Сообщение от Грета:
А где у нас сейчас можно глянуть Суперфиты?
в ДМ в России видела. Но они только зимние там...
[Ответ]
KatyVRN 22:32 04.09.2009
девочки, штаны на зиму керри на помочах размер 80 не интересует никого (простите модераторы, не давала еще объявление в соответствующем разделе)
просто сижу думаю, у нас куртка Tillson, дороговато, канешн, я думала, брали в Амадео. но, но. вот тот год отходили, она была нам великовата. Этот год тоже не впритык, мож и третий (??) даже поносим. поэтому ежегодно приходится покупать только штаники.
[Ответ]
S_D_V 22:32 04.09.2009
вопрос.
сегодня зашла в обувной осенней обуви реб прикупить и проболталоась ,что купила зиму 22 размера. продавец меня уверяла ,что надо было брать как минимум 23.
у реб сейчас нога 19 как раз. купила ботиночки 20 на теплую осень, вроде нормально.
куому взяла 22 размера. по стельке есть запас примерно 1 см.
может действительно надо поменять на 23 размер? что скажите?
[Ответ]
Бибибо 22:33 04.09.2009
Мы сегодня в Академии взяли Куому и еще зимнее пальто! Там как раз зимнюю одежду вывешивали, оч даже ни чё модельки были)))
[Ответ]
была сегодня в ДМ. куома стоит 2640.... без липучек...вот ну я никак не пойму..... неужели вода сквозь тряпошную поверхность не просачивается(если мокрый снег или сырость зимой)? и мех ну синтетика самая натуральная -греет?
и еще раз спрошу:ЭТУ ЧУДО_КУОМУ НА ТОНКИЙ НОСОК МЕРИТЬ РЕБЕНКУ?
[Ответ]
KatyVRN 23:22 04.09.2009
Хромоногая Фрося, правда не просачивается.
мы носили в зависимости от погоды. если прям мерзляк - то носки теплые. если нет - то просто на обычные колготки.
То есть мерить, думаю, на носок
[Ответ]
KatyVRN 23:24 04.09.2009
Хромоногая Фрося, кста, я радуюсь, что нет никаких липучек и замков, одевать как просто! а мне надо, что бы реб сам мог. сможет, я уверена, без заморочек всяких. ногу засунул и пошел.
еще про "мокрость". продавец уверяла, что можно подставить под струю воды из-под крана и не промокнет. там пропитка специальная. я не пробовала, но ног мокрых зимой у нас ни разу не было
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:37 04.09.2009
вот ну хочу я эту Куому. в Академии не так уж и дорого..........но вот ну рано мне кажется ее покупать! ну рано же!! а потом буду локти кусать.............((((
[Ответ]
KatyVRN 23:56 04.09.2009
Хромоногая Фрося, знаете, попробуйте на форуме купить, если этот вариант не подойдет, то потом зимой уже. вам сколько? просто у меня доча крупная и я боялась заранее покупать. растем мы и растем. пришла, ну да, ну были не все расцветки, термоядерно-розового не было. ну и что. ну зато взяли по размеру и потом у куртку и штаникам тот цвет, который был, оооочень подошел. то есть размеры были, а цветов не было в достатке ближе к зиме.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:02 05.09.2009
KatyVRN, нам почти годик. за лето на 2 размера нога выросла. мы тоже крупные. вот купила весной туфельки. велики оказались-с размером ошиблась....а ща размер как раз, а нога в ширь раздалась......давят ножку-продаю вон теперь.... а прошло то всего 3 месяца летних..... вот и завидую тут втихоря всем кто покупает...я то боюсь....
[Ответ]
Agatta 00:03 05.09.2009
Сообщение от S_D_V:
вопрос.
сегодня зашла в обувной осенней обуви реб прикупить и проболталоась ,что купила зиму 22 размера. продавец меня уверяла ,что надо было брать как минимум 23.
у реб сейчас нога 19 как раз. купила ботиночки 20 на теплую осень, вроде нормально.
куому взяла 22 размера. по стельке есть запас примерно 1 см.
может действительно надо поменять на 23 размер? что скажите?
Не забивайте голову. Я бы не стала. И так взяли получается на 3!!! размера больше.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:08 05.09.2009
Сообщение от Agatta:
Не забивайте голову. Я бы не стала. И так взяли получается на 3!!! размера больше.
там запас 1 см.... если нога растет медленно то впринципе согласна что можно не менять....а вот у нас ростет быстро-поэтому я бы поменяла.... а так дело хозяйское конечно...[Ответ]
stafаetta 08:37 05.09.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Да нет, это по типу дутиков. Вопрос в том, на сколько они теплые?
у них, вроде, просто ещё и резиновые есть, поэтому я без картинки ответила что резина)
[Ответ]
S_D_V 12:09 05.09.2009
сегодня еще раз померию доче ,может и правда поменяю
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:30 05.09.2009
сегодня на центр рынке видела комбезы по 1800...курточка и штанишки. на овчине. правда не отстегивается овчина. с подворотом. легенький такой костюмец. расцветки приятные....думаю мож прикупить на первый год такой...а дальше видно будет....один фиг валяться везде будет..... что за 5 тыщ что за 2 тыщи.....
[Ответ]
Mushka 13:52 05.09.2009
Хромоногая Фрося, Сегодня в Карапузике в Северном видела как развешивают много разных зимних комбезов по вполне приемлимым ценам, подробно не смотрела, но по 1800 тоже были.
[Ответ]
Zcapelka 13:53 05.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
один фиг валяться везде будет..... что за 5 тыщ что за 2 тыщи.....
это точно. первую зиму (с 11 месяцев до 1,2) мы не отходили, а именно "отвалялись" в комбезах))) на каждую прогулку была нужна новая одежка. 2 раза погуляли - 2 комбеза, или 1 куртка и 2 штанов. Поэтому крутой и модный комбез на тинсулейте, небесно-голубого цвета мы одевали только "навыход" для поездок в бассейн, пликлинику, в гости, чтоб хоть дожил до весны. А на саночках с горки кататься и лопатой до грязевых копий докапываться - своя специальная гуляльная одежка))) На этот год планирую так же делать.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 14:10 05.09.2009
Zcapelka, тоесть купить комбез (штаны+куртка) и еще прикупить отдельно штаны?......
кстати я вот и правда посмотрела.....на девочку все светлое такое.....
[Ответ]
Хромоногая Фрося 14:13 05.09.2009
Сообщение от Mushka: Хромоногая Фрося, Сегодня в Карапузике в Северном видела как развешивают много разных зимних комбезов по вполне приемлимым ценам, подробно не смотрела, но по 1800 тоже были.
сегодня на кольцовскую заходила...ниче нет нового. надо на маршака сгонять....там магазин больше нравиться
[Ответ]
Mushka 14:22 05.09.2009
Ну и у нас в Северном их видно было только привезли, горы лежали, их раскладывали.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 15:52 05.09.2009
Сообщение от Natalia a: Хромоногая Фрося, Супер, я работаю не далеко. Буду ждать координаты Спасибо.
кольцовская 64 тел580-650
60-й армии 8 телефона нет
магазин называется Кенгуру[Ответ]
Грета 16:16 05.09.2009
Сообщение от Elvis-81:
Посмотрела Куому в Академии материнства. Сильно отличается она от той что продают в Детском мире : носы мягкие ,прям продавливаются и покрытия водонепроницаемого ну вообще нет. Подделка какая-то
Купила в Академии младшему сыну за 1800 рэ и покупала на след. день старшему уже в МП за 3400рэ Куому. Сейчас сравнила разницы не обнаружила. У обоих пар обуви носы мягкие.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:31 05.09.2009
Сообщение от Грета:
Купила в Академии младшему сыну за 1800 рэ и покупала на след. день старшему уже в МП за 3400рэ Куому. Сейчас сравнила разницы не обнаружила. У обоих пар обуви носы мягкие.
я вообще не обнаружила мятых носов. может плохо смарела....
[Ответ]
Elvis-81 16:43 05.09.2009
Носы не мятые, а проминаются прям пальцем и главное пропитки вообще не видно, просто ткань без обработки [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:48 05.09.2009
Сообщение от Elvis-81:
просто ткань без обработки
вот на это я тож обратила внимание...хотя я так поняла что в этом и вся фишка. мне если честно не понравился в них мех.... хотя визуально симпатишные
[Ответ]
Elvis-81 16:54 05.09.2009
Мы прошлую зиму ходили в Куоме, ноги кипяток в обычных колготках. Ни разу ножки не замерзли. Пусть мех (волокно на мой взгляд) не смущает. А вот отсутствие пропитки, ноги же без нее промокнут. И цена в Академии материнства смущает. Мы в прошлом году за 2 200 покупали в ДМ. И в совместной покупке в этом году Куома 2500 стоит. Вот и думаю откуда в Академии такая цена.
[Ответ]