Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 24
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Вопросы КОСМЕТОЛОГУ
tvkovt 12:56 01.08.2010
Vodolei, Пупсик13, ответила в личку.
tvkovt 12:59 01.08.2010

Сообщение от Iren36:
Я посоветовала-бы вам посетить хорошего гинеколога и сдать анализы на половые гормоны , вероятнее всего причиной вашей проблемы является гиперандрогения и без коррекции гормонального фона местные препараты хорошего эффекта не окажут.

Очень неоднозначно.
tvkovt 13:02 01.08.2010
helpeR, ответила в личку.
tvkovt 13:04 01.08.2010

Сообщение от кайса:
уважаемые форумчане, tvkovt сейчас в отпуске, поэтому и не отвечает. Скоро вернется.

Спасибо! Я перед отпуском замоталась совсем и даже не написала, что меня не будет.

Я вышла из отпуска, пришла в себя и теперь, надеюсь, буду регулярно на связи.
tvkovt 13:09 01.08.2010
По поводу гормональной контрацепции - здесь ее обсуждать, конечно, не стоит. Для этого есть отдельная тема. Могу только сказать одно - нет лекарственных средств без побочных эфектов.

На лекарственных препаратах часто можно встретить такую надпись: "Назначение беременным возможно, только если предполагаемый эффект превосходит вероятный риск для плода".

Так вот - я стараюсь применять этот принцип для ВСЕХ медикаментозных назначений. Чтобы ожидаемый эффект ПРЕВОСХОДИЛ вероятный риск для здоровья.
tvkovt 13:14 01.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
tvkovt, подскажите крем на лето с SPF2 можно использовать для профилактики от пигментных пятен?

фактор 2 - это очень мленькая защита. Он, скорее, подходит для использования в зимний период. Выбор фактора защиты на лето зависит от некоторых условий: дома или на юге, как часто Вы бываете на солнце, или в основном находитесь в помещении, есть ли склонность к пигментации, и чем она вызвана, или вопрос именно в профилактике и т.д. Но, в любом случае, он должен быть не менее 20, если, конечно, Вы вообще не сидите в дома безвыходно. Тогда защита не нужна вовсе.
tvkovt 13:26 01.08.2010

Сообщение от Ispanka:
tvkovt, день добрый. У меня назрел вопрос.
Сейчас лето, многие ездят отдыхать, речки, моря, океаны. Соответственно, загорают. Используют солнцезащитные средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолета, с низким- кому что. Но все эти средства забивают поры на лице. Кожа может и не обгорает, но все равно становится суше и хуже по качеству. Могли бы вы рассказать, как нужно ухаживать за кожей именно в период нахождения на отдыхе? может быть брать с собой мега-увлажняющие маски, кремы, сыворотки...что? такой же вопрос насчет кожи тела.
зы. Я знаю, что вы против загара)))

Я бы не сказала, что вот прямо-таки у всех кожа "может и не обгорает, но все равно становится суше". И обгорает часто, и у многих, наоборот, более сальной становиться и т.д.

Хуже по качеству - это да. Вариантов всегда несколько. Для сухой кожи - в идеале сделать перед поездкой мезо или биоревитализацию, а на юге, действительно, использовать увлажняющие крема, сыворотки. Для жирной - хорошо почистить перед югом (не перед поездкой, конечно - заранее, и желательно все же не механически - а ультразвуком, если кожа позволяет), и с собой иметь адекватный уход с обязательным присутствием тоника.

А без фотозащиты на юге - ну никак! Можно брать крема с физической защитой, можно - с растительными экстрактами - но защита нужна.
tvkovt 13:45 01.08.2010

Сообщение от Ispanka:
tvkovt, и ещё вопрос вдогонку: как предотвратить солнечную крапивницу? достаточно ли средств защиты от УФ и антигистаминных?

Мы же с Вами понимаем, что нет однозначного ответа на этот вопрос! Предотвратить вообще, или у того, у кого она уже была? Если была - то по какой причине и когда? Каково сейчас состояне здоровья? Какие препараты применяются? Кака инсоляция предполагается? И т.д.

А на общий вопрос и ответ может быть только общим: лечение причины, общее укрепление организма, отмена фотосенсибилизирующих препаратов, фотозащита, закрытая одежда.
Natali_P 08:22 05.08.2010
tvkovt, напишите, пожалуйста, в личку как попасть к вам на консультацию
tvkovt 16:50 05.08.2010
Natali_P, ответила.
baila 13:16 06.08.2010
tvkovt, Здравствуйте! Можете подсказать линию косметики гипоаллергенной, из которой можно было бы подобрать помаду. Дело в том, что без помады на улицу вообще выйти не могу - сразу губы покрываются коркой, зудят, сохнут и т.п. Очень неприятно. Летом еще терпимо, а зимой очень трудно, и при этом не могу найти подходящую серию.
tvkovt 15:19 06.08.2010
А в чем заключается проблема С помадой? Не помогает или хуже становится? И важен ли цвет, или допустима бесцветная?
baila 16:21 06.08.2010
Проблема в том, что большинство вообще не могу использовать. Часа через три начинается сухость, шелушение, зуд и т.д. У меня их "батарея". Цвет важен, т.к. в принципе макияж наношу ежедневно. Пока подошла только одна из серий Лореаль и Ив Роше ( и то не все, по колпачку узнаю).
tvkovt 17:29 06.08.2010
Дело в том, что аллергия или непереносимость может быть именно на краситель (как вариант). Пробовали менять оттенки?
К.п. в качестве пигмента все фирмы используют одни и те же вещества.
Мольвина 11:23 10.08.2010
Добрый день
С момента когда началась эта невыносимая жара появились высыпания в виде мелких противных прыщиков в области декольте и плечах! Думаю это связано именно с жарой и повышенном потоотделении.....Подскажите как с этим бороться! Раньше никогда такого не было....Очень неприятно!=(
Заранее спасибо!
Волчица 11:26 10.08.2010
а как убрать веснушки?)
tvkovt 06:01 11.08.2010
Мольвина, приготовьте легкий спиртовой тоник и протирайте им кожу декольте, плечи 2-3 раза в день. Можно взять кипяченую воду и салициловый спирт или настойку календулы (любой наружный спиртовой препарат) в соотношении 5:1. Главное - ничего не выдавливать. Ну, и, естественно - гигиенические мероприятия, только не используйте мыло очень часто - оно снижает местную защиту кожных покровов. Лучше ополоснуться простой водой.
tvkovt 06:04 11.08.2010

Сообщение от Волчица:
а как убрать веснушки?)

Способов несколько. Но летом я бы не стала применять ни один из них. Если они так уж мешают - как минимум: с февраля использовать фотозащитные крема с СПФ не менее 20, а летом - полный блок. Убирать можно всевозможными отшелушивающими и осветляющими процедурами.

Но прежде я бы подумала - на самом ли деле проблема в веснушках?...
Версия 10:06 11.08.2010
tvkovt, занимаетесь ли вы лечением Демодекоза?
может можете посаветовать грамотного специалиста по немудиагноз поставлен путем внешних признаков + соскоб (т.е. лабораторно подтвердилось)
Спасбо за ответ...
Мольвина 11:55 12.08.2010
спасибо!
julce 12:14 15.08.2010
tvkovt, здравствуйте! подскажите, как записаться к Вам на консультацию?
Dr_Molotov 17:32 15.08.2010
tvkovt, скиньте пожалуйста ваши координаты в личку
eseniya-25 11:13 16.08.2010
tvkovt, здравствуйте! Мне 25 лет, а у меня уже глубокие морщины вокруг глаз, пользовалась разными увлажняющими кремами, не помогло, неужели пора пользоваться кремом от морщин?
КошкаПесня 10:42 20.08.2010

Сообщение от tvkovt:
У нас, к сожалению, аппаратных методик по телу нет.

Я могу предложить СПА-капсулу, . Большинство клиентов довольны.

скажите, фибромиома является противопоказанием для СПА капсулы?
tvkovt 23:29 22.08.2010
УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ НА НЕДЕЛЮ! Процедуры на этой неделе отменяются.

НЕ УДАЛОСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ЗАПИСАННЫМИ НА ПРОЦЕДУРЫ.

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛОСЬ ЗРЯ ПОСЕТИТЬ КАБИНЕТ.

Впредь обещаю более тщательно записывать телефоны.

По возвращении отвечу на накопившиеся вопросы.

Еду осваивать новые методики...
Версия 12:53 28.08.2010
tvkovt, вы не ответили на мой пост.........
Kitty_55 13:40 28.08.2010
tvkovt, Добрый день, скажите пожалуйста как попасть к вам на консультацию?
e_milochka 08:25 01.09.2010

Сообщение от Truth_Explorer:
Пожалуйста, напишите координаты и стоимость чистки в личку. Спасибо

мне тоже киньте в личку
seamaid 07:39 02.09.2010
Подскажите, где в Воронеже можно сделать качественный перманентный макияж(татуаж) бровей и сколько это стоит? Брови реденькие и светлые, надоело каждый раз их подкрашивать.
markovka 08:31 02.09.2010
tvkovt, дайте пожалуйста ваши координаты:где ведете прием, цена первичной консультации. спасибо.
Страница 11 из 24
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх