Сообщение от Linc:
Спроси у любого пиарщика, коммерсант и абирег очень часто в спайке работают.
Дружок, не надо мне только этих сказок рассказывать, ОК? Имей в виду, журналистская месть порой покруче всякого заказа будет. Я укажу главреду "Ъ" на твои посты в этом форуме, касающиеся "Коммерса". Не знаю, какое он примет решение, но, думаю, что после этого "Ъ" очень пристально будет следить за деятельностью "Волков". А результаты такого пристального внимания со стороны "Ъ" для фигурантов обычно бывают плачевными - ржать над вами весь город будет. Это ты, Акелла, промахнулся. Причем, фатально промахнулся. Не надо тебе было "Ъ" трогать.
[Ответ]
ioann999 09:52 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
Дружок, не надо мне только этих сказок рассказывать, ОК? Имей в виду, журналистская месть порой покруче всякого заказа будет. Я укажу главреду "Ъ" на твои посты в этом форуме, касающиеся "Коммерса". Не знаю, какое он примет решение, но, думаю, что после этого "Ъ" очень пристально будет следить за деятельностью "Волков". А результаты такого пристального внимания со стороны "Ъ" для фигурантов обычно бывают плачевными - ржать над вами весь город будет. Это ты, Акелла, промахнулся. Причем, фатально промахнулся. Не надо тебе было "Ъ" трогать.
По-моему несколько завышено самомнение и возможности сударь. [Ответ]
Harry 09:53 06.08.2009
Сообщение от Linc:
Ты узнал тольтко об одном кредите в 68 млн офоормленным на "Воронежское перепелиное" и уже орешь на весь интернет.
с кем заключали сахарщики договора? с ПХ или с его дочками? ты еще сюда долги юкоса приведи.
Сообщение от Linc:
Потому что когда ты покупаешь машину, ты слушаешь цену продавца и соглашаешься/не соглашаешься с ней. Если тебя цена устраивает, то ты ее прописываешь в договоре и уплачиваешь.
так что ж не уплатили? и о какой именно из моих машин тут идет речь?
Сообщение от Linc:
Да потому что он заинтересован и не скрывает этого.
а ты при этом независим как я?
Сообщение от Linc:
Это не тайны, просто я знаю, с кем разговариваю, а ты нет.
как я понимаю, мне остается два варианта - усраццо или уссаццо? подскажи, что ж мне делать? еремеевские будут?
Сообщение от Linc: http://www.interfax-russia.ru/r/B/ce...issue=12283640
Вот еще один факт в пользу "перепелов"
Кстати, Волки охраняли именно урожай, на который претендует Агрофирма "Колос", дочка перепелов. Вот и делайте, господа, выводы.
материал просто блещет своей познавательностью и информативностью, как и ты сам...
громкое слово "дочка" сводит тебя с ума? так это вообще другая структура бизнеса... если юридически... на практике - т.е. сахарщики урожай не собирали, а его убрали перепела? а они значит на это спокойно смотрели сначала, а потом опомнились и начали блокировать вход на ток???... мысль меня ввергла в неописуемый восторг...
Сообщение от Linc:
Или ты хочешь сказать, что российская армия, отреагировав на вторжение грузинских войск на территорию Южной Осетии, тоже огнестрел, выходящий за рамки возможностей государства??? Мне кажется, что ты плохо подумал, когда это писал.
оставил на закуску... если бы с этого начал, продолжить не смог бы...
не было территории ЮО на то время де'юро (да и сейчас кроме пророссийских госудаств ее никто не признал), была территория Грузии... и РА произвела вторжение на территорию соседнего гос-ва... если ты юрист, то ты это прекрасно понимаешь. Кто угрожал России там? только не надо про паспорта... таких паспортов есть в Прибалтийских странах, в Израиле, в Америке, да и много где по миру, туда не суемся почему то....и при чем тут РоссАрмия и АБ? не слишком ли разные структуры? или уже границы поля не видишь?
[Ответ]
Beobachter 10:03 06.08.2009
Сообщение от ioann999:
По-моему несколько завышено самомнение и возможности сударь.
Чьи? Мои или "Коммерсанта"? Если "Коммерсанта", то нисколько. А мои возможности я не завышаю - просто доведу до сведения главреда "Ъ", что здесь публично обвинили "Коммерс" в "заказухе". И уверен, что ему это не понравится, потому что Linc написал полный безграмотный бред. Я-то понимаю, почему он так написал, от чего он отталкивался, но он очень круто промахнулся. И этот промах ему может выйти боком. Точнее, не ему лично, а той структуре. которую он тут настолько яростно защищает, что порой забывается.
[Ответ]
еще одна твоя наглая ложь. читай внимательней мой пост с кадрами из видео, там две ссылки в одной из них есть инфа про травматику.
[Ответ]
ioann999 10:12 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
Чьи? Мои или "Коммерсанта"? Если "Коммерсанта", то нисколько. А мои возможности я не завышаю - просто доведу до сведения главреда "Ъ", что здесь публично обвинили "Коммерс" в "заказухе". И уверен, что ему это не понравится, потому что Linc написал полный безграмотный бред. Я-то понимаю, почему он так написал, от чего он отталкивался, но он очень круто промахнулся. И этот промах ему может выйти боком. Точнее, не ему лично, а той структуре. которую он тут настолько яростно защищает, что порой забывается.
Гы, прикольно, я вот счас пойду "стукну", что мол вон там на Ъ наехали, а там пусть главред сам решает так держать, вылизывай дальше.
[Ответ]
Fallout 10:14 06.08.2009
Сообщение от ioann999:
Гы, прикольно, я вот счас пойду "стукну", что мол вон там на Ъ наехали, а там пусть главред сам решает так держать, вылизывай дальше.
ioann999, бугага прикольно стукну а как же базар фильтровать?????
[Ответ]
Beobachter 10:26 06.08.2009
Сообщение от ioann999:
Ничего прикольного, ты просто невнимателен. Загляни в профиль и все поймешь. Я-то ни от кого не скрываюсь.
[Ответ]
Василисааа 10:30 06.08.2009
Beobachter, Не понимаю, почему Линку не дозволено выражать свое мнение, а "Коммерсанту" дозволено в заголовке публиковать чужое, задавая таким образом нужную коннотацию факту?
Также не понимаю, почему так называемый "промах" Линка должен выйти боком сторонней "структуре"?
Может, кто-то объяснит?
Beobachter, а ваш ник не связан ли с названием газеты НСДАП "Volkischer Beobachter"? А то, судя по заголовкам...
[Ответ]
ioann999 10:33 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
Ничего прикольного, ты просто невнимателен. Загляни в профиль и все поймешь. Я-то ни от кого не скрываюсь.
Я и без этого все прекрасно понял, ты работаешь в Ъ и являешься ярым защитником интересов своего работодателя, вот только методы твои напоминают детские разборки по принципу у кого родственники круче. ИМХО естественно. Удачи.
[Ответ]
ioann999 10:34 06.08.2009
Сообщение от Fallout: ioann999, бугага прикольно стукну а как же базар фильтровать?????
Сообщение от Василисааа: Beobachter, Не понимаю, почему Линку не дозволено выражать свое мнение, а "Коммерсанту" дозволено в заголовке публиковать чужое, задавая таким образом нужную коннотацию факту?
Также не понимаю, почему так называемый "промах" Линка должен выйти боком сторонней "структуре"?
Может, кто-то объяснит?
Beobachter, а ваш ник не связан ли с названием газеты НСДАП "Volkischer Beobachter"? А то, судя по заголовкам...
Он выразил не мнение, а уверенно обвинил Ъ в заказухе. За такие вещи надо отвечать. Это раз.
Коммерсантъ публикует цитату - нормальная редакционня политика. Все в пределах закона. Что и куда он там задает - ваши непрофессиональные домыслы. Это два.
Linc сам намекал здесь, что имеет отношение к "Волкам". Да это и невооруженным взглядом видно. Это три.
Beobachter - по-немецки всего лишь "обозреватель, наблюдатель". Обычное слово, отражающее мою профессию. Не стоит Вам, пытаясь острить, демонстрировать свою безграмотность. Это четыре.
Сообщение от ioann999:
Я и без этого все прекрасно понял, ты работаешь в Ъ и являешься ярым защитником интересов своего работодателя, вот только методы твои напоминают детские разборки по принципу у кого родственники круче. ИМХО естественно. Удачи.
Я являюсь защитником не интересов работодателя (ты безграмотно выразился - главред не работодатель, работодатель в Москве находится, в центральной редакции), а корпоративных журналистских интересов. Что касается методов, то это уже столько раз было осуществлено на практике, что все и не вспомнить. Просто знаю, как это будет - и все.
[Ответ]
Fallout 10:42 06.08.2009
Сообщение от ioann999:
Дык я и так вроде "окавычил"
Вы меня не понить, наверно я плохо объяснить. Ситуация с предъявлением претензий в клевете переводит разговор из области "стучать" в область "надо было фильтровать базар".
[Ответ]
Сообщение от Beobachter:
Он выразил не мнение, а уверенно обвинил Ъ в заказухе. За такие вещи надо отвечать. Это раз.
Коммерсантъ публикует цитату - нормальная редакционня политика. Все в пределах закона. Что и куда он там задает - ваши непрофессиональные домыслы. Это два.
Linc сам намекал здесь, что имеет отношение к "Волкам". Да это и невооруженным взглядом видно. Это три.
Beobachter - по-немецки всего лишь "обозреватель, наблюдатель". Обычное слово, отражающее мою профессию. Не стоит Вам, пытаясь острить, демонстрировать свою безграмотность. Это четыре.
1. Друг мой, обвинение могут выдвигать только органы прокуратуры. А все остальное - мнение.
2. Публиковать цитату - действительно нормальная редакционная политика. Но вы забываете о законе о СМИ:
Статья 51. Недопустимость злоупотребления правами журналиста
Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях ...распространения слухов под видом достоверных сообщений....
Статья 43. Право на опровержение
Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации...
3. Вы заблуждаетесь, Линк сказал лишь, что стоит на стороне "Волка". Опять подменяете понятия.
4. Конечно, Беобахтер с немецкого - обозреватель. Фелькишер беобахтер - «Народный обозреватель». Кто спорит? Ну раз уж мы о фашистах, то не стоит забывать о наличии такого печатного органа в Нацистской Германии.[Ответ]
Fallout 10:59 06.08.2009
Sandy, Мы с вами таки цивилизованые люди Встретимся в суде. А пог'омы в соседней теме
[Ответ]
Harry 11:02 06.08.2009
Сообщение от Василисааа:
4. Конечно, Беобахтер с немецкого - обозреватель. Фелькишер беобахтер - «Народный обозреватель». Кто спорит? Ну раз уж мы о фашистах, то не стоит забывать о наличии такого печатного органа в Нацистской Германии.
Вася, как то из серии сама пошутила - сама посмеялась... пентросянисто у тебя выходит...
на чьей стороне ты?
[Ответ]
Василисааа 11:10 06.08.2009
Сообщение от Harry:
на чьей стороне ты?
На стороне справедливой оценки ситуации. Меня всегда выворачило бытующее в среде журналистов понятие "замочить".
[Ответ]
Beobachter 11:13 06.08.2009
Сообщение от Василисааа:
1. Друг мой, обвинение могут выдвигать только органы прокуратуры. А все остальное - мнение.
2. Публиковать цитату - действительно нормальная редакционная политика. Но вы забываете о законе о СМИ:
Статья 51. Недопустимость злоупотребления правами журналиста
Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях ...распространения слухов под видом достоверных сообщений....
Статья 43. Право на опровержение
Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации...
3. Вы заблуждаетесь, Линк сказал лишь, что стоит на стороне "Волка". Опять подменяете понятия.
4. Конечно, Беобахтер с немецкого - обозреватель. Фелькишер беобахтер - «Народный обозреватель». Кто спорит? Ну раз уж мы о фашистах, то не стоит забывать о наличии такого печатного органа в Нацистской Германии.
1. Мы не в суде. В обычной жизни люди также выдвигают обвинение. Или вы уже кроме как юрилдическими категориями, по-другому мыслить не можете? Это называется профессиональная деформация. Он не высказал предпоожение, а утверждал. Этого уже достаточно, чтобы в свою очередь обвинить его в клевете. Другое дело, что вряд ли редакция СМИ будет этим заниматься. Есть другие методы, более привычные, проверенные и эффективные.
2. Никаких слухов. Просто цитата. В суде бы вы Коммерсанту проиграли вчистую, если бы попытались этими статьями воспользоваться. А, может, попробовать хотите? А?
3. То, что я заблуждаюсь - не буду спорить. Мне так показалось, что он признавался в том, что сам имеет к ним отношение. Не настаиваю. А вот насчет "Опять подменяете понятия"... Что значит "опять"? Когда я их подменял до того? Ну-ка, ну-ка?
4. Ну, здесь у вас фантазия разыгралась. Где траву такую берете? Кстати, в Германии не было фашизма (историю учите лучше) и фашистов. Там был национал-социализм и нацисты. Это все же разные вещи. Да, на всякий случай, в словосочетании "нацистская Германия", слово "нацистская" пишется с маленькой буквы.
Сообщение от Василисааа:
На стороне справедливой оценки ситуации. Меня всегда выворачило бытующее в среде журналистов понятие "замочить".
Выворачивайтесь на здоровье. От этого, говорят, даже похудеть можно. А вот со свим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. Это профессиональный сленг. И не вам нас учить, как нам что называть. Не учите нас и мы не скажем, куда вам идти.
[Ответ]
Василисааа 11:24 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
1. Мы не в суде. В обычной жизни люди также выдвигают обвинение. Или вы уже кроме как юрилдическими категориями, по-другому мыслить не можете? Это называется профессиональная деформация. Он не высказал предпоожение, а утверждал. Этого уже достаточно, чтобы в свою очередь обвинить его в клевете. Другое дело, что вряд ли редакция СМИ будет этим заниматься. Есть другие методы, более привычные, проверенные и эффективные.
Ну, в обычной жизни, так в обычной жизни. А при чем тогда ваш пост на тему информирования руководства издания?
[/QUOTE]2. Никаких слухов. Просто цитата. В суде бы вы Коммерсанту проиграли вчистую, если бы попытались этими статьями воспользоваться. А, может, попробовать хотите? А?[/QUOTE]
Я лично не хочу, потому что у меня оснований нет. Но на месте оклеветанной в цитате стороны я бы попробовала.
[/QUOTE]3. То, что я заблуждаюсь - не буду спорить. Мне так показалось, что он признавался в том, что сам имеет к ним отношение. Не настаиваю. А вот насчет "Опять подменяете понятия"... Что значит "опять"? Когда я их подменял до того? Ну-ка, ну-ка?[/QUOTE]
Без комментариев.
[/QUOTE]4. Ну, здесь у вас фантазия разыгралась. Где траву такую берете? Кстати, в Германии не было фашизма (историю учите лучше) и фашистов. Там был национал-социализм и нацисты. Это все же разные вещи. Да, на всякий случай, в словосочетании "нацистская Германия", слово "нацистская" пишется с маленькой буквы.[/QUOTE]
Что же вы все юридическими категориями, по другому мыслить не можете? Это называется профессиональная деформация.
[Ответ]
Василисааа 11:26 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
Выворачивайтесь на здоровье. От этого, говорят, даже похудеть можно. А вот со свим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. Это профессиональный сленг. И не вам нас учить, как нам что называть. Не учите нас и мы не скажем, куда вам идти.
Извините, но я бы назвала это профессиональной деформацией[Ответ]
metredat 11:30 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
Хороший такой наезд, материалы надо тщательнее проверять уважаемые, а то материал выпустили в погоне за горячими новостями «„Волки“ вели себя как фашисты» содержимое материала достаточно беспристрастное, но какое название!!!! а потом удивляетесь что вам предъявляют претензии...
[Ответ]
Beobachter 11:37 06.08.2009
Сообщение от Василисааа:
Ну, в обычной жизни, так в обычной жизни. А при чем тогда ваш пост на тему информирования руководства издания?
Как причем? Чтобы редактор знал: на нас "наехали", теперь есть за что отомстить. Запомните: нет гораздо более страшной заказухи, чем та, которую журналист заказал сам себе, просто из соображений мести. В свое время я из нелюбви к коммунистам буквально затравил Ивана Шабанова. Ничего ни от кого я за это не получал, кроме стандартных редакционных гонораров. Да я бы и не смог так его "мочить" (знаю-знаю, что вы не любите это слово, но это мое дело - использовать его или нет), если бы это было только за деньги. Стимула бы не было.
Сообщение от Василисааа:
Я лично не хочу, потому что у меня оснований нет. Но на месте оклеветанной в цитате стороны я бы попробовала.
И проиграли бы. Гарантирую на 100%.
Сообщение от Василисааа:
Что же вы все юридическими категориями, по другому мыслить не можете? Это называется профессиональная деформация.
А причем тут юридические категории к тому что я написал? Это уж скорее исторические или политологические категории
Сообщение от metredat:
Хороший такой наезд, материалы надо тщательнее проверять уважаемые, а то материал выпустили в погоне за горячими новостями «„Волки“ вели себя как фашисты» содержимое материала достаточно беспристрастное, но какое название!!!! а потом удивляетесь что вам предъявляют претензии...
Не учите нас нашей профессии, ОК? А то все вдруг решили, что разбираются в журналистике, истории, рок-музыке и хоккее. Да нет, уважаемые, мы не учим врачей лечить, пусть врачи не "лечат" нас и не учат писать (на всякий случай - врачи здесь упомянуты просто в качестве примера).
Сообщение от Василисааа:
Извините, но я бы назвала это профессиональной деформацией
Сообщение от Beobachter:
Не учите нас нашей профессии, ОК? А то все вдруг решили, что разбираются в журналистике, истории, рок-музыке и хоккее. Да нет, уважаемые, мы не учим врачей лечить, пусть врачи не "лечат" нас и не учат писать (на всякий случай - врачи здесь упомянуты просто в качестве примера).
(без обид) а где вы усмотрели элемент обучения вас вашей профессии, просто прочитав 11 страниц данного форума и посмотрев видеозапись событий легко придти к выводу, что в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае правы были сотрудники "Волка". А ваш заголовок в плоскости подачи материала конечно хорош, но с точки зрения событий обсуждаемых в этой ветке совершенно не соответствует действительности. Повторяюсь, что это не попытка учить вас вашей профессии. Ксати а каково лично ваше мнение кто прав в данной ситуации?
[Ответ]
Сообщение от Beobachter:
Как причем? Чтобы редактор знал: на нас "наехали", теперь есть за что отомстить. Запомните: нет гораздо более страшной заказухи, чем та, которую журналист заказал сам себе, просто из соображений мести. В свое время я из нелюбви к коммунистам буквально затравил Ивана Шабанова. Ничего ни от кого я за это не получал, кроме стандартных редакционных гонораров.
Да Вы оказывается энтузиаст, но за откровенность спасибо.
[Ответ]
Linc 12:08 06.08.2009
Сообщение от Beobachter:
2. Никаких слухов. Просто цитата. В суде бы вы Коммерсанту проиграли вчистую, если бы попытались этими статьями воспользоваться. А, может, попробовать хотите? А?
3. То, что я заблуждаюсь - не буду спорить. Мне так показалось, что он признавался в том, что сам имеет к ним отношение. Не настаиваю. А вот насчет "Опять подменяете понятия"... Что значит "опять"? Когда я их подменял до того? Ну-ка, ну-ка?
4. Ну, здесь у вас фантазия разыгралась. Где траву такую берете? Кстати, в Германии не было фашизма (историю учите лучше) и фашистов. Там был национал-социализм и нацисты. Это все же разные вещи. Да, на всякий случай, в словосочетании "нацистская Германия", слово "нацистская" пишется с маленькой буквы.
Разговаривал с Волокм, иск к коммерсу уже запущен.
[Ответ]
Fallout 12:10 06.08.2009
Сообщение от Linc:
Разговаривал с Волокм, иск к коммерсу уже запущен.
Ранее в с ссылочках я указывал материал на воронеж -медиа, соглашусь полностью, "Волк" "замочит" К, съест без остатка. Это уже интересно... "Другое мнение здеся не приветствуется". Я лично за "Волка"-мощщщннноо подготовились!!!! Сильным поем мы песню!!! Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе"[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 12:31 06.08.2009
Linc,Больше ни в одном колхозе не нанимаются студенты из г. Воронеж разнорабочими на ток (там только местные работают).
Ага ... расскажи это бабушке и дедушке. Полгорода воронежа, пардон ВОРОНЕЖА, работает гастарбайтеры и волонтеры из других..., в полВоронежской области работают ну уж точно не мы. Турецкие комбайны видели, китайцев видели, таджиков видели, узбеков видели... Мне из-за ваззз волноваться незззяя. Предупреждение получил [Ответ]