Sandy, ну ты прям ваще.......насчет фоток...а чего увеоличенный аватар Романтика по-моему (могу ошибаться) не покажешь? где там толстая мужская туша?
[Ответ]
madamka 11:47 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
а ты думаешь приятно женицца на такой
Сообщение от Sandy:
а потом получать вот это
А чо! Это называется разнообразие! Получается две в одной!
Ато есть такие типы, женятся на худых, которые не толстеют и всю жизнь потом по толстым скучают, ибо одинаковое - оно всегда приедается. Монодиета - большая нагрузка и на мозг и на желудок.
Сообщение от Королева Марго:
Блин... вот читаю уже не первую страницу... странно... Не стоит себя запускать как во время беременности, так и после.
Неужели, все остальные девушки с этим несогласны? А как иначе понимат все эти посты? В особенности умиляют посты, в которых стрелки переводят на мужей с "импотенцией"))))
в общем ржунимагу)))
Разговор уже давно ниочём))))
Разговор о чём начался и закончился на 3-ей странице (см. мой пост).
На импотенцию я стрелок не переводила - автор (троль) сам об этом напомнил. Цитату я уже приводила однажды.
А ваши рассуждения о том, кто что должен - шли бы лесом. Мужики отращивают пивные животы и не думают о том, что они должны иметь кубики, ибо им пофиг. А с какой стати беременная женщина должна думать о чем-то кроме как о здоровье ребенка и себя? В этот период она - сексуально озабоченный инкубатор.
Вот что меня всегда удивляет, это то что тетки вместо того чтобы сплотиться и защитить от ублюдка свою же соотечественницу, начинают перед ним жопой вертеть. Мужики, в отличии, от нас - своих не предают. Мужская солидарность - штука надежная, респект.
[Ответ]
Sandy 11:49 05.10.2009
Сообщение от Мурлыся:
а чего увеоличенный аватар Романтика по-моему (могу ошибаться) не покажешь? где там толстая мужская туша?
создай тут тему про то как
Сообщение от madamka:
Мужики отращивают пивные животы и не думают о том, что они должны иметь кубики, ибо им пофиг
туда и выложу
тема о том как тетки обжираются
ЗЫ: в отличие от мадамки нифига не считаю что мужские или женские пузы это сексапильно..
[Ответ]
Королева Марго 11:53 05.10.2009
Сообщение от madamka:
Вот что меня всегда удивляет, это то что тетки вместо того чтобы сплотиться и защитить от ублюдка свою же соотечественницу, начинают перед ним жопой вертеть.
Я лично Вас не оскорбляла, и Вас прошу воздержаться.
Акцентирую внимание на том, что у меня не ЖОПА, а попка, как бы для Вас это не выглядело странным.
И постарайтесь понять, что пол человека не обязывает его сглашаться везде и всюду с "соотечественниками", как Вы выражаетесь. Человек по природе своей свободен . Оглядываясь на то, что скажут/напишут /подумают зачастую незнакомые люди жить скучно и бессмысленно.
[Ответ]
madamka 11:55 05.10.2009
Королева Марго, а с чего вы решили что я про вас? самокретично.. значит все же "попкой" повертели...
[Ответ]
Sandy, с таким раскладом мужчинам которые так думают вообще не стоит жениться, и оградить порядочных женщин от общения с вами не говоря уж об отношениях и браке!
Любят не за внешность! а если у тебя не так, сочувствую.
[Ответ]
Sandy 12:02 05.10.2009
Сообщение от АRGO:
Любят не за внешность!
Датышто? ну растолстей килограмм на 20 а я посмотрю как ты на пляже будешь лежать и много ли на тебя будет мужиков оборачивацца...
Сообщение от madamka:
Я не про пузы.. я про ж.попы..
опять завралась...
там же ясно написано
Сообщение от madamka:
отращивают пивные животы
кстате твое возмущение пивными животами непонятно ваще...
для тебя ж вот он пузатый символ мужчиночности Изображения
Sandy, мне не нужны взгляды со стороны! А вообще будем надеяться что мой мужчина будет со мной не смотря на какие то физические деффекты, если можно это так назвать! Тем более если причина таковых не зависит от меня!
[Ответ]
Ispanka 12:08 05.10.2009
Сообщение от АRGO:
мне не нужны взгляды со стороны!
как и автору темы нахер не нужно ваше мнение. И мнение всех тех, кто так активно возмущается его манерой передачи информации.
[Ответ]
Мурлыся 12:10 05.10.2009
Ispanka если так,то зачем он тогда тему создал? чтоб его пожалели???
[Ответ]
АRGO 12:10 05.10.2009
Сообщение от Ispanka:
как и автору темы нахер не нужно ваше мнение. И мнение всех тех, кто так активно возмущается его манерой передачи информации.
тогда ему не на форум со своей якобы "ПРОБЛЕМОЙ"[Ответ]
ЧачаМучача 12:13 05.10.2009
Сообщение от Мурлыся: Ispanka если так,то зачем он тогда тему создал? чтоб его пожалели???
Кого пожалели??????? ЕГО???????????? Да как о таком вообще можно подумать?
Мужика, к-й отворачивается от своей жены, когда она не в самой лучшей форме? Да это вообще предательство чистой воды.
Я сначала подумала, что он реально совета ищет, чтобы как-то помочь ей, но, почитав тему, понимаю, что его вообще волнует только он сам и его сексуальная жизнь.
[Ответ]
Sandy 12:13 05.10.2009
АRGO, ты давай растолстей сначала на 30 килограмм а когда станешь вот такой тогда и посмотрим
Изображения
Сообщение от Мурлыся:
если так,то зачем он тогда тему создал? чтоб его пожалели???
спроси у него
Сообщение от АRGO:
тогда ему не на форум со своей якобы "ПРОБЛЕМОЙ"
скажите, а на каком основании вы решаете, кому куда обращаться?
[Ответ]
Sandy 12:14 05.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
опять оскорбления)
это не оскорбление - это констатация ФАКТА.. необоснованное мнение - не значит ничего... адиос..
Сообщение от ЧачаМучача:
Мужика, к-й отворачивается от своей жены, когда она не в самой лучшей форме? Да это вообще предательство чистой воды.
доооо.. мужык конешно обязан па жизни всем на свете телке которая решила на себя начхать и на свою привлекательность..
он просто должен тихо дрочить в уголке и не мечтать о большем...
а то что она его обманывает кагбэ никакой роли не играет.. ага..
[Ответ]
Flyfisherman 12:19 05.10.2009
Сообщение от :
1.перестать жрать
2.сделать аборт
3.искать себе нового мужа \МЧ
Очень дельная мысль, но у ней уже срок такой неабортивный... Потому пусть лучше ишет нового МЧ низкооплачиваемого... Ибо как писали выше у кого нет денег ЛЮБЯТ толстых, немецкие ученые это определили...
[Ответ]
ЧачаМучача 12:21 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
доооо.. мужык конешно обязан па жизни всем на свете телке которая решила на себя начхать и на свою привлекательность..
он просто должен тихо дрочить в уголке и не мечтать о большем...
а то что она его обманывает кагбэ никакой роли не играет.. ага..
Это временное состояние. После родов при желании всегда можно похудеть и вернуть прежнюю форму. (растяжки в расчет не берем).
По-твоему, лучше вообще без детей, зато с секси-женой? Да первый же и заноешь, что наследника хочешь. И, решаясь заводить детей, следует учитывать возможные изменения в фигуре жены. По-моему, это очевидно. Вы какие-то, блин, странные. Можно подумать, что это единственный случай на планете.
Ты вообще представляешь себе хоть теоритически, что такое беременность?
[Ответ]
Sandy 12:24 05.10.2009
АRGO, ну ты ответь мне на один просто ВАПРОС без эмоций...
ты лично считаешь что любят не за внешность - так вот тебе лично хотелось бы быть толще на 30 килограмм в свете вышеприведенных картинок и рассуждений...
представь.. просто представь себе что именно ТЫ такая толстая.. с складками.. с целлюлитной задницей...
тебе же ВСЕ РАВНО.. любят же не за это...
так ты хотела бы быть толще на 30 кг?
да или нет..
просто вапрос и я отстану..
абстрактно все рассуждать горазды.. ага..
ЗЫ: я тебе еще пока не хамил.. релакс бейби [Ответ]
ЧачаМучача 12:24 05.10.2009
Презираю мужиков, которым писька мешает понять других
[Ответ]
Flyfisherman 12:27 05.10.2009
Сообщение от ЧачаМучача:
Презираю мужиков, которым писька мешает понять других
ЧачаМучача, твои рассуждения ко мне не в тему я детей в принципе не люблю особенно маленьких.. они отнимают слишком много времени и нервов.. не считая денег...
так шта если дети это и цветы жизни то пусть растут на другой грядке...
Сообщение от АRGO:
подрачиваешь на досуге?
Это ж ТЕБЕ толстые нравяцца.. вот и любуйся...
Сообщение от ЧачаМучача:
Это временное состояние. После родов при желании всегда можно похудеть и вернуть прежнюю форму. (растяжки в расчет не берем).
Не тормози.. там выше было написано что беременная женщина жрет все подряд явно БОЛЬШЕ чем надо.. причем обманывая мужа тем что со здоровьем якобы все ОК..
[Ответ]
АRGO 12:28 05.10.2009
Sandy, бэйба у тебя в штанах!а если человек женился значит, при условии если он не последний придурок, то женился не на внешности, потому что это все уходящее. Он надеюсь, не думал что у неё всю жизнь будут губки бантиком и жопка крантиком!
P.S глупый вопрос хотела бы не хотела. конечно нет.
[Ответ]
Flyfisherman 12:31 05.10.2009
Сообщение от АRGO: Sandy, бэйба у тебя в штанах!а если человек женился значит, при условии если он не последний придурок, то женился не на внешности, потому что это все уходящее. Он надеюсь, не думал что у неё всю жизнь будут губки бантиком и жопка крантиком!
P.S глупый вопрос хотела бы не хотела. конечно нет.
Понимаешь, мы всегда расчитываем, что в перспекиве, в далекой перспективе получится найти молодую любовницу... А жена для души, жен мы любим...
[Ответ]
Sandy 12:31 05.10.2009
Сообщение от АRGO:
глупый вопрос хотела бы не хотела. конечно нет.
собственно вот и ответ..
странно почему бы это.. ведь любят не за внешность не так ли? так давай толстей.. ан нет.. оказываецца НАДО ЖЕ внешность играет роль...
остальное - бла бла бла...
Сообщение от АRGO:
Он надеюсь, не думал что у неё всю жизнь будут губки бантиком и жопка крантиком!
нет конешно он просто втайне мечтал что у нее сразу же появится целлюлит и вырастет живот с складками...
[Ответ]
АRGO 12:33 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Понимаешь, мы всегда расчитываем, что в перспекиве, в далекой перспективе получится найти молодую любовницу... А жена для души, жен мы любим...