Сообщение от Пеннивайз:
Ой я удаляюсь. Страшно мне.
Фото-11 не напоминает столбиком?
madamka 11:07 11.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А смысл идти на свидание с человеком, который не интересен???
Разве бывают неинтересные люди? Даже последний ублюдок по своему интересен, потому что не похож на тебя.
JuSSa 11:07 11.11.2009
dle, это не ты случайно тот муж, который денег не даёт.
как-то сильно тебя эта тема зацепила
Galateya 11:08 11.11.2009
Гудвин, иди в жопу. тебя никто не просить коментить за меня.
Кошкина пижама 11:08 11.11.2009
Сообщение от madamka:
Разве бывают неинтересные люди. Даже последний ублюдок по своему интересен, потому что не похож на тебя.
ну конечно, просто уж так сложилось, что я ублюдками не интересуюсь
Sandy 11:09 11.11.2009
А смысл идти на свидание с человеком, который не интересен?
свидание закнчивается сексом.. реч же шла о банально провести время вместе.. сходит погулять.. для этого не обязательно выбирать ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА.. как то так...
Сообщение от Lady_Penguin:
Для ТЕБЯ - абсолютно ничего.
а не для меня? ну давай.. по списку..
Galateya 11:09 11.11.2009
Сообщение от madamka:
Фото-11 не напоминает столбиком?
и не только столбиком но ещё и пошлостью.
BP-5M 11:09 11.11.2009
а вот интересно,если парень все свои деньги отдал на лечение родителей,покупку жилья опять для них же,да и просто их содержит,причем у самого нет ничего так как он все отдал близким по необходимости... он не курит не пьет... но у него нет хаты в китах и своего мерседеса... и все,такой парень нах никому ненужен,он видитиле не стоит на ногах,фу плять таких баб
Lady_Penguin 11:09 11.11.2009
Сообщение от JuSSa: dle, это не ты случайно тот муж, который денег не даёт.
как-то сильно тебя эта тема зацепила
Или аналогичный типаж, ибо вещает с таким надрывом. А манера изложения и ошибки одна на другой наводят на мысль об имбецильных мужиках )))
Пеннивайз 11:10 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ну равноправие может быть олько если он наймет домработницу или выделит жене дополнительное бабло .. как то так..
Конечно, кто спорит, просиживать штаны с 9 до 18 в офисе, это намного сложнее, чем следить за домом (особенно, когда это не квартирка, а именно дом).
Гудвин 11:10 11.11.2009
Сообщение от Galateya:
иди в жопу
Фу, как грубо!
Sandy 11:10 11.11.2009
Сообщение от Galateya:
иди в жопу. тебя никто не просить коментить за меня.
а што это действительно так?
Lady_Penguin 11:11 11.11.2009
BP-5M, мой нынешний мужчина в свое время привлек меня тем, что единственный из всех детей (кроме него еще 2 сестры), кто организовал уход за лежачей матерью. Она 5 лет пролежала, прикованная в постели. Сестрам его это как-то не было нужно. Так что как раз такие качества говорят ЗА мужчину, правда это не помешало ему делать дальше свой бизнес.
Гудвин 11:12 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
а вот интересно,если парень все свои деньги отдал на лечение родителей,покупку жилья опять для них же,да и просто их содержит,причем у самого нет ничего так как он все отдал близким по необходимости
Это реальный человек?
Кошкина пижама 11:12 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
свидание закнчивается сексом..
Блин...не знала....Это закон такой???
Сообщение от Sandy:
реч же шла о банально провести время вместе.. сходит погулять.. для этого не обязательно выбирать ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА.. как то так...
Ну мы просто друг друга не поняли видимо))) Я обычно с друзьями/коллегами/знакомыми/своим МЧ хожу гулять, отдыхать, общаться...Зачем мне проводить время с незнакомым, неинтересным человеком, когда у меня есть друзья и любимые?)
Sandy 11:12 11.11.2009
Пеннивайз, ну то есть ты уже согласна на то что
Сообщение от Праведник:
это будет молодая плять в костюме французской горничной!
обычно с друзьями/коллегами/знакомыми/своим МЧ хожу гулять, отдыхать, общаться...Зачем мне проводить время с незнакомым, неинтересным человеком, когда у меня есть друзья и любимые?
но ты же когда то с ними познакомилась.. или ты решила типа вот вот и вот есть знакомые и больше не надо?
не знала....Это закон такой?
это правда жизни... если после свиданий нет секса то это просто встречи если только не динамы
Lady_Penguin 11:13 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Это реальный человек?
Такое бывает, хотя и редко.
madamka 11:13 11.11.2009
Зачем мне проводить время с незнакомым, неинтересным человеком, когда у меня есть друзья и любимые?)
Чтобы узнать что-то новое. Впрочем если тебе ничего не интересно..
Пеннивайз 11:14 11.11.2009
Кошкина пижама, заканчивается сексом, даже если спутник страшный, как бобслеист.
BP-5M 11:15 11.11.2009
правда это не помешало ему делать дальше свой бизнес.
случаи бывают разные.. но согластсь факт то что у мажора,нарика,алкоголика на новеньком инфинити и пресом бабла от папеньки и приличным прикидом,намного болше шансов поиметь (именно поиметь) кучу баб,чем у трудяги на жигулях и заработком в 15 тысяч...
Праведник 11:15 11.11.2009
Какие же бабы тут все "меркантильные кю".....
Праведник 11:16 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
чем у трудяги на жигулях и заработком в 15 тысяч...
Алигарх, сцк!
BP-5M 11:16 11.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Это реальный человек?
нет это выдумка.. но если бы надо было я бы таким стал
Lady_Penguin 11:16 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
случаи бывают разные.. но согластсь факт то что у мажора,нарика,алкоголика на новеньком инфинити и пресом бабла от папеньки и приличным прикидом,намного болше шансов поиметь (именно поиметь) кучу баб,чем у трудяги на жигулях и заработком в 15 тысяч...
Вот именно, что поиметь. Но разве цель всей жизни поиметь как можно больше одноразовых баб, или все-таки мы говорим о стабильных отношениях?
BP-5M 11:17 11.11.2009
Сообщение от Праведник:
Алигарх, сцк!
пока нет но стремлюсь
Гудвин 11:17 11.11.2009
Сообщение от Праведник:
Какие же бабы тут все "меркантильные кю".....
Тут они просто честнее.
Праведник 11:17 11.11.2009
как можно больше одноразовых баб
Класс! Ты ее того... И она исчезла..... Мечта любого мужика!
Galateya 11:17 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
а вот интересно,если парень все свои деньги отдал на лечение родителей,покупку жилья опять для них же,да и просто их содержит,причем у самого нет ничего так как он все отдал близким по необходимости... он не курит не пьет... но у него нет хаты в китах и своего мерседеса... и все,такой парень нах никому ненужен,он видитиле не стоит на ногах
нужен. не сцы.
зы.а что такое - хата в китах?
Праведник 11:18 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
пока нет но стремлюсь
Блин. Приду тебя раскулачивать!
Гудвин 11:18 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
но если бы надо было я бы таким стал