Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 36
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Кинология>ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАВОДЧИКОВ СОБАК
Natalli Konyaeva 12:45 23.09.2010

Сообщение от Mia_NFS:
Я точно не знаю,когда брали всё было в порядке.

а что было в порядке???? щенячки Вам не дали, клейма нет, КАК Вы определили, что собака с документами??
щас столько информации она доступна всем, зайдите спросите и все ок будет!!!
и потом не надо будет злых Заводчиков разоблачать [Ответ]
Natalli Konyaeva 12:46 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
А то появятся документы, захочется на выставку сходить, а там такое болото, булькнуть не успеете...

нееее, мы не обидем [Ответ]
dushka 13:05 23.09.2010

Сообщение от Natalli Konyaeva:
нееее, мы не обидем

ишь, как заманивает))
[Ответ]
Mia_NFS 13:06 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
В вашем случае есть маленькая зацепочка, есть в ветпаспорте графа "заводчик" где должны быть записаны его данные. Правда это в том случае если щенку делалось дегельмитизация, первые прививки и паспорт оформлялся перед тем как щенок от заводчика попал к вам. Во всяком разе можно доказать, что собака его разведения. С этим можно в клуб сходить выяснить что к чему. А если ветпаспорта не было то дело совсем проигрышное.

Паспорт мы делали сами в клинике после первой прививки. Точнее у нас их два. После первой-у него была клиническая смерть-передозировка врачами на Волгоградской 44. А второй действующий от Лавета. Так что у нас нетю ничего в графе.
Пёс у нас чудо и мы его любим,да и я всю жизнь мечтала попасть на выставку с собакой. И минус-клубы нам отказывают в помощи дрессировки.Мол паспорта нет,собака не породистая. Нам очень нужно ОКД пройти и прочее. В районе живём "не очень безопасном". В 6 мес на нас стафф напал. И ещё парочку инцидентов. Пёс жутко боится. Хотелось его обучить. С частными уже сталкивались-писала в соседней теме. [Ответ]
Шёпот Каури 13:13 23.09.2010

Сообщение от Mia_NFS:
Пёс у нас чудо и мы его любим,да и я всю жизнь мечтала попасть на выставку с собакой. И минус-клубы нам отказывают в помощи дрессировки.Мол паспорта нет,собака не породистая. Нам очень нужно ОКД пройти и прочее. В районе живём "не очень безопасном". В 6 мес на нас стафф напал. И ещё парочку инцидентов. Пёс жутко боится. Хотелось его обучить. С частными уже сталкивались-писала в соседней теме.

Я не знаю, конечно, к каким вы дрессирам обращались, но их ответ насмешил. У вас в Воронеже очень много есть неплохих дрессировщиков. Почитайте отзывы, сделайте выводы - с кем бы вам хотелось начать заниматься и вперед, на занятия.
Удачи Вам и вашему питомцу, а то, что нет документов, да махните рукой, собаку любите и это главное! [Ответ]
Mia_NFS 13:20 23.09.2010
А можете посоветовать?И желательно с выездом на дом. [Ответ]
Черный Лис 13:28 23.09.2010

Сообщение от Mia_NFS:
я всю жизнь мечтала попасть на выставку с собакой.

Делюсь опытом, я беру собаку и иду на выставку, тусю там словно и в прямь заправский собачник как надоест домой сваливаю, а взносы сдавать, по рингу бегать, переживать что цацку не дали, это знаете ли занятие гиморное, неблагодарное и нормальный человек этим заниматься не станет.

Сообщение от Mia_NFS:
клубы нам отказывают в помощи дрессировки.Мол паспорта нет,собака не породистая.

Это чтож за клубы такие?
[Ответ]
Черный Лис 13:29 23.09.2010

Сообщение от Mia_NFS:
В 6 мес на нас стафф напал. И ещё парочку инцидентов. Пёс жутко боится

Вот именно с такой проблемой лучше всего в группе справиться получится. [Ответ]
dushka 13:37 23.09.2010

Сообщение от Mia_NFS:
А можете посоветовать?И желательно с выездом на дом.

есть тема здесь, в ЖУ, про дрессировку. зайдите туда, почитайте отзывы народа о разных дрессировщиках и выбирайте на здоровье.
по поводу того, что без паспорта с вами дрессировкой инструктор заниматься не будет - это блеф, в одной только нашей группе несколько собак без родословных, есть вообще дворняжки)) [Ответ]
Natalli Konyaeva 14:04 23.09.2010
Mia_NFS,
правда бред, что Вам отказал дрессировщик,
а, что, за Завдчик то такой???? и кто родители Вашей собаки??? [Ответ]
Natalli Konyaeva 14:07 23.09.2010

Сообщение от dushka:
ишь, как заманивает))

агаааа, у нас на моно ооочнь интересно и "такого" нет [Ответ]
AlexVrnSity 14:19 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
Делюсь опытом, я беру собаку и иду на выставку, тусю там словно и в прямь заправский собачник как надоест домой сваливаю, а взносы сдавать, по рингу бегать, переживать что цацку не дали, это знаете ли занятие гиморное, неблагодарное и нормальный человек этим заниматься не станет.

Да ладно ! Тут все по ходу НЕ нормальные собрались ?

В выставках есть азарт и интрига, и много всего интересного. А если Вы этого не понимаете, то совсем не значит, что это плохо.

Приходить на выставки с собакой и не выставлять её = приходить в кинотеатр и сидеть в фойе. (ИМХО) [Ответ]
Natalli Konyaeva 14:21 23.09.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Тут все по ходу НЕ нормальные собрались ?

ну анекдот же все знают, про собачников и дурдом, конечно нормальными нас трудно назвать, а с другой стороны где норма этой жизни...... [Ответ]
dushka 14:21 23.09.2010
AlexVrnSity, то мы тут все корыстные, то ненормальные... ждем еще диагнозов)) [Ответ]
Шёпот Каури 14:26 23.09.2010
у меня, судя по аватаре - пиелонефрит и я алкоголичка-собачница)
Леха, а тебе пора глисты протравить, а то они у тебя обнаглели до такой степени, что очки носят))) [Ответ]
Черный Лис 14:39 23.09.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
А если Вы этого не понимаете, то совсем не значит, что это плохо.

Вот уж позвольте где я написал, что это плохо? Я излагал свой ход мыслей в порядке обмена опытом, это ещё не означает что расставлял плюсы или минусы.
К слову нынче в киношках такое кажут, что порой лучше в фойе отсидеться. [Ответ]
dushka 14:41 23.09.2010
Черный Лис, а зачем тогда в фойе то ходить?)) можно и дома, оно и комфортнее, и не так страшно)) [Ответ]
Черный Лис 15:22 23.09.2010

Сообщение от dushka:
а зачем тогда в фойе то ходить?

Вот такой я странный, смешной чудак.
Скажу проще, я очень люблю собак, но не испытываю ни малейшего желания ковыряться в околокинологической помойке.
[Ответ]
dushka 15:27 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
Скажу проще, я очень люблю собак, но не испытываю ни малейшего желания ковыряться в околокинологической помойке.

на выставку, помимо людей, считающих себя более или менее профессионально занятыми в кинологии, ходит множество "простых смертных". думаю, для вас это не секрет. почему вы так излагаете предмет, будто ходить на выставки и выставлять свою собаку="ковыряться в околокинологической помойке"? с околокинологической помойкой - как и совсеми остальными помойками дело обстоит: кто хочет там ковыряться, тот и ковыряется. [Ответ]
Natalli Konyaeva 15:31 23.09.2010

Сообщение от dushka:
кто хочет там ковыряться, тот и ковыряется.

точноооо, для меня вот выставка это праздник, да и собачку лишний раз помоешь ))), а всякие там сплетни и разборки это, как говорится, свинья везде грязь найдет... [Ответ]
Черный Лис 15:40 23.09.2010

Сообщение от dushka:
почему вы так излагаете предмет,

А почему это вас так задевает?

Сообщение от dushka:
будто ходить на выставки и выставлять свою собаку="ковыряться в околокинологической помойке"?

Пройти по дороге ног не запачкав редко у кого получается, увы... [Ответ]
Natalli Konyaeva 15:45 23.09.2010
Черный Лис,
прекратите людей запугивать, не чего такого в этом нет, смотря, как относиться к выставкам и к людям в целом [Ответ]
Черный Лис 16:03 23.09.2010

прекратите людей запугивать,

Я запугиваю? Скажите ещё, что меня вообще кто то всерьёз воспринял. Вон в теме про выставки там и в прячь страшно. [Ответ]
Natalli Konyaeva 16:07 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
Скажите ещё, что меня вообще кто то всерьёз воспринял

а обычно не воспринимают?????

Сообщение от Черный Лис:
Вон в теме про выставки там и в прячь страшно

нууууу, действительно не приятно..... [Ответ]
Черный Лис 16:13 23.09.2010

а обычно не воспринимают?????

А чему удивляться? "Пророка нет в отечестве... " (С) ну и далее по тексту...
Или я так натурально дурака валяю, что никто и не заметил? [Ответ]
dushka 16:19 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
А почему это вас так задевает?

меня не задевает. мне просто интересно.

Сообщение от Черный Лис:
Пройти по дороге ног не запачкав редко у кого получается, увы...

я стараюсь по таким дорогам, где мусор навален, не ходить. или перешагивать)) [Ответ]
dushka 16:19 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:
Или я так натурально дурака валяю, что никто и не заметил?

очень натурально. [Ответ]
Terrabitia 16:22 23.09.2010
Черный Лис,
сразу поняла, что вы шутите [Ответ]
AlexVrnSity 18:32 23.09.2010

Сообщение от Черный Лис:

Что вы называете "околокинологической помойке" ?

Сообщение от Черный Лис:
Вот уж позвольте где я написал, что это плохо?

Так вот тут и написал, или имелось ввиду, что это хорошо ?

Сообщение от Черный Лис:
а взносы сдавать, по рингу бегать, переживать что цацку не дали, это знаете ли занятие гиморное, неблагодарное и нормальный человек этим заниматься не станет.

[Ответ]
AlexVrnSity 18:34 23.09.2010

Сообщение от Terrabitia:
сразу поняла, что вы шутите

Шутить можно по разному... А такие высказывания - не шутка (на мой взгляд) . Чуство юмора у Вас странное. [Ответ]
Страница 11 из 36
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх