Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 43
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
annna 11:33 08.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Так, ведь, и ты со своей колокольни смотришь.

Так ведь обозначено что в этой голосовалке под изменой считать любые виды секса. [Ответ]
annna 11:38 08.12.2009

Сообщение от Ladn:
annna,
вобще, если не кипишовать, а разобраться, зачем нужны измены, можно, даже не доводя до нее (да хоть и постфактум) найти более глубокие потребности и способы их удовлетворения.

Вот и пытаемся разобраться, для меня это по прежнему тайна, мой не раскололся. [Ответ]
annna 11:41 08.12.2009

Сообщение от Ladn:
это говорит не о мозге, а о заботе
чел знает, что партнер слаб и может не выдержать подобной информации., пойдет вразнос и разрушит семью.
и будет шифроваться либо пока партнер ни станет готов к принятию подобной инфы, либо пока сам не спалится.

))))), позаботился, ага, это как убил бобра - спас дерево. [Ответ]
Flyfisherman 12:29 08.12.2009
annna, твоя ситуация лишь подтверждает мою идею о том что семья основанная на традиционном отношении к измене крайне уязвима. Расходятся ВСЕ, но вот у тех кто ратует за верность одним поводом для развода больше... [Ответ]
annna 13:04 08.12.2009
Flyfisherman, логично.
Остается вопрос, почему веками институт брака не меняется, а супружеская верность считается чуть ли не религией в большинстве представлений о семье. [Ответ]
Sandy 13:09 08.12.2009

Сообщение от annna:
почему веками институт брака не меняется, а супружеская верность считается чуть ли не религией в большинстве представлений о семье.

потому что ХРИСТИАНСТВО. [Ответ]
Flyfisherman 13:11 08.12.2009
annna, ты говоришь о христианском варианте семьи где муж и жена одна плоть и бла бла бла... не более. Данному формату около 2000 лет этот формат не единственный даже в рамках ХРИСТИАНСКИХ конфесий(вспомним мармонов).
Так что фраза

Сообщение от :
супружеская верность считается чуть ли не религией в большинстве представлений о семье.

это не аксиома, не истина, а лишь частный случай. [Ответ]
Аmanda 13:11 08.12.2009

Сообщение от annna:
Flyfisherman, логично.
Остается вопрос, почему веками институт брака не меняется, а супружеская верность считается чуть ли не религией в большинстве представлений о семье.

верность, в основном, со стороны женщины должна быть . И это правильно, я бы не обиделась, если бы узнала, что мне муж изменил, думаю поэтому ему неинтересно изменять. А там х.з...х.з.... Я допускаю со своей стороны возможность измены, ну тогда кранты семье будет. [Ответ]
Flyfisherman 13:17 08.12.2009
Аmanda, непонятный подход, неравноправный, вы тетки сам не хотите бороться за свои права вот и страдаете.... [Ответ]
annna 13:17 08.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
лишь частный случай.

Как раз имею ввиду что для большинства частных случаев в России вопрос супружеской верности это основа нормального брака, без привязок к религии. (См. голосовалку) [Ответ]
Flyfisherman 13:22 08.12.2009
annna, ты знаешь я немало удивлен результатами голосовалки, однако спишем это на НЕРЕПРЕЗНТАТИВНОСТЬ выборки Но даже и с этими результатами и даже отбросив тех у кого "один разок" получается 20% что не мало тобишь каждая 5 семья... отметившаяся в голосовалке. [Ответ]
Flyfisherman 13:29 08.12.2009
annna, кстати к тебе жеж теперь мона с чистой совестью приставать никаких обязательств по хранению верности у тебя не осталось... [Ответ]
winlirca 13:30 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
Я допускаю со своей стороны возможность измены, ну тогда кранты семье будет.

почему?

Сообщение от annna:
без привязок к религии.

человек просто не отдает отчета себе в причинах, и думает что без привязки на самом деле общество в котором он живет все за него привязало... это воспитание, то что он видит вокруг... и тд... [Ответ]
Sandy 13:32 08.12.2009

Сообщение от winlirca:
человек просто не отдает отчета себе в причинах, и думает что без привязки на самом деле общество в котором он живет все за него привязало... это воспитание, то что он видит вокруг... и тд...

ППКС по опросам у нас в России блин 80 процентов крещеных христиан.. а кто из них в этом году был на исповеди? [Ответ]
annna 13:36 08.12.2009

annna, кстати к тебе жеж теперь мона с чистой совестью приставать никаких обязательств по хранению верности у тебя не осталось...

Только неженатым можно ) [Ответ]
winlirca 13:37 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
у нас в России блин 80 процентов крещеных христиан..

и чо? я тоже крещеная, меня кагбе не спрашивали. мне это совершенно не мешает не причислять себя к верующим [Ответ]
annna 13:37 08.12.2009

Сообщение от winlirca:
человек просто не отдает отчета себе в причинах, и думает что без привязки на самом деле общество в котором он живет все за него привязало... это воспитание, то что он видит вокруг... и тд...

Это революционный призыв? [Ответ]
Flyfisherman 13:39 08.12.2009

Сообщение от annna:
Только неженатым можно )

Ну вот, опять комплексы, условности и прочая лабудень. "С таким настроением ты Слона не продашь"(С)(народное) [Ответ]
annna 13:40 08.12.2009
Такая скотина нужна самому (С) )))))) [Ответ]
winlirca 13:43 08.12.2009

Сообщение от annna:
Это революционный призыв?

нет. это объясняет почему большинство так свернуто на моногамии [Ответ]
annna 13:45 08.12.2009
Если бы моно не оправдывало себя, давно бы перешли на что-то другое [Ответ]
Flyfisherman 13:46 08.12.2009
annna, кстати ты зря, насчет "женатиков" (я не про себя) замутив с женатиком ты получишь все преимущества какие возможны, тебе не надо ни таиться ни опасаться ты женЧина свободныя а ему придется ныкаться и все такое...
Ну а если еще и на матподдержку его разведешь ну не деньгами а подарочки всякие приятные, то ваще будешь в ШОКОЛАДЕ... [Ответ]
winlirca 13:48 08.12.2009

Сообщение от annna:
Если бы моно не оправдывало себя

ну как оправдывает-то? одни разводы... [Ответ]
annna 13:50 08.12.2009
Женатики со своими преимуществами и геморами пусть с женами разбираютцца... ) [Ответ]
annna 13:52 08.12.2009

Сообщение от winlirca:
ну как оправдывает-то? одни разводы...

Не одни, а около 60%, не мало, конечно, но большинство разведенных вступает в повторный брак [Ответ]
Flyfisherman 13:53 08.12.2009

Сообщение от annna:
Если бы моно не оправдывало себя, давно бы перешли на что-то другое

Дык и не оправдывает УЖЕ, количество разводов растет во всем мире, не только в Росси. Налицо системный кризиз института семьи в моногамном варианте. Какой новый формат выбрать за основу совершенно непонятно но то что традиционный устарел дял меня очевидно. Однако наше руководство все цепляется за старое и даже призывает в помощьники религию, ну а церковники то они и рады стараться этож им выгодно.... [Ответ]
Flyfisherman 13:56 08.12.2009

Сообщение от annna:
Не одни, а около 60%, не мало, конечно, но большинство разведенных вступает в повторный брак

Угу и снова по МОНОГАМНОЙ модели, и снова понимают что НЕ ТО... И снова развод.
Но смелости сказать МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ не хватает, поголовная безынициативость и пассивная гражданская позиция... [Ответ]
annna 13:57 08.12.2009
Я кризиса не вижу, мораль подраспустили - да, так это во всех сферах. [Ответ]
Кошкина пижама 13:57 08.12.2009

Но смелости сказать МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ не хватает, поголовная безынициативость и пассивная гражданская позиция...

блин...и тут пропоганда..... [Ответ]
Гудвин 13:57 08.12.2009

Сообщение от annna:
мораль подраспустили - да

Это как? [Ответ]
Страница 11 из 43
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх