Violeta-Konfeta, не надо было?! а кто вопрошал: Интересно, что ответят Соник и Куба?!
завралась, мать
А не отвечала, потому что в отличии от некоторых, я делами занимаюсь, а не километровый посты писюкаю
KuBa 20:23 22.10.2009
Xenon, ты, бля, не выпедривайся. судить тут будит. Судья гр****ный. Ты думаешь тебе мстили, ты один умный такой против мафии голосовал? хахаха...тьфу на тебя
KuBa 20:26 22.10.2009
Violeta-Konfeta, а ты тут такая умная умеешь? что? не понравились мои слова? лучшая защита - нападение? перевела разговор. что же ты в этом случае не пишешь на три страгицы?
Тоныч 20:29 22.10.2009
Чёрный, утверждение отличное. На Виолетту ты тоже баллоны катил
\fenix/ 20:41 22.10.2009
Сообщение от Чёрный:
а ваще один из дней например выходной можно форумку устраивать и на ней один день ускоренно играть
темо_О
кста темо! я бы сам поиграл а 40 человек былоб ваще супе... особенно еслиб все играли)
Чёрный 20:45 22.10.2009
Violeta-Konfeta, даже если меня сегодня завалят тонычу все равно не выжить
а у кома сокак жизней и главы клана?
Чёрный 23:23 22.10.2009
\fenix/, ты бла где лазишь?!
antifenix 07:18 23.10.2009
Сообщение от Чёрный: \fenix/, ты бла где лазишь?!
паходу он забил))
\fenix/ 07:51 23.10.2009
Сообщение от antifenix:
паходу он забил))
не... просто вчера на работе юбилей был)))
Вооружившись лопатами жители решили проведать Тоныча, тот завидив разъяренную толпу попытался удрать, но его догнал метко брошенный кирпич, потом ему вручили лопату и отправили копать себе яму, в которой его потом и похоронили, для гуманности сначала пристрелив... так погиб последний член мафиозного клана... Поздравляю город с победой! ну а что по поводу сокровищ, то Тоныч копаяя яму случайно обнаружил недастающий кусок карты-головоломки, так что поиски сокровищ это дело времени.
Тему пока не закрываю, дабы у всех была возможность высказаться!