Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Локальные сети города>Почему убрали ветку провайдера ПАЗЛ?
=Дмитрий= 19:23 14.03.2010

Сообщение от mt120:
почему плевать?ведь всех всё устраивает!

Ну да правильно. Продолжайте дальше жрать кактусы.

Сообщение от Lazy_lemial:
Интересен аккаунт "абвгдейка".
Во времена оные, на советском телевидении, была такая детская передача. Помнят её, пожалуй, только люди тридцатилетнего возраста, младшее поколение передачу просто не застало.
Поэтому вопрос - почему тридцатилетний абвгдейка пишет так-же малограмотно, как и неустановленный круг защитников Паззла?

Потому что это один человек тут сидит пишет.
Да_это_я 19:24 14.03.2010
Lazy_lemial, ахахахах, напишите типа - пазл гавно, потому что его пользователь пишет неграмотно.
mt120 19:25 14.03.2010
Дмитрий,ну почему нецензурно выражаетесь? из кактусов отличный спирт получается!
mt120 19:25 14.03.2010
Lazy_lemial, следите за своей грамотностью
Lazy_lemial 19:28 14.03.2010
Да_это_я
Нет ни капли сомнения в том, что вы не поняли к чему я веду.
И я ни в одном сообщении не написал, что Паззл говно.

Ой, написал.
Iozhin 19:29 14.03.2010

Сообщение от абвгдейка:
странная ветка - абоненты пазла говорят что у них все нормально, "неабонетны" говорят что пазл это от лукавого. вопрос почему? а главное зачем?

Про качество тут вообще мало говорили, разве пингом только маленько померились.

Началось с того что было сказано, что у пазла, самые лучшие тарифы, что только у пазла хабы, трекеры и самая лучшая локалка, самая удобная оплата, не нужен модем и т.д Ну и собственно по этому было в ответ сказано, что это не так.
Потом ребята активно стали сочинять байки о возможностях каналов других провайдеров, о количестве абонентов.
Собственно невнятные и необоснованные доводы, и брехня господ из пазла, вызвала такие жаркие споры.
Как-то так.
mt120 19:31 14.03.2010

Сообщение от Iozhin:
Про качество тут вообще мало говорили, разве пингом только маленько померились.

Началось с того что было сказано, что у пазла, самые лучшие тарифы, что только у пазла хабы, трекеры и самая лучшая локалка, самая удобная оплата, не нужен модем и т.д Ну и собственно по этому было в ответ сказано, что это не так.
Потом ребята активно стали сочинять байки о возможностях каналов других провайдеров, о количестве абонентов.
Собственно невнятные и необоснованные доводы, и брехня господ из пазла, вызвала такие жаркие споры.
Как-то так.

гоподин Фюрер,что вы можете со своей стороны предложить(факты,результаты документальные),кроме перечисления всего вышенаписанного Вами "бреда"?слова-слова...
Lazy_lemial 19:33 14.03.2010

Сообщение от mt120:
Lazy_lemial, следите за своей грамотностью

Я стараюсь за ней следить.

Вы вот понимаете, что о д н о т и п н ы е ошмбки в сообщениях защитников Паззла выдают то, что их писал один человек?
mt120 19:36 14.03.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
Я стараюсь за ней следить.

Вы вот понимаете, что о д н о т и п н ы е ошмбки в сообщениях защитников Паззла выдают то, что их писал один человек?

Ошибок никаких нет,каждый выссказывает Своё мнение!
Iozhin 19:46 14.03.2010

Сообщение от mt120:
гоподин Фюрер,что вы можете со своей стороны предложить(факты,результаты документальные),кроме перечисления всего вышенаписанного Вами "бреда"?слова-слова...

Пожалуйста, благо много копаться не надо.

Вот то что пазл практичней, удобней других
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=36

Вот про то, что тарифы дешевле
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=72

Вот про то, что хаб только у пазла
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=215

Вот про фридом сочинение
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=86

Может расскажите доктор, откуда у вас информация по возможностям фридома и подтвердите свои слова???
Да_это_я 19:47 14.03.2010
Iozhin, чет наверно надо было эту ветку сначала почитать. чтото тут ничего про это нету. а началось с того, что несколько пользователей написало, что их интеренет устраивает. вы сразу (некоторые) разорались и начали убеждать НАС - пользователей этого провайдера, что это не так... так что предлагаю остаться всем при своем мнении, мы будем дальше использовать ПАЗЛ , вы ненавидеть его, сидя на своих горячо любимых провайдерах.... спор этот бессмысленен, ИМХО.
Xenon 19:50 14.03.2010

Сообщение от Да_это_я:
куча провов в доме это типа прикольно? у меня к ак минимум 3 их, но как бы на остальные 2 я не обращаю внимания. сумтел увы еще зелен и болеет болезнями молодого растущего провайдера. фдридом..... промолчу, дабы нападки ваши не привлекать на себя. хоть 10 провайдеров будет в доме - пользовать нужно 1...

Если не будет устраивать качество связи на одном, можно легко перейти на другой, тогда провайдеры будут задумываться о качестве связи сильнее.
mt120 19:55 14.03.2010
фактов никаких нет.к сожалению...увы фридом как,провайдер не охватывает весь город,а в домолинке нет портов свободных
Портвешок777 20:06 14.03.2010
mt120, а пазл охватает больше, чем остальные? самому не смешно? понимаете в чем проблема: работает у меня знакомый по настройке сетей, настройке инета на дому, настройке маршрутизаторов и т.д. скажите спасибо вашей ДС++ за лучшую вирусню в врн. далее по настройке маршрутизаторов, почему во всех провах это все делается минут за 10 вместе с перепрошивкой, но пазл особенный ну и качество подключения- были злесь фотки труб и разводок инета от пазла- это в топ фоток гугла надо
Lazy_lemial 20:07 14.03.2010
mt120

Сообщение от :
фактов никаких нет.к сожалению...увы фридом как,провайдер не охватывает весь город,а в домолинке нет портов свободных

Ну вы даёте прокашляться...
К чему "увы", если Паззл божественен?
=Дмитрий= 20:12 14.03.2010
Lazy_lemial,
Портвешок777,
Xenon,
Iozhin,

Перестаньте спорить с ботами. Бесполезное занятие.
mt120 20:15 14.03.2010

Сообщение от Портвешок777:
mt120, а пазл охватает больше, чем остальные? самому не смешно? понимаете в чем проблема: работает у меня знакомый по настройке сетей, настройке инета на дому, настройке маршрутизаторов и т.д. скажите спасибо вашей ДС++ за лучшую вирусню в врн. далее по настройке маршрутизаторов, почему во всех провах это все делается минут за 10 вместе с перепрошивкой, но пазл особенный
ну и качество подключения- были злесь фотки труб и разводок инета от пазла- это в топ фоток гугла надо

Пазл-компания молодая и развивающаяся....это раз
о какой вирусне речь??? в Пазле всё это делается за 9 минут(а у Вас за 10...увы)
фотки труб???Хм...приходите к нам разводка и подводка европейская,оцените
mt120 20:16 14.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Lazy_lemial,
Портвешок777,
Xenon,
Iozhin,

Перестаньте спорить с ботами. Бесполезное занятие.

кроме вас,здесь больше ботов нет.
Портвешок777 20:18 14.03.2010
mt120, вы вобще дурак или как? 2 года это молодая компания? если вы не пользуетесь антивирусом это не значит что в вашей сети полно вирусов.да-да я видел европейскую разводку с неубранным за собой мусором и с незашпаклеванными отверстиями под трубами в соседнем доме... че вы дуру тут гоните? не пытайтесь втереть говнопровайдера за миленького адуванчика.
Lazy_lemial 20:19 14.03.2010
=Дмитрий=
Ой, да бросьте, такого фана сто лет не было. Кислить лицом в ветке Домо надоело чуть более, чем полностью, а тут такая кровь свежая, молодая, задорная! Сам лет на 200 помолодел, на лице даже мухоморы застарелые свежие берёзовые листики распустили, а тот что на темечке подосиновиком расцвёл.
---
Где траву беру? Баба-Яга культивирует, у неё и тарюсь.
mikе 20:21 14.03.2010
Ладно, хватит разврата.

Закрыто.
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх