Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
» Дискуссионный клуб>Курильские острова
vinhester 23:24 06.10.2010

Сообщение от Xenon:
vinhester, японцы нескоро откажутся от своих притязаний на эти острова.

Процес можно или затянуть, или радикально заставить изменить.
Долго длящаяся болезнь, как извесно благотворно на организм не влияет..))
Вот и обсуждаемс..))) [Ответ]
Xenon 00:39 07.10.2010

Сообщение от vinhester:
Долго длящаяся болезнь, как извесно благотворно на организм не влияет..))

А у вас когда заноза в пальце, вы её удаляете или сразу палец режете? [Ответ]
Homer S. 09:37 07.10.2010

Сообщение от Xenon:
А у вас когда заноза в пальце, вы её удаляете или сразу палец режете?

мы ее мажем йодом и она сама "проходит" ))

но давайте ближе к теме))

С уважением Homer S. [Ответ]
Wally 09:55 07.10.2010

Сообщение от vinhester:
Там все вопросы выяснялись после удачных или неудачных военных действий, в этом варианте расматриваю только жесткие но мирные действия.

Гхм, ну конечно.... только вот и "присоединениие" из того же списка,
Саарская область - присоединена по результатам референдума-плебисцита (в ней и только в ней, а не в остальной стране). Причем нацисты активно этот плебисцит готовили (и вроде даже подтасовали малость результаты).
Судеты - присоединены решением международной группы (т.н. Мюнхенский сговор).
Аншлюсс Австрии - никаких военных действий, между прочим. Просто объявлено о воссоединении, и ликующий народ высыпав на улицы встречает кавалькаду машин нацистих бонзов.
(О последнем случае - мне вот кажется, что если, фигурально выражаясь, завтра, ну после небольшой подготовочки, объявят о воссоединении Украины с Россией, и туда отправится правительственная кавалькада [для принятия присяги, не иначе] то там тоже "ликующий народ запрудит улицы и проспекты" забрасывая машины цветами)

ПС. Кстати. Кажется мне тоже, что если наши власти соберут вместе основной Союз (Р Б У К и там, по мелочи), то им народ простит и Острова. Вот где надо японам действовать - создавать нам Союз в обмен на Острова. [Ответ]
CLUBEN 10:01 07.10.2010

Сообщение от Wally:
ПС. Кстати. Кажется мне тоже, что если наши власти соберут вместе основной Союз (Р Б У К и там, по мелочи), то им народ простит и Острова. Вот где надо японам действовать - создавать нам Союз в обмен на Острова.

А может просто в аренду отдать? Тут такое предложение звучало. [Ответ]
Sandy 10:26 07.10.2010
Если союз будет без КПСС и СОЛО то я за [Ответ]
Чёрный Дембель 10:59 07.10.2010

Сообщение от Sandy:
Обзовем это как то типа "Автономная область двойного гражданства" и пусть живущие имеют двойное гражданство русско-японское

Может, таки-уже придать такой статус Еврейской АО? И гражданство соответствующее! [Ответ]
Красный 11:22 07.10.2010

Сообщение от Sandy:
Если союз будет без КПСС и СОЛО то я за

"Советы без коммунистов и жидов"? Было уже.. [Ответ]
Sandy 11:35 07.10.2010

Сообщение от Красный:
Советы без коммунистов и жидов"? Было уже.

Именно так.. Советская власть под руководством единственно верной неошибающейся партии и ЕДИНСТВЕННЫХ пропагандистских агитаторов твердящих одни и те же лозунги и запрещающих слушать другие - меня лично ну никак не устраивает.
Если при советской власти будет АЛЬТЕРНАТИВА как информационная так и в пределах кого выбрать в депутаты - я за. [Ответ]
Xenon 12:08 07.10.2010

Сообщение от Homer S.:
мы ее мажем йодом и она сама "проходит" ))

Так же и с Курилами нужно, а не резать по живому.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Может, таки-уже придать такой статус Еврейской АО? И гражданство соответствующее!

Еврейскую АО уже давно пора включить в состав Хабаровского края. [Ответ]
Spectator 12:18 07.10.2010

Сообщение от Sandy:
Именно так.. Советская власть под руководством единственно верной неошибающейся партии и ЕДИНСТВЕННЫХ пропагандистских агитаторов твердящих одни и те же лозунги и запрещающих слушать другие - меня лично ну никак не устраивает.
Если при советской власти будет АЛЬТЕРНАТИВА как информационная так и в пределах кого выбрать в депутаты - я за.

ДА КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ СЕГОДНЯ? объясни? ЕР, ЕР и еще раз ЕР (перефраз из дурного перевода названия фильма "Я, снова я и Ирен").
Нашей "демократии" не помешала бы оппозиция, не находишь?

http://www.humanities.edu.ru/db/msg/46380

Демократы и Республиканцы в США. Кто есть кто.

Ныне США правят республиканцы. К этой партии принадлежит президент страны. Республиканцы также составляют большинство в высших органах законодательной власти. В Сенате США заседают 51 республиканец, 48 демократов и один независимый сенатор. В Палате Представителей - 229 республиканцев, 205 демократов и один независимый конгрессмен.

В истории США многократно складывалось положение, когда президент был вынужден сотрудничать с Конгрессом и Сенатом, где большинство составляли его политические противники. Так, например, было с нынешним хозяином Белого Дома - республиканцем Джорджем Бушем, который два года боролся с Сенатом и Конгрессом, которые контролировали демократы.

Демократическая партия\The Democratic Party

Членами партии были 14 президентов США.

Базовые принципы: богатство и положение в обществе не должны давать права на власть. Мудрость и сострадание могут стать составной частью государственного управления.

Символ партии: осел. "Ослиная" символика была принята партией после появления карикатуры, опубликованной в 1874 году в газете Harper's Weekly. На ней был изображен растерянный республиканский слон, которого атакуют разъяренные ослы-демократы.

Партия была основана в 1792 году Томасом Джефферсоном. Она была создана как "партия всего народа" и противостояла партии тогдашней американской элиты - партии Федералистов. В 1798 году партия получила название Демократическая Республиканская партия\Democratic-Republican Party, а в 1800 году Джефферсон выиграл президентские выборы. В 20-е годы 19 века партия несколько сократила свое название и стала Демократической. Демократы первые обратили внимание на потенциал иммигрантов, в массовом порядке переселявшихся в США, и приобрели среди новых американцев значительную поддержку.

Традиционно президенты-демократы боролись с бедностью, повышали налоги на богатых и проводили реформы в социальной сфере. Пожалуй, одним из наиболее известных президентов-демократов стал Франклин Рузвельт, который провел масштабные экономические реформы и положил конец тяжелейшему экономическому кризису- "Великой Депрессии". При президенте Билле Клинтоне США пережили десятилетие беспрецедентного экономического роста, закончившегося крахом интернет-кампаний и кризисом. Демократы традиционно выступают за сбалансированный бюджет, увеличение расходов на социальные программы, повышение налогов на богатых, защиту прав расовых, религиозных, сексуальных меньшинств.

Республиканская Партия\The Republican Party

В США также часто используется аббревиатура G.O.P.(впервые была использована в 1875 году). Аббревиатура наиболее часто расшифровывается, как "Старая Добрая Партия"\Grand Old Party. Однако аббревиатура имела несколько иной смысл: "Доблестная Cтарая Партия"\Gallant Old Party." Позже стала популярной иная расшифровка: "вылези и толкай"\Get Out and Push, популярная среди водителей сломавшихся машин. В применении к политике это означает, что сторонникам республиканцев следует идти в народные массы и побуждать их оказывать поддержку действиям Республиканской партии.

Членами партии были 18 президентов США, включая нынешнего хозяина Белого Дома.

Вот это демократия, а Ельцин, родивший Путина, который, в свою очередь родил Медведева - это Ветхий завет, цитирую:

Бытие, глава 4
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
[Ответ]
Sandy 12:21 07.10.2010

Сообщение от Spectator:
ДА КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ СЕГОДНЯ? объясни?

опять 25... не приписывай мне того что я не говорил
это демагогия.
[Ответ]
vinhester 14:58 07.10.2010

Сообщение от Xenon:
Еврейскую АО уже давно пора включить в состав Хабаровского края

Или россию в еврейскую АО...)))
Ирония [Ответ]
vinhester 15:13 07.10.2010

Сообщение от Wally:
Кажется мне тоже, что если наши власти соберут вместе основной Союз (Р Б У К и там, по мелочи), то им народ простит и Острова.

Я скорее поверю, что быстрее все курилы японцам уйдут без союзов...))) [Ответ]
Xenon 22:09 07.10.2010

Сообщение от vinhester:
Я скорее поверю, что быстрее все курилы японцам уйдут без союзов...)))

Вместе с Сахалином( [Ответ]
Spectator 22:13 07.10.2010

Сообщение от Sandy:
опять 25... не приписывай мне того что я не говорил
это демагогия.

Ты говорил о торжестве альтернативы. Я о ней и спросил. Что не так?
Страшными ДЕМАГОГИЯ УБЬЕТ МИР ЕСЛИ словами ВЫ ЕЕ НЕ ОСТАНОВИТЕ меня не пугай. давай разговаривать честно и конкретно.
[Ответ]
RDS 01:43 08.10.2010

Сообщение от Wally:
(О последнем случае - мне вот кажется, что если, фигурально выражаясь, завтра, ну после небольшой подготовочки, объявят о воссоединении Украины с Россией, и туда отправится правительственная кавалькада [для принятия присяги, не иначе] то там тоже "ликующий народ запрудит улицы и проспекты" забрасывая машины цветами)

ПС. Кстати. Кажется мне тоже, что если наши власти соберут вместе основной Союз (Р Б У К и там, по мелочи), то им народ простит и Острова. Вот где надо японам действовать - создавать нам Союз в обмен на Острова.

А если правильно переснять 2-3 фильма о "перекопе" со спецэффектаи и акцентрированием внимания, что "Украинская Волость" создавалась временно, для "обмана" немцев и получения возможной передышке "Крассной артмии"..

ДА провести компания о Русскому крыме и Одессе..

ТО еще на танки венки будут кидать, как осовбодителям!!!
[Ответ]
RDS 01:48 08.10.2010

Сообщение от Sandy:
Если союз будет без КПСС и СОЛО то я за

а если со мной?

Я вот не сильно за союз.. на правах СССР, ща больно грамотные стали... Я вот больше на Союз в правах ИМЕРИИ.. С возвратом национальностей... с тем, что кроме РУсских (а раз государство русское), то никто не имеет право занимать государственные должности, кроме русских...

А если корупцию отделить от государства.. то в должности, акроме только неудачников никто и лезть не будет!! У ж "малые" народы тем более... куда приятнее иметь ресторан, чме получать плевок в морду от соседа, буду чи ГАИшником (не при условии, что ГИШник взяток не берет и по-закону действует)
[Ответ]
RDS 01:52 08.10.2010

Сообщение от Sandy:
Если при советской власти будет АЛЬТЕРНАТИВА как информационная так и в пределах кого выбрать в депутаты - я за.

Чо-то я слыхом слыхивал... что самых галимых из *****асов.. при СССР так зажимали, что максимум что они получили, это заведущая детсадивом и завхоз...
А вот в середине 90-х без "руководящей и направляющей" они выбились в "олигархи районные", но приетом про ипав детсалик и вверенное им хозяйство..
Так что не всегда "руководящая и направляющая" была слепа!!! Были там свои психологи и четко определяли, кточего достоин! [Ответ]
Sandy 09:07 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Ты говорил о торжестве альтернативы. Я о ней и спросил. Что не так?

опять хрен редьки не слаще - я говорил говорю и буду говорить что у нас в плане ВЛАСТИ сейчас тот же СССР только ХУЖЕ.

RDS, Дим - ты б ночью спал что ли, а то я с трудом твои мысли понимаю [Ответ]
Homer S. 09:43 08.10.2010
RDS, пожалуйста пишите проще и не надо нецензурных выражений. Спасибо.

С уважением Homer S. [Ответ]
Gri-fan 20:54 08.10.2010

Сообщение от CLUBEN:
А может просто в аренду отдать? Тут такое предложение звучало.

Наюух-наюух такие предложения.......
Китайцы вон сдали один "островок" в аренду, который год уже репу чешут, как его теперь "взад" вернуть...... [Ответ]
Spectator 21:42 08.10.2010

Сообщение от Sandy:
опять хрен редьки не слаще - я говорил говорю и буду говорить что у нас в плане ВЛАСТИ сейчас тот же СССР только ХУЖЕ.

Да СЕЙЧАС у нас ЖОПА, а в СССР был хоть какой но ПОРЯДОК. [Ответ]
Sandy 21:48 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
СЕЙЧАС у нас ЖОПА, а в СССР был хоть какой но ПОРЯДОК.

Ну да ну да.. в армии тоже порядок.. все покрашено пострижено и посыпано песком.. все живут по уставу... шаг влево шаг вправо самоволка - караются гаупвахтой.
Служил? понравилось? [Ответ]
telobezumnoe 22:20 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Вот это демократия

ага, особенно когда сначала отец президент, а потом сын))) да и в сенате у них не оно поколение семей сидят.... вот значит настоящая демократия)))) я что-то не хочу такого [Ответ]
Чёрный Дембель 23:42 08.10.2010

Сообщение от vinhester:
Или россию в еврейскую АО...)))

Вариант! Тогда уж точно, ни пиндосы, ни джапанизы... [Ответ]
Таза салмагы 325 09:17 09.10.2010

Сообщение от Xenon:
Еврейскую АО уже давно пора включить в состав Хабаровского края.

Ни за что ! Nicht kapitulieren !

Ну или только при условии что и другие нацци автономии лишатся этого статуса, статуса нацци.
или исключить их из состава РФ (ЕАО это конечно не касается) [Ответ]
Jaged2 08:56 11.10.2010

Сообщение от Таза салмагы 325:
Ни за что ! Nicht kapitulieren !

Ну или только при условии что и другие нацци автономии лишатся этого статуса, статуса нацци.
или исключить их из состава РФ (ЕАО это конечно не касается)

так там евреев всего ничего осталось

............... 1939[5] ........ 1959[6]........ 1970[7] .......... 1979[8] ........ 1989 ....... 2002[9]
Евреи 17 695 (16,2 %) 14 269 (8,8 %) 11 452 (6,6 %) 10 163 (5,4 %) 8887 (4,1 %) 2327 (1,2 %)
[Ответ]
Sandy 10:05 11.10.2010

Сообщение от Jaged2:
так там евреев всего ничего осталось

сбежали суки из страны победившего социализма.. [Ответ]
Кириллица 10:17 11.10.2010
Ни какие Курилы, не отдаст никакое правительство. Это против национальных интересов, а тот кто что либо сделает против национальных интересов, русский народ закидает шапками. [Ответ]
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
Вверх