Если бы женщине,захотевшей родить ребёнка показали бы,что ПОТОМ получится из её чада,многие содрогнулись бы и беспрекословно согласились на аборт))
[Ответ]
kompromiss 19:04 10.04.2009
Сообщение от ariadna:
Если бы женщине,захотевшей родить ребёнка показали бы,что ПОТОМ получится из её чада,многие содрогнулись бы и беспрекословно согласились на аборт))
Ты бы согласилась?
Впрочем, какая разница когда убивать ребенка, в утробе или, к примеру, в 20 лет?
[Ответ]
kompromiss, фирма гарантирует отсутствие последствий за дополнительную плату так что разница именно в цене...
Впрочем... философское отступление...
не стоит забывать что любая жизнь любого человека стоит ящик водки.... или пару дозняков...
[Ответ]
ariadna 21:50 10.04.2009
Сообщение от kompromiss:
я тебе не верю
Я не могу тебе возразить,хотя бы потому,что ты ещё молода,а у меня полжизни позади.Но не дай Бог тебе такого,что захочешь убить своё творение(.Я уж много раз пожалела,что произвела на свет это.
[Ответ]
kompromiss 22:02 10.04.2009
Сообщение от ariadna:
у меня полжизни позади.
надеюсь у меня тоже уже полжизни позади..
Сообщение от :
Я уж много раз пожалела,что произвела на свет это.
скорее воспитала...
В общем, сочувствую, конечно. Чертов квартирный вопрос.
[Ответ]
ariadna 22:07 10.04.2009
дело не в квартирном вопросе, а в том,что такое чувство,как бескорыстная любовь моей дитятке недоступно.
[Ответ]
kompromiss 22:16 10.04.2009
Сообщение от лох во всём:
мужик должен быть с зади...чисто поно..
а вы о поипени заспорили...
аридна - притупиа чуть фразой - скорее всего "ДА" - тупит...одназначно....перевернем и получим - скорее всего "НЕТ"
давай лучше я подушку погрызу, так привычнее
[Ответ]
kompromiss 22:42 10.04.2009
толька не рви...
а ты глубоко в глотку не суй и рвать не будет
грызи и рычи...тогда...
смело... и не осторожно с твой стороны такое предлагать
[Ответ]
kompromiss 22:48 10.04.2009
что так7 дефки рычат - слышал, плачут - видел, бревна тоже видел...мну не удевляетцо не чуть...
к голове усилий не прилогаю - скока влезет все их....
лох во всём, что такое "полдтцефф" ? а нужно ли мне оно?
[Ответ]
ariadna 23:45 10.04.2009
лох во всём, анекдот,может,чуть не в тему)))Поручик Ржевский предлагает Наташе Ростовой с ним вступить в контакт))Наташа не хочет.Поручик настаивает:"Пойдём,я новую позу знаю. Бобр-с..."Наташа заинтригована.Ну,пошли они на лестницу,сделали дело.Наташа говорит разочарованно:"И всё?А как же ваша новая поза,поручик?"Поручик,хлопая себя по лбу:"Ох,извини,совсем забыл.Ну,просто ты должна была перила при этом грызть"))
[Ответ]
kompromiss 23:50 10.04.2009
Сообщение от ariadna: лох во всём, анекдот,может,чуть не в тему)))Поручик Ржевский предлагает Наташе Ростовой с ним вступить в контакт))Наташа не хочет.Поручик настаивает:"Пойдём,я новую позу знаю. Бобр-с..."Наташа заинтригована.Ну,пошли они на лестницу,сделали дело.Наташа говорит разочарованно:"И всё?А как же ваша новая поза,поручик?"Поручик,хлопая себя по лбу:"Ох,извини,совсем забыл.Ну,просто ты должна была перила при этом грызть"))
Супер!))) давно про ржевского анекдотов не слышала
[Ответ]
ariadna 23:51 10.04.2009
лох во всём, Эх,нету))А чужие фотки выкладывать не хочу...мне сегодня рожу кому-нибудь причесать когтями хочется.Хочешь,тебе причешу?
[Ответ]
ariadna 23:55 10.04.2009
лох во всём, с величайшим удовольствием))Ты и правда молодец-сколько девок вокруг тебя.А что ты любишь больше,девок или зефир?))
[Ответ]
kompromiss 23:56 10.04.2009
ariadna, ну ты тоже.. нашла что сравнивать..
[Ответ]