Сообщение от -=Женек=-:
По новым, вступившим в силу еще прошлый год правилам, потерпевший обязательно должен показаться на глаза эксперту. Даже если в этом нет практической необходимости.
хз, может паспортом обойдется? Осмотр все-равно не производится, т.к. эксперт - не врач.
[Ответ]
Barthuk 18:55 30.09.2009
Катрин2 и все-все-все: скажите ДрИКу, пусть Антон везде развесит объявление, по всему форуму, что требуется помощь.
[Ответ]
-=Женек=- 19:22 30.09.2009
Сообщение от :
хз, может паспортом обойдется? Осмотр все-равно не производится, т.к. эксперт - не врач.
Кто Вам сказал, что эксперт не производит осмотр?
Это бюрократия, согласен, но в акте освидетельствования в итоге должна быть фраза вроде "явился на осмотр такого-то числа. Наружных повреждений нет. Жалоб не предъявляет". Ни один вменяемый эксперт без осмотра этого писать не будет, а без этой фразы будет считаться что эксперт в нарушение правил потерпевшего не смотрел.
P.S. у сынишки то вообще хоть какой-то диагноз есть? Помошь оказывалась? Амбулаторно лечится или "практически здоров"?
[Ответ]
-=Женек=- 19:22 30.09.2009
Сообщение от :
просто про хирурга каспер знает непонаслышке, его тоже на ноги после аварии поднял.
Вы про Летникова? Действительно, руки у него золотые.
[Ответ]
rweb 20:08 30.09.2009
Сообщение от Harry: ASSA, ты лежал в больницах? там такса на каждый шаг врачишек...
Я в июле лежал в областной с аппендицитом... никому ничего не платил, операцию сделали отлично, лечили исправно, только кормили отвратительно. Рядом лежал дед - заплатил за операцию и медсестрам совал сотни в карман - отношение было нисколько не лучше, чем ко мне. Они там реально запаренные и им некогда за каждым отдельно ухаживать ... единственно что посоветую - купить хорошие импортные шприцы, чтобы уколы были не такие болючие (в больницах колют самыми дешевыми и тупыми).
[Ответ]
MGV 21:20 30.09.2009
Harry, В Липецке буду завра с утра, уезжаю часиков в 7-8, могу взять одно человека, обратно буду отправляться в 13-14 часов, места все свободны, позднее не могу( работа БЛИН). А вот в пятницу могу обратно кого бросит после 16.00, ну мож в 17.00. человек 3-4х возьму!!
тел. кинул в личку - если кому нать звоните!
[Ответ]
ACCEPT 21:33 30.09.2009
Сообщение от rweb:
только кормили отвратительно
спасибо, дорогая!
Сообщение от rweb:
Рядом лежал дед - заплатил за операцию и медсестрам совал сотни в карман - отношение было нисколько не лучше, чем ко мне
одно другого луче! сравнил себя со старым дедом! за тобой медсестры табунами должны были ходить[Ответ]
rweb 21:39 30.09.2009
Сообщение от ACCEPT:
спасибо, дорогая!
Я не тебя имел ввиду, супчик был обалденный [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:10 30.09.2009
МОгу 1000 - 2000 передать! в теме чет не нашел куда откправлять
Я на работе с утра и до ночи так что пишите в личку куда переводить тк увы я не в ВРН...И в интернете появляюсь всего лишь на 1-2 часа!!! НАхожусь не в ВОронежской области так что хз как быть! доверять бду тока людям которых знаю)
[Ответ]
rweb 22:52 30.09.2009
Вдонск-Воронеж, если уж совсем засадно - пополни ему телефон, думаю звонить ему придется много в ближайшее время, деньги улетят за пару месяцев.
[Ответ]
kostromezz 01:03 01.10.2009
Сообщение от -=Женек=-:
Вы про Летникова? Действительно, руки у него золотые.
да, его Паша рекомендовал. Так в Воронеже или в Москве решили делать?
Сообщение от rweb:
(в больницах колют самыми дешевыми и тупыми)
Сообщение от ASSA:
пока пас. завтра будет яснее ситуация.
вроде бы вечером свободен. если забрать некому, то скорее всего смогу смотаться в липецк.
Сообщение от rweb:
единственно что посоветую - купить хорошие импортные шприцы, чтобы уколы были не такие болючие (в больницах колют самыми дешевыми и тупыми).
У меня друг работает в 03 на реанемобиле доктором, если нужна помощь в перевозке в сопровождении доктора на скорой, то думаю можно решить вопрос будет. Авто , насколько я знаю, у них новое
[Ответ]
Katrin_II 14:56 01.10.2009
CrashOverride поехал уже за Леной. Всем спасибо за предложения её забрать.
Я только что от Юрика (с Harry ездила) - выглядит гораааздо лучше, уже порозовел, греется на солнышке у окна и улыбается. Вобщем настроение стало получше. Всем передаёт привет и огромную благодарность за отзывчивость к его ситуации!
[Ответ]
Joni 16:56 01.10.2009
Сообщение от Katrin_II:
CrashOverride поехал уже за Леной.
Огромное спасибо автофорумцам!!!)) ASSA появится, разместит списки сдавших. Я ему отправила
[Ответ]
rweb 22:20 01.10.2009
Сообщение от Katrin_II:
У меня наличкой собрано уже 48350 рублей.
Юр, на протез уже собрали, осталось найти денег для оплаты самой операции. Если не соберем - сами вставим. Там по идее все как на машине:
таз - задний мост
бедра - рычаги
ступни - ступицы
Я по ходовке кое-что уже крутил, Шнип с Ассой в нанотехнологиях шарят, да и другие форумцы не промах. Ты главное не ссы!
Сообщение от rweb:
, да и другие форумцы не промах. Ты главное не ссы!
ежели чё...то по части анастезии это ко мне.... литр вискаря.... и делайте что хотите.....)
[Ответ]
Harry 22:58 01.10.2009
шаровую вкрутить я уже сегодня ему предложил.
[Ответ]
ASSA 08:17 02.10.2009
Сообщение от Katrin_II:
Огромное спасибо автофорумцам!!!)) ASSA появится, разместит списки сдавших. Я ему отправила
разместил.
сорри что вчера не смог приехать на лесную. в двух словах кто нить расскажет как когда и на чем собираются перевозить в воронеж? какие дальнейшие телодвижения?
[Ответ]
desae 08:44 02.10.2009
Ребята, случайно попала в Вашу тему. Очень рада, что Вы такие отзывчивые и оказываете помощь человеку.В нашей семье тоже есть машина и практически каждый день мы рискуем попасть в аварию. Именно поэтому я хочу тоже оказать помощь Юре. В ближайшие дни переведу деньги на операцию. Хотя, если у кого-то была бы возможность подъехать к остановке Березовая роща, то я передала бы наличными. Так было бы быстрее. Сама на встречи приехать не могу. по холоду с детьми ходить не хочется. Мой телефон: 89202254402, может кто-то сможет...
Юра, выздоравливай скорее!Кстати, могу дать координаты больницы в Москве. Там чудо-врачи. Моего отца спасли. Там лечат с помощью стволовых клеток и организм сам восстанавливается. Моему отцу в Воронеже обещали отрезать обе ноги из-за непроходимость крови по венам. В Москве добились того, что, если бы он потерпел, то все ноги были бы целы. К сожалению, материально мы не потянули, поэтому только 1 ногу отрезали...
[Ответ]
Katrin_II 10:13 02.10.2009
ASSA, Юру повезёт Joni в понедельник. В Воронеже его подлечат, чтобы устранить все воспалительные процессы и потом будут назначать операцию на имплантацию.
desae, живу в Берёзке - завтра вечером наберу часиков в 6 вечера и подкачу. Спасибо!
[Ответ]
ASSA 11:13 02.10.2009
Сообщение от Katrin_II:
ASSA, Юру повезёт Joni в понедельник. В Воронеже его подлечат, чтобы устранить все воспалительные процессы и потом будут назначать операцию на имплантацию.
некоторые товарищи крайне рекомендуют положить в железнодорожную а не в ОКБ. вы таки подумайте над этим.
Машина джоника устраивает? универсал не нужен? что там с матрасами и прочими приблудами для перевозки порешали?
[Ответ]