Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Про это...>Секс после свадьбы
Ева Тракторенко 11:32 25.08.2009
kompromiss, ага. Когда я слышу "ну я не понимаю, как ты с ним можешь...", у меня аж пузо сводит от возбуждения
Avanturistka 11:32 25.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А я считаю наоборот - только утратив уважение можно пойти на измену.

А я не считаю наоборот. Я с этим согласна.) Нет уважения - пошло-поехало.
А в случае с

Сообщение от Ева Тракторенко:
Я уверена, что если изменю мужу, то навсегда утрачу к нему уважение.

я имела в виду не точную цитату, а про уважение. Неправильно, видимо, выразилась и неправильно изначально человека поняла.
ЗЫ Извиняюсь, сложный период в жизни, колбасит что-то, перестала высказываться нормально и понимать. Пойду я короче отсюда...
kompromiss 11:34 25.08.2009
Avanturistka, мы тебя любим! Держи хвост пистолетом! )))
Финик 11:42 25.08.2009
Avanturistka, Свет, все нормально! успокойся!
Flyfisherman 11:51 25.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Извиняюсь, сложный период в жизни, колбасит что-то, перестала высказываться нормально и понимать. Пойду я короче отсюда...

Ды само сабоЙ надо замуж и детей, ибо "ЗА ЗО" уже не за горами...
Карочи точка принятия решения...
Кстати если уж на то пошло, измена это тоже секс после свадьбы, кроме того раз тему обсасывают значит кому то это надо....
Хомка 19:59 25.08.2009

Я уважаю тех, кто не изменяет. И не важно, принципиально или непринципиально. Это сильные люди. И они умеют любить.

откуда ты знаешь, что человек "умеет любить", если не изменяет?
А может, не любит, но принципиально не изменяет?

Кому нужна такая "сила"?
Avanturistka 20:29 25.08.2009

Сообщение от Хомка:
откуда ты знаешь, что человек "умеет любить", если не изменяет?

Один из вариантов.

Сообщение от Хомка:
А может, не любит, но принципиально не изменяет?

Возможно. Но это только ему/ей в плюс. Значит порядочный. И, повторюсь, сила воли хорошая. Не животное.

Сообщение от Хомка:
Кому нужна такая "сила"?

Я б не отказалась от мужика с такой силой воли...
Хомка 21:14 25.08.2009

ну только если она будет проялвяться в рамках "мирного русла".
А то так вот разлюбит, но изменять не пойдет и с тоски, от гнета подавленных желаний, заработает себе невроз, потом язву, потом инфаркт ды так и сгорит во цвете лет... Нафиг-нафиг
Avanturistka 21:52 25.08.2009

Сообщение от Хомка:
ну только если она будет проялвяться в рамках "мирного русла".
А то так вот разлюбит, но изменять не пойдет и с тоски, от гнета подавленных желаний, заработает себе невроз, потом язву, потом инфаркт ды так и сгорит во цвете лет... Нафиг-нафиг

Мне жалко вас, кто думает, что вокруг секса вертится всё...
Flyfisherman 22:58 25.08.2009

А есть всего два полюса типа "БОГ" и "АНТИХРИСТ" потому все вращается либо там либо там. Либо Вера, либо Секс....
И тут главное сделать выбор где тебе лучше....
Если че считаю, что все вертится вокруг секса...
WR 22:59 25.08.2009

Это все от Фрейда...

Сообщение от Flyfisherman:
Либо Вера, либо Секс

Вроде как не взаимоисключающие вещи, или я не прав ?
annna 10:46 26.08.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Если че считаю, что все вертится вокруг секса...

У мужиков особенно, поэтому они и на внешности женщин замороченные, природа такая, физиология
kompromiss 10:56 26.08.2009

Возможно. Но это только ему/ей в плюс. Значит порядочный. И, повторюсь, сила воли хорошая. Не животное.

Порядочные люди - люди страшные. Я их боюсь. Хорошо когда от души всё, искренне. Зачем нужна верность через силу, какая мне от нее польза?

Про силу воли
у психолога

Сообщение от :
Как и всякий инструмент, сила воли сама по себе не плоха и не хороша, всё дело в том, кто и к чему её применяет. Для здоровья личности силу воли желательно использовать в большей степени при достижении положительной мотивации. Отрицательная мотивация, хотя и показывает высокие результаты при запретительных целях ("силой воли запретить себе что-то делать") глобально для личности себя не оправдывает: внутренний конфликт благодаря ей только нарастает, что неминуемо заканчивается взрывом, как ни усиливай "силу воли".

Кошкина пижама 11:50 26.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Порядочные люди - люди страшные

)))))))))))))))))))))))
А непорядочные люди - люди прекрасные???)))))))
Homer S. 11:58 26.08.2009
Что есть порядочность? Не делать большой гадости ради маленькой выгоды?

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
kompromiss 12:01 26.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
)))))))))))))))))))))))
А непорядочные люди - люди прекрасные???)))))))

Прекрасные люди - живые. Способные и "на души прекрасные порывы" и на ошибки. Порядочные же представляются мне эдакими заплесневелыми сухарями, которых надо в сладком чае размачивать, и то не факт, что вкусно есть будет.
Кошкина пижама 12:03 26.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Что есть порядочность? Не делать большой гадости ради маленькой выгоды?

ну если просто в общих чертах, то порядочный - заслуживающий уважения, не способный на низкие поступки, честный...

Сообщение от kompromiss:
Прекрасные люди - живые. Способные и "на души прекрасные порывы" и на ошибки. Порядочные же представляются мне эдакими сухарями, которых надо в сладком чае размачивать, и то не факт, что вкусно есть будет.

Думаю порядочные люди априори являются искренними ИМХО...а от ошибок никто не застархован, вот только порядочный человек (в том понимании, которое я выше привела) может эту самую ошибку признать, в отличае от непорядочного))))))))
kompromiss 12:12 26.08.2009
Кошкина пижама, кажется, что мне не хватает жизненного опыта, чтобы рассуждать на тему порядочности. Верность мужчины через силу воли мне претит (про силу воли выше постила).Вернусь в тему лет через 10-20. Может тогда будет что сказать .
Кошкина пижама 12:15 26.08.2009

Сообщение от kompromiss:
кажется, что мне не хватает жизненного опыта, чтобы рассуждать на тему порядочности. Верность мужчины через силу воли мне претит (про силу воли выше постила).Вернусь в тему лет через 10-20. Может тогда будет что сказать .

Я говорила о порядочности общей, человеческой...
Измены - это вообще отдельная тема...
А верность мужчины через силу - это по-моему фантастика...
Хомка 12:22 26.08.2009

а мне а) никого, в общем-то, не жалко; б) думается, что для человека мир вообще вокруг чего-то одного не вертится
Avanturistka 12:30 26.08.2009
kompromiss, я не знаю мужчин, которые из принципа не изменяют, но я знаю как минимум двух мужчин, которые любят и любили своих жен и никогда им не изменяли. Я не знаю, что это, порядочность ли, принципиальность ли, уважение ли или что-то иное, а может всё в совокупности. Но вот такого бы мужика я себе хотела бы... Только, наверно, каждый получает по своим заслугам...

Хомка, ок.
Гудвин 12:34 26.08.2009

Я не знаю, что это, порядочность ли, принципиальность ли, уважение ли

Или лень, или им другие не дают, или они жён боятся.
Avanturistka 12:45 26.08.2009

Сообщение от Гудвин:
Или лень, или им другие не дают, или они жён боятся.

Я во всей этой теме писала про клевых полноценных мужиков. Которых любят бабы, которые клевые во всем! И которые не изменяют той, кого выбрали.
Homer S. 12:47 26.08.2009

Я во всей этой теме писала про клевых полноценных мужиков. Которых любят бабы, которые клевые во всем!

Так бы и писала, про Гомера Эс

! И которые не изменяют той, кого выбрали.

упс.. походу не про мну..

P.S. Привет Лана! Какие?
Homer S. 12:49 26.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
ну если просто в общих чертах, то порядочный - заслуживающий уважения, не способный на низкие поступки, честный...

уважение - к порядочности точно не имеет никакого отношение.. можно уважать и за силу и за ум.. и даже за беспринципность.... да много за что..

Homer S. 12:52 26.08.2009

но я знаю как минимум двух мужчин, которые любят и любили своих жен и никогда им не изменяли

если тут подразумевается под "изменой" - секс на стороне.. то я не согласен.. измена - это что-то другое (большее, как правило) а не секс на стороне..

Avanturistka 12:54 26.08.2009

Сообщение от Homer S.:
P.S. Привет Лана! Какие?

Здрасте. Все ок.

Сообщение от Homer S.:
если тут подразумевается под "изменой" - секс на стороне.. то я не согласен.. измена - это что-то другое (большее, как правило) а не секс на стороне..

Секс с другой - это измена. И не оправдывай себя. Кисс ю в щечку.
Homer S. 13:04 26.08.2009

Секс с другой - это измена.

Не секс с другой - это физиологическая норма (иногда)

И не оправдывай себя.

Такой гад как я - в этом не нуждается.
Как будто ты не знаешь

Кисс ю в щечку.

Ой пасиб, приятно
Кисс ю ту, в щечку

P.S. 5-го приедешь?
P.P.S. И не спорь с Гомером, ибо велик и мудр ОН...
Счас мож кто еще про эту тему напишит и мну его/её разберет по косточкам
kompromiss 13:06 26.08.2009
Avanturistka, А я как всегда свою вставлю. Как ты можешь со 100% уверенностью говорить за других людей??? Душая душа потёмки, кто знает что там и как в их личной жизни?
Кошкина пижама 13:11 26.08.2009
Homer S., это не я придумала определения...
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх