SVETig, я образно )))) на работе он, на работе... просто он тайный агент, просил не палить
[Ответ]
Lady_Penguin 14:43 03.09.2009
zuzuka, все равно любопытная дискуссия... я тут все документ не допечатаю, и сайты никак проверить не могу )))
[Ответ]
Мари NA 14:44 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа. варианты "если поняла что ей сказали положении и дала без намеков на отношения" - значит сама хочет(человек скорее всего разумный), если "просто разбежались после разговора" - значит не хочет(человек скорее всего разумный), если "послала на хрен" - хамка(человек скорее всего НЕ разумный)
Сообщение от Lady_Penguin:
все равно любопытная дискуссия..
я блин работать тож не могу!!)) и все равно - каждый останется при своем мнении, а вот настроение из-за хамства может быть испорчено(( хотя конечно эт смотря как к этому относиться))
[Ответ]
Avanturistka 14:45 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
безответное может и дано))
Я тоже любила человека как-то безответно. Это жесть. Оч хотела, чтоб он был со мной . Блин пипец. Врагу не пожелаю такого... Я даже кажется пример приводила когда-то. С детства любила... А он на меня внимания не обращал... Тусил с девками постарше, а я ходила и комплексы свои увеличивала. А потом когда выросла, сделала все, чтоб его найти, а когда нашла, оделась развратно и пришла. Он как глянул и грит давай завтра встретимся. Как бы цель достигнута... Я пришла на встречу, посидели в кафе, блаблабла, грит поехали ко мне. А я дура, взяла и не поехала. А потом через полгода узнаю, что он разбился в аварии. У меня такая истерика была, не представляешь просто. Я все думала что ж я такая дура была, что отказалась, я ж его сток лет любила платонически, 12 лет! Надо ж было трахнуться, но долбаное воспитание не позволило. Щас бы было что вспомнить. Я его до сих пор вспоминаю... Ни разу еще такого мужика не встречала... Обалденный он. Особенный какой-то...
Короче, любовь, сука, зла.( И взаимно не всем действительно дано...(
[Ответ]
Трансцендентная 14:46 03.09.2009
В самом половом соку )))))
Не, пока не доросла до такого возраста ))))
[Ответ]
Михалыч))) 14:47 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
какие оказывается мужчины тонкие и ранимые натуры!))) похоже, вся их злость в неправильно составленном опросе)) но, к сожалению, думаю, что будь он составлен более грамотно, культурнее и корректнее, тон дискусси вряд ли был бы другим((
дык вроде нормальный тон...разве я где то грубил?
Своим предложением он мне сказал грубость, унизил как женщину, а почему я должна с ним изъясняться куртуазно? Нет, только третий вариант, и никак иначе.
таааааак. ты повторяешься.
1) он сказал, что в ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИЛСЯ. этим он тебя НЕ УНИЗИЛ, это нормально. не всем в тебя влюблятся, что уж тут.
2) он сказал, что хочет тебя. этим он тебя НЕ УНИЗИЛ, а подчеркнул твою сексуальную привлекательность для него.
3) больше он НИЧЕГО НЕ ГОРОРИЛ
ИТОГО - он тебе НЕ ХАМИЛ и НЕ ГРУБИЛ и. а вот ТЫ хамила и ГРУБИЛА, так как послала на хрен.
твои выводы ошибочны короче.
[Ответ]
Сообщение от zuzuka:
я блин работать тож не могу!!)) и все равно - каждый останется при своем мнении, а вот настроение из-за хамства может быть испорчено(( хотя конечно эт смотря как к этому относиться))
Лично я отношусь весело, так как однозначно намечался межполовой срач ))))
[Ответ]
там вроде все понятно и подробно расписано. любой поймет а вот твоя реакция не ясна.
[Ответ]
zuzuka 14:49 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
разве я где то грубил?
ты - нет. Но ты выразил свое недовольство вариантом опроса)) оч тебя эт оскорбило почему-то))
[Ответ]
SVETig 14:49 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
да оно и видно, если честно
Слишком уж юношеским максимализмом попахивает
[Ответ]
Трансцендентная 14:49 03.09.2009
Avanturistka,
да.. я тебя понимаю.. воспитание это.. нормы морали.. кто их придумал? Я же приводила притчу: Живем правильно, но зря...
как говорят китайцы:
прошлое-забыто,
грядущее-закрыто,
настоящее-даровано!
Надо жить сегодняшним днем, а то завтра можно уже...и ничего не чувствовать..
[Ответ]
Lady_Penguin 14:49 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
дык вроде нормальный тон...разве я где то грубил?
таааааак. ты повторяешься.
1) он сказал, что в ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИЛСЯ. этим он тебя НЕ УНИЗИЛ, это нормально. не всем в тебя влюблятся, что уж тут.
2) он сказал, что хочет тебя. этим он тебя НЕ УНИЗИЛ, а подчеркнул твою сексуальную привлекательность для него.
3) больше он НИЧЕГО НЕ ГОРОРИЛ
ИТОГО - он тебе НЕ ХАМИЛ и НЕ ГРУБИЛ и. а вот ТЫ хамила и ГРУБИЛА, так как послала на хрен.
твои выводы ошибочны короче.
Нет, он элементарно дал мне понять, что не знает, куда приткнуть свой член. Ну и я в данный момент подходящая кандидатура, хотя на хрен ему не нужна ни для чего другого ))) Я уже писала, что мужчины хотят многих, в моменты длительного воздержания. Так что твои доводы весьма неубедительны.
[Ответ]
Михалыч))) 14:49 03.09.2009
Сообщение от Мари NA:
Михалыч))), расследование удалось, мистер коломбо?