» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Angri 12:51 17.10.2009
Киса), приходи ко мне, у меня есть китайский ширпотреб. а вот если моего 12 кг посадить в кенгуру, мне тоже будет легче? хватают меня сомнения за все места... Ты, может, недостаточно хорошо в рюкзаке притягиваешь, поэтому легче показалось?
[Ответ]
Киса) 13:02 17.10.2009
Angri, ээ не девочки, вы не подумайте, что я рекламирую) Я в любом случае ЗА слинги и эргономичные рюкзаки, но конкретно эта кенгуруха мне понравилась, как качественная продуманная переноска, пусть и не эргономичная.
твой ширпотреб при случае опробую ;-)
[Ответ]
Angri 13:05 17.10.2009
Киса), да в нем тоже можно переделку под эргономичность забомбить. Нашить по бокам материальчику.
[Ответ]
stasia 16:22 17.10.2009
Сообщение от Angri: Киса), да в нем тоже можно переделку под эргономичность забомбить. Нашить по бокам материальчику.
Там спинка жесткая, не получится рюкзачка..
[Ответ]
Angri 16:28 17.10.2009
stasia, рюкзака не выйдет, а некоторая эргономичность будет все не на промежности болтаться. Только далко такую дорогую вещь перешивать...
[Ответ]
stasia 17:12 17.10.2009
Сообщение от Киса): stasia, бб не мой - АСБ, просто до жути интересно было)
Пояс на талии - ха, ниче не могу сказать(там такие хитрые застежки, что я разбираться в них не стала), но вроде есть, а сзади там хитрая система, все распределяется каким-то непостижимым образом по средней поверхности спины, на плечи тоже мало че идет - мне показалось они больше как страховка. Гуляла недолго, но учитывая что детя я там дольше получаса тоже вряд ли стала бы держать - мне понравился етот девайс) Особенно для моего крученого - держать его ща(9кг) на руках лицом вперед - тяжко. И по словам хозяйки сей приблуды ребенок регулируется по высоте относительно родителя - хоть выше - хоть ниже, так что наверное ногами детскими и пол подметать можно)))
Теперь еще хочу попробовать китайский ширпотреб, для сравнения...)
О, я примерно представила что там за конструкция по спине, хотя интересно было бы вживую глянуть, конечно.
Кстати по поводу того, что между пахом ре и низом BB можно было руку просунуть, мне в голову такая мысль пришла дурацкая - так это, может, потому что вы уже большие и в BB просто не впихнулись?
Просто насколько я помню, младенчики там сидят довольно плотно
По поводу держать крученого - так а зачем лицом от себя носить такого большого? Можно же на бедре, нужно даже [Ответ]
Киса) 17:19 17.10.2009
stasia, тяжко мне руками, рюкзаком не приспособилась=( да и вообще ине дружу я с этим положением, тока дома так ношу, неудобно
[Ответ]
stasia 20:09 17.10.2009
Сообщение от Киса): stasia, тяжко мне руками, рюкзаком не приспособилась=( да и вообще ине дружу я с этим положением, тока дома так ношу, неудобно
Руками тяжко, потому что детеныш ногами не держится! Когда будет держаться - будет не тяжко. А держаться будет только если на бедре носить Замкнутый круг.
Это ж офигенная тренировка для ребенка - ношение на бедре без слинга. И ножки укрепляются, и спинка, и ребенок учится баланс держать. Так что очень рекомендую!
[Ответ]
Киса) 20:16 17.10.2009
stasia, да он вроде держится? или мне кажется... ну ноги я не держу, просто под спинку поддерживаю.. так он выгибается куда-то все назад, наваливается на руку. да и прогиб вбок мне тоже неудобен - бобо спину...
короч круче всего носить за спиной, кайф прям и руки и спина отдыхают)
[Ответ]
stasia 21:46 17.10.2009
Сообщение от Киса): stasia, да он вроде держится? или мне кажется... ну ноги я не держу, просто под спинку поддерживаю.. так он выгибается куда-то все назад, наваливается на руку. да и прогиб вбок мне тоже неудобен - бобо спину...
короч круче всего носить за спиной, кайф прям и руки и спина отдыхают)
Понятно А почему в рюкзаке за спиной не получается?
Если нет времени сшить соединительную стропу между лямками, можно просто их каким-нибудь шнурочком связать )
[Ответ]
Киса) 22:03 17.10.2009
stasia, почему не получаеся? получается! только в шарфе приятней)
[Ответ]
Angri 23:36 17.10.2009
stasia, помню, Киса) даже фоту выкладывала с югов, когда ре за спиной в рюкзаке.
[Ответ]
stasia 23:55 17.10.2009
Сообщение от Киса): stasia, почему не получаеся? получается! только в шарфе приятней)
А, ну тогда вопрос снимается
Надеюсь, ты устроишь как-нибудь мастер-класс по канге [Ответ]
Киса) 20:57 18.10.2009
stasia, ага, тока бы где взять кангу и научится мастерски ее подворачивать xD
[Ответ]
Angri, она там подварачивает как-то по мудрому? да?
[Ответ]
Angri 22:13 18.10.2009
Глафира_Грушина, ну да, можно подворачивать как на фото, а есть еще один способ. Кручение углов называется. он покрепче. Прикол канги в том, что свободно плечам. Сама я не пробовала, как то надежнее мне кажется, когда плечи нагружены да и весим мы больше 12 уже..
[Ответ]
Киса) 12:51 19.10.2009
а мне вот интересно, ношу ребенка за спиной, он может голову откинуть или в бок свеситься, муж в шоке, боится что я гденить малого приложу - всетаки не вижу че там сзади происходит. А у меня есть ощущение, что чувствую я его там, даже лучше чем спереди, и чувствую как и где можно идти, а как не стоит, короче у меня есть ощущение уверенности, что я его головой или другой конечностью ничего не зацеплю. Вот я думаю можно это мнительность такая и правда стоит быть острожней?
[Ответ]
stasia 13:31 19.10.2009
Сообщение от Киса):
а мне вот интересно, ношу ребенка за спиной, он может голову откинуть или в бок свеситься, муж в шоке, боится что я гденить малого приложу - всетаки не вижу че там сзади происходит. А у меня есть ощущение, что чувствую я его там, даже лучше чем спереди, и чувствую как и где можно идти, а как не стоит, короче у меня есть ощущение уверенности, что я его головой или другой конечностью ничего не зацеплю. Вот я думаю можно это мнительность такая и правда стоит быть острожней?
Всякое бывает, лучше быть осторожней, конечно. Особенно в наших тесных квартирках..
Я, например, иногда сыну из ванной после купания несу на руках, так он так дергается в процессе (от радости), что все косяки по дороге пересчитает.. [Ответ]
Ryzhik 16:55 20.10.2009
Я недавно свою капризку в обычный рюкзак запихнула (когда сын не хотел идти ногами домой и ревел, а было уже темно). Т.е перевернула его на живот, застегнула поясную лямку,увеличила лямки, и засунула дите между собой и рюкзаком (типа как в эрго-). Сразу пищать перестал, и на удивление даже в такой конструкции 17 кг особо не ощущалось. Фоты жалко нет.
[Ответ]
Я сегодня тоже "вспомнила молодость": пошли по папиным делам прогуляться в надежде усыпить заодно Алиску на ночь. Посадила ее в шарф к себе под слингокуртку. Шла кайфовала, так хорошо с примотанным ребеночком, тепло, уютно... А скоро вырастет... [Ответ]
Zcapelka 21:12 20.10.2009
Хомка, и не говори))) я сегодня прям тосковала по слингожизни: идем из магазина, в руках сумка с едой, за другую руку дочка - а ей и цвяточек понюхать, и каштан подобрать, эх, еле дотопали. Говорю - в слинг полезай, мамочка тебя обнимет, на себе покатает - какой там, брыкалась, надо же ножками ходить!
Слинги я уже сложила стопкой "для второго"))) грустно расставаться с этим супер-девайсом!
[Ответ]
Фанечка 21:13 20.10.2009
Хомка, Мы тож недавно под курткой гуляли на сон. все хорошо, но со стороны уже не так смотрится- Аришкины ноги выпирают по бокам и помимо огромного живота возникают бугристоси на боках- очень уж грузно выглядит- но все равно удобно!
[Ответ]
Киса) 13:08 21.10.2009
хехе)) они у меня так котлеты жарили, пока я прибирала.
Изображения