Курю на балконе и слышу, как где-то у соседей громко играет музыка. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что это не музыка, а наша старенькая стиральная машинка "Эврика" долбится об стену и пол - бельё отжимает. Глубоко задумался о современных тенденциях в области искусства...
[Ответ]
Мефисто 15:40 06.08.2009
Сообщение от mr.PavelPaP:
Курю на балконе и слышу, как где-то у соседей громко играет музыка. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что это не музыка, а наша старенькая стиральная машинка "Эврика" долбится об стену и пол - бельё отжимает. Глубоко задумался о современных тенденциях в области искусства...
Не приду, боты не пускают (им приглашение не прислали), да и соседи обидятся (им тоже приглашения не прислали (а они, ведь, не виноваты, что у меня модем с вай-фаем...))
[Ответ]
proper fuck 00:57 07.08.2009
давеча получил 2 письма. одно - с бакулева по поводу обследования с выбором херургвмешательства, второе - с форума. песдеть не буду, что всё бы кинул ради тусы, но в данном случае решил: "на*** канаду". буду.
[Ответ]
DarkAngel666 01:03 07.08.2009
можно заскочить правда с БВФ мало кого знаю,хотя не знаю канечно народу много но знакомилсо сними на иных сайтах
[Ответ]
sansaR 01:08 07.08.2009
надо отдельно расписать где и кому 300 р отдавать, а то мошенничество начнется
[Ответ]