Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 45
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Раздел для родителей>Программа "Молодая семья" собираем информацию
Tais706 16:18 13.12.2010
Мариночка Ч, Прежде всего вам нужно определить где брать ипотеку,в основнм берут в сбере,втб, и ипотен.жилищ.агентсве-везде есть свои плюсы минусы,вам нужно туда сходить и все разузнать-скока поручителей нужно,какие будут платежи,какая зарплата должна быть у поручителей(средняя за год),какие документы нжны для того чтобы ипотеку взять(справка ндфл итд) а в банке вам все расскажут подробно [Ответ]
Мариночка Ч 16:55 13.12.2010

Сообщение от Tais706:
Мариночка Ч, Прежде всего вам нужно определить где брать ипотеку,в основнм берут в сбере,втб, и ипотен.жилищ.агентсве-везде есть свои плюсы минусы,вам нужно туда сходить и все разузнать-скока поручителей нужно,какие будут платежи,какая зарплата должна быть у поручителей(средняя за год),какие документы нжны для того чтобы ипотеку взять(справка ндфл итд) а в банке вам все расскажут подробно

Спасибо большое,думаем что сбербанк, как то надежней! А еще не знаете справка 2ндфл дается если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Просто на работе сказали что мне не дадут так как мне сейчас зарплата не начисляется? [Ответ]
kolLEGAn-2 17:16 13.12.2010

Сообщение от Мариночка Ч:
А еще не знаете справка 2ндфл дается если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Просто на работе сказали что мне не дадут так как мне сейчас зарплата не начисляется?

а она вам не нужна ,т.к. в сбере нам сказали что св этом случае учитывать будут только доходы мужа [Ответ]
Мариночка Ч 17:23 13.12.2010

Сообщение от kolLEGAn-2:
а она вам не нужна ,т.к. в сбере нам сказали что св этом случае учитывать будут только доходы мужа

Спасибо!!!! [Ответ]
_serebro_ 17:57 14.12.2010
сегодня по первому в программе ЖКХ обсуждалась проблема жилья по программе "молодая семья". Про навязанный процент за оказанные услуги. Может где в инете можно выпуск этот посмотреть - довольно позновательно. [Ответ]
kolLEGAn-2 20:19 14.12.2010

Сообщение от Фаина:
сегодня по первому в программе ЖКХ обсуждалась проблема жилья по программе "молодая семья". Про навязанный процент за оказанные услуги. Может где в инете можно выпуск этот посмотреть - довольно позновательно.

вот http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5806&fi=6685
это всё про другую страну под названием Мацква [Ответ]
catdi 16:29 16.12.2010
Вчера наконец-то выдали выписку из протокола, что нас поставили на очередь по программе "Молодая семья". Правда пришлось всеми прописаться в Лисках, т.к. там желающих намного меньше и очередь быстрее подходит. Но и времени, и нервов ушло не мало. Администрации не нравится, что мы фактически живем в Воронеже, а субсидию хотим у них получить. Очередь у нас 191, но в документе вторым пунктом идет предупреждение, что "...подпрограмма завершается в 2010 году и в настоящее время не продлена на последующие годы, не смотря на включение в состав участников районной целевой программы, в случае не продления программы на последующие годы, получить субсидию молодая семья не сможет". Неужели все было зря? Все говорят, что программа продлевается до 2015 года, но приказ в глаза никто еще не видел [Ответ]
catdi 12:25 21.12.2010
sdeman, спасибо за ссылку [Ответ]
kolLEGAn-2 21:55 24.12.2010
Да,надежда вновь появилась!Сегодня были в "конторе".Уже 600сотые получают ...Осталось времени год,а тут обещают отменить ограничения по возрасту....Хм,посмотрим.... [Ответ]
Майская 22:57 24.12.2010

Сообщение от kolLEGAn-2:
Да,надежда вновь появилась!Сегодня были в "конторе".Уже 600сотые получают ...Осталось времени год,а тут обещают отменить ограничения по возрасту....Хм,посмотрим....

Эх))) А мы 2041)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
kolLEGAn-2 08:47 25.12.2010
Майская, мы 808-е вроде совсем ничего осталось,но время,время...,хотя бы годик форы,хоть паспорт подделывай [Ответ]
Tais706 13:26 25.12.2010
а мы 1300-интресно скока в год проходят??? [Ответ]
Майская 18:48 25.12.2010

Сообщение от kolLEGAn-2:
Майская, мы 808-е вроде совсем ничего осталось,но время,время...,хотя бы годик форы,хоть паспорт подделывай

не бжи, еще год до 36

Сообщение от Tais706:
а мы 1300-интресно скока в год проходят???

человек 150-200 было
[Ответ]
Anitka 21:45 25.12.2010
А никто не брал, не на покупку жилья, а на благоустройство? Каким там образом переводят деньги? Мы все никак окончательно не соберем бумаги, уже замучились с ними(( [Ответ]
catdi 22:35 25.12.2010
Anitka, на сколько я знаю, точно также. Просто сначала вас признают нуждающимися в улучшении жилищных условий, а потом уже с этим постановлением идете становиться на очередь по программе "Молодая семья". У нас было именно так. Мы прописались на той жилплощади, которая по бумагам принадлежит мне, но т.к. там прописаны еще дедушка с бабушкой, то получилось менее 11 кв.м. на человека.

Сообщение от Anitka:
Мы все никак окончательно не соберем бумаги, уже замучились с ними((

Мы начали собирать все необходимые бумаги еще в июле и только в середине декабря добились окончательного результата. Если б они сразу сказали какие им бумаги надо, то было бы все быстрее, а т.к. у нас много всяких нюансов, то пришлось несколько раз довозить недостающие дкументы. [Ответ]
Anitka 22:59 25.12.2010
Нас уже признали нуждающимися, вот теперь ждем когда выйдет тетенька с отпуска чтоб поставили нас в очередь. А с бумагами тут ужас тоже твориться, паспорт мне пришлось менять, как оказалось не то число в прописке стоит, технический паспорт на дом поменяли, так еще и оказалось инн нужно, а у меня он еще на девичью фамилию:-( Делаем тоже в области и приходится кататься за каждой бумагой. Начали собирать в октябре все справки, если еще и не поставят, я буду громко ругаться на них. [Ответ]
catdi 23:05 25.12.2010

Сообщение от Anitka:
Делаем тоже в области и приходится кататься за каждой бумагой

Аналогичная ситуация. Мужу то и дело приходилось брать б/с и везти меня с ребенком в Лиски, т.к. документы оформляются от моего имени. Нас там уже все знают, даже фамилию называть не надо)))) А вы где именно становитесь на очередь? [Ответ]
catdi 23:09 25.12.2010
Anitka, у ваших чиновников не возникает вопросов почему вы прописаны в одном месте, а работаете и фактически проживаете в Воронеже? Нас сначала тетенька хотела отшить из-за этого, хотя постановление о признании нас нуждающимися уже было у нас на руках и юристы сказали, что мы подходим. Она все грозилась мэром, проверкой прокуратуры, потом водила нас к зам.главе администрации, кому-то отдавали документы на проверку, собирали совещание с юристами, но... не нашли причины, чтобы отказать))) [Ответ]
Anitka 07:57 26.12.2010
Catdi, мы становимся в Панино. Пока что не возникало вопросов, почему прописаны здесь, а работаем и проживаем в воронеже. Мне интересно, с чего они к вам привязались, если бы жилплощадь по адресу где прописаны позволяла бы, то может быть и жили там. [Ответ]
kolLEGAn-2 22:30 26.12.2010

Сообщение от Майская:
не бжи, еще год до 36

вот и боюсь вылететь из программы когда до нашей очереди останется семей 10 вот обидно будет... [Ответ]
Майская 00:20 27.12.2010

Сообщение от kolLEGAn-2:
вот и боюсь вылететь из программы когда до нашей очереди останется семей 10 вот обидно будет...

не бжи))) Хотят ведь ограничение по возрасту убрать. Уж если ее продлят с 11 по 15 гг, ограничения снимут, а если не продлят, то какая нафих разница?)))) [Ответ]
Izabella 07:00 27.12.2010
У меня соседи стояли в конце очереди,за мной. Дали взятку - и вот сейчас из очереди куда-то девадись... [Ответ]
Туся-Матуся 09:56 27.12.2010
не подскажите где можно почитать о программе Молодая семья по подробнее? Или вообще есть что-нибудь (в смысле какие-нибудь проэкты, программы, субсидии) для улучшения жилищных условий? [Ответ]
Dana13 11:33 27.12.2010
У меня знакомые (прописка у них в Бобровском районе) хотели вступить в программу "Молодая семья", но не прошли в неё, зато им посоветовали в Администрации вступить в программу "Развитие села" (не точное название), действует эта программа только для Воронежской области, по ней они обязаются купить квартиру или дом в селе. Они встали в очередь вторыми и уже через полгода получили субсидию 500 тыс. руб. Обналичили и очень рады, что теперь смогут купить квартиру в Воронеже.
А нам тут в городе, наверное, до пенсии предется ждать своей очереди на субсидию и то потом не дадут.... [Ответ]
Anitka 12:33 27.12.2010

Сообщение от Dana13:
У меня знакомые (прописка у них в Бобровском районе) хотели вступить в программу "Молодая семья", но не прошли в неё, зато им посоветовали в Администрации вступить в программу "Развитие села" (не точное название), действует эта программа только для Воронежской области, по ней они обязаются купить квартиру или дом в селе. Они встали в очередь вторыми и уже через полгода получили субсидию 500 тыс. руб. Обналичили и очень рады, что теперь смогут купить квартиру в Воронеже.
А нам тут в городе, наверное, до пенсии предется ждать своей очереди на субсидию и то потом не дадут....

по этой программе нужно чтобы муж проработал в сельском хозяйстве не менее пяти лет. Мы про это узнавали. А по поводу благоустройства жилья это тоже таже молодая семья, мы становимся на благоустройство, а не покупка. У меня есть часть дома, но на троих нам маловато метров [Ответ]
Dana13 15:07 27.12.2010

Сообщение от Anitka:
по этой программе нужно чтобы муж проработал в сельском хозяйстве не менее пяти лет.

Я не знаю, на счет этого условия, но у них все в Воронеже работают, только прописаны в области. [Ответ]
Туся-Матуся 15:11 27.12.2010
а какой возраст должен быть у супругов для Молодой семьи? [Ответ]
Dana13 15:30 27.12.2010
Не более 35 лет. Вот в этой теме, практически полная информация http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=116900 [Ответ]
kolLEGAn-2 18:47 27.12.2010
Туся-Матуся, а тут совсем полная http://www.ohome.ru/ [Ответ]
kolLEGAn-2 18:55 27.12.2010

Сообщение от Izabella:
У меня соседи стояли в конце очереди,за мной. Дали взятку - и вот сейчас из очереди куда-то девадись...

мне вот всегда было интересно как это выглядит?Типа,здрасте,вот вам 50 рублей...о,канешна давайте и ожидайте, вам позвонят...
а потом-где наши 50 рублей?...какие рублей,я вас первый раз в глаза вижу... [Ответ]
Страница 11 из 45
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх