто уйдет на другое место, может даже на вышестоящую должность. Таких shit happens'ов еще не один может случиться, если движуха начинаться будет только после ЧП, работу видно только тогда, когда такого не происходит.