DrDmitry, и не у всех есть цинизм и национализм, к счастью.
[Ответ]
Авгур 18:19 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
[B] Вот бы его за ушко да на всеобщее обозрение.
Здесь и так достаточно обозримо. А по поводу еще более обозреть - Вы чуть-чуть опоздали для участия в теме"непрезентабельные пациенты" - по взаимному согласию с автором ее снесли, дабы не искушать. Смысл ее свелся к следующему: кому станет легче, если медработник в свое оправдание выложит данные пациента, да еще с иудио и видеоматериалами? Или как с врачем родственники разговаривают и что желают? Или деонтолгия с этикой и врачебной тайной должны удержать?
Сообщение от ariadna:
Я не против оплаты там,где люди хотят себе третью молодость или глаза, как у Джулии Робертс или бюст, как у Монро. Но где вопрос жизни и смерти, ИМХО, денег быть не должно!
Надо определяться. Либо платим либо нет за оказания услуг. Мы как всегда хотим лазейки оставить - медицина платна, но в данном случаи сделайте это бесплатным.
[Ответ]
DrDmitry 18:20 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
DrDmitry, и не у всех есть цинизм и национализм, к счастью.
мне они тоже оплатят лечение??? или мальчику ване из сракожопинска?
[Ответ]
клиент 18:22 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
мне они тоже оплатят лечение??? или мальчику ване из сракожопинска?
Приходите, циркумцизио в 5сек. Может, и примут.
[Ответ]
ariadna 18:23 07.11.2009
Авгур, есть такой вопрос - а давайте уж на всё, как в магазине, поставим ценники: сколько стоит родиться, сколько лечиться, сколько умереть. Бьюсь об заклад, скоро вам некого станет лечить, кроме друг друга. А также, неплохо бы, ходить к врачам со скрытой видеокамерой, дабы, зафиксировать их хамство, мздоимство, некомпетентность и просто наплевательское отношение к людям.
[Ответ]
DrDmitry 18:25 07.11.2009
Сообщение от клиент:
Приходите, циркумцизио в 5сек. Может, и примут.
не подхожу по родословной.
ariadna, а мне не хотите ответить. стаус в песке?
[Ответ]
Danil 18:25 07.11.2009
Сообщение от Saule:
Т.е. если "кому-то" поулыбаются, не станут "цинично" рассказывать, сколько стоит вылечиться, выпишут пустышки и отправят домой; будет лучше?
возможно будет лучше, плацебо подействует и чел выздоровеет ))
[Ответ]
ariadna 18:25 07.11.2009
клиент, что ж так много вас - из реаниматологов? Вам бы поспокойней работу, в морге, что ли))
[Ответ]
DrDmitry 18:26 07.11.2009
Сообщение от Danil:
возможно будет лучше, плацебо подействует и чел выздоровеет
DrDmitry, да,если вы не имеете отношения к данной нации,не подходите. Там помогают только людям , имющим прямое отношение к тем, кто вам противен)
[Ответ]
ariadna 18:30 07.11.2009
Saule, да,он циник, я ещё раз повторю, циник и непорядочный человек.
[Ответ]
клиент 18:30 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
и не у всех есть цинизм и национализм, к счастью.
Многие, очень многие - циники. Но это больше как защитная реакция. Не очень это хорошо, но против физиологии не попрёшь - организм себя сберечь хочет. А национализм, насколько я знаю, нам не присущ. Это из другой оперы(преим. - политики).
[Ответ]
DrDmitry 18:30 07.11.2009
Сообщение от Saule:
и мне - про цинизм
неудобные вопросы лучше не заметить.)
Хэсэд – еврейская благотворительная организация, осуществляющая различные виды помощи наиболее незащищенной части еврейского населения (одинокие, инвалиды, пожилые, малоимущие). Программы и службы Хэсэда призваны оказывать разностороннюю помощь, направленную на улучшение качества жизни своих подопечных, на их интеграцию в еврейскую общину - в духе национальной истории и традиций и возрождении исторических ценностей.
почему они не помогут Ване Иванову? Все равны, но некоторые равнее??!!
[Ответ]
oberst 18:32 07.11.2009
ariadna, "попросила" это как? я не понимаю, объясните мне.
[Ответ]
клиент 18:33 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
А также, неплохо бы, ходить к врачам со скрытой видеокамерой, дабы, зафиксировать их хамство, мздоимство, некомпетентность и просто наплевательское отношение к людям.
А вежливость, бескорыстие, профессионализм и доброту фиксировать не надо? Недостойно внимания? Или этим в приватных беседах не покозыряешь?
[Ответ]
ariadna 18:33 07.11.2009
DrDmitry, есть такая штука-сообщества людей. Евреи помогают друг другу. Ване Иванову может помочь тоже какой-нибудь богатый еврей,из своего кошелька,если захочет. Но! Внутри своей общины мы люди одной ветви. Вы - на другой ветви и люто ненавидите людей с нашей ветви. Вопрос: не зазорно помощи у нас просить?
[Ответ]
Авгур 18:34 07.11.2009
Сообщение от ariadna: oberst, попросила у девочек в платном отделении. Обвинять в воровстве, не зная человека - погано.
Ах какие добрые девочки из платного отделения - принесли и отдали. Ах какие врачи циники и хапуги. Только у любой вещи есть своя цена. Вам отдали, пусть и бесплатно, хотя может Вы и могли бы оплатить. Вот только следующий, пришедший за Вами оплатит и то, что Вам отдали бесплатно, и еще за себя заплатит(или уйдет т.к денег у него нет). ariadna - Где же в этом случаи были Ваши моральные устои, человеколюбие, забота о близком, помощь немощным. Ведь разговор был всего(как я понял) о 3 т.р, и Вы от этого не умирали. Вероятнее всего на тот момент Вы о себе думали.
[Ответ]
Danil 18:34 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
на опухоли плацебо не действует.
тем у кого опухоль и денег нету на лечение, медитацию прописывать
[Ответ]
ariadna 18:35 07.11.2009
клиент, я бы зафиксировала и вежливость,и доброту и бескорыстие. Ток вот парадокс - наказуемо это!!! Будут потом несчастных пытать - с чего вы вдруг такому - то столько внимания оказываете. Он вам друг, любовница и т. д.?))
[Ответ]
DrDmitry 18:36 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
Вы - на другой ветви и люто ненавидите людей с нашей ветви.
Сообщение от ariadna:
имющим прямое отношение к тем, кто вам противен)
одинаково отношусь ко всем пациентам, любой национальности. а ваша организация, похоже, что нет. ничего удивительного: в ваших священных книгах точно говорится, как следует поступать с людьми других народов.
Авгур, я ни очём не думала, готовилась идти к хирургу удалять зуб)
[Ответ]
DrDmitry 18:37 07.11.2009
Сообщение от Авгур:
Где же в этом случаи были Ваши моральные устои, человеколюбие, забота о близком, помощь немощным. Ведь разговор был всего(как я понял) о 3 т.р, и Вы от этого не умирали. Вероятнее всего на тот момент Вы о себе думали.
я знаю такой сорт людей. держусь от них подальше.
ариадна часто учит людей жизни, а у самой комплексов и тараканов в голове целые стада...))
[Ответ]
ariadna 18:38 07.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
одинаково отношусь ко всем пациентам, любой национальности. а ваша организация, похоже, что нет. ничего удивительного: в ваших священных книгах точно говорится, как следует поступать с людьми других народов.
у вас помощи не прощу - кручусь сам.
Вот вы и полностью открыли своё мировоззрение. Флаг вам в руки, крутитесь дальше, но я на всякий случай, узнаю вас в лицо, дабы НИКОГДА не подходить к вам на выстрел.
[Ответ]
ariadna 18:39 07.11.2009
DrDmitry, держитесь, держитесь, вы ток на форуме смелы, киса...
[Ответ]
DrDmitry 18:40 07.11.2009
Сообщение от ariadna:
вы ток на форуме смелы, киса...