Пантера,бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рр-ЭТОР ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ?
[Ответ]
Stason 06:17 17.11.2005
хУЯНИН,тебе как про свой стояк больше нечего написать?
[Ответ]
Stason 06:37 17.11.2005
Пантера,только что заметил,что ты пишешь мой НИК выделенными буквами.Ты меня как-то выделяешь?
[Ответ]
Сообщение от Stason:
к кому такое обращения?....
Stason Испробуй все возможности форума, не ограничивайся лишь данной темой и темой про протеин, что поможет тебе набраться опыта общения в инете, в том числе и виртуальный юмор, однако выбирай выражения и сам не понимай оппонента превратно.
[Ответ]
Stason 18:47 18.11.2005
Я думаю, ты не глупая девочка и ты поняла,что обращено это было не к тебе.Ну,а если ты такая правильная,что ни разу матом не ругалась-это твое право.Я живу в реальном мире,а не в виртуальном-идеальном и, наверное, виртуальный юмор мне не понятен.Может здесь я его не слышал?
[Ответ]
yujanin 19:39 18.11.2005
Сообщение от Stason:
девочка, пожалуйста, не заходи на форумы до того возраста, пока у тебя не начнут идти месячные. и не позорь имя "стас". и попроси папу своего не тыкать тебе больше в уши своим членом - у тебя и так мозгов мало.
Наконец,то ху.. (незнаю как там твое имя читается,все-таки учил немецкий)откликнулся.Че каки у тябе делищи.Какой-то ты не приветливый.Давно, видимо, не общался.
[Ответ]
Stason 07:37 19.11.2005
Пантера-р-р,видимо ты смотрела тему,насчет чего я общался(протеин).Интересуешься мной?
[Ответ]
yujanin 06:42 20.11.2005
Сообщение от Stason:
Наконец,то ху.. (незнаю как там твое имя читается,все-таки учил немецкий)откликнулся.Че каки у тябе делищи.Какой-то ты не приветливый.Давно, видимо, не общался.
по-немецки читается "стасона в газенваген". не общался давно. я вообще серийный маньяк. в особенности, люблю проваренные почки с печенью. а ты?
[Ответ]
Stason 07:24 20.11.2005
Cмешно.Ты похоже тип с юморком.Не я вообще-то не маньяк,но это блюдо тоже люблю.
[Ответ]
Stason 18:41 20.11.2005
Пантера,в теме Мальчишник я писал про протеин.Ты ответила,что зачем мне качаться,у меня и так тело красивое.Ты же меня не видела?
[Ответ]
Kristi.= 20:36 20.11.2005
Мне бы такой мужчинка как аватара Stason станцевал бы стриптиз.......ой,сразу такие мысли голову лезут......
[Ответ]
Рыжая пантера 10:04 21.11.2005
Сообщение от Stason:
Пантера-р-р,видимо ты смотрела тему,насчет чего я общался(протеин).Интересуешься мной?
Безумно тобой интересуюсь, ночами не сплю - всё о тебе красавце думаю)))
Если ты плохо воспринимаешь текстовые сообщения или не внимательно читаешь, может попытаешься их несколько раз перечитать, вдруг уловишь суть разговора
А ник читаеться - Южанин
Стасон ты осваеваешь форум, маладца!!!, вот научился удалять посты
[Ответ]
АФЕЛИЯ 21:57 21.11.2005
все мужчины стриптизёры - пид*ры поголовно! точно вам говорю!!!
[Ответ]
Валерий 09:37 22.11.2005
уверяю нет, по долгу службы со всеми общаюсь и поверьте - не факт.
[Ответ]
Павeл 21:20 22.11.2005
Сообщение от Валерий:
По клубам шастаю? ))))))))
моя плакать....
Приходи, филолог-баскетболист-гитарист-стриптизер-просто спортсмен и просто хороший человек!!!!! Посмотрим на тебя, героя!!!! Коль правда, бушь танцевать!!!!
Могу и в Игуане устроить!!!!
Только ты сам трезво оцени что из себя представляешь, а то стыдно будет!!!!! )))
)
Хотя практика показывает, что только неумеющие ничего так себя ставят и превозносят, так что думаю я тебя не увижу ))))
За что я себя люблю, тык эта за скромность и риальна красату.
Решил почитать ветку, смотрю, 2 чела просто головой в стену пальцы гнут друг перед другом, один я ваще тут стриптизер, другой вообще хз кто, но устроить ну оооочень много чего наверно может.
По скромнее нужно быть господа...
[Ответ]