Сообщение от Глафира_Грушина:
Кста,могу поискать телефон художницы,кто картинки рисовал.Она сейчас в Агстреме дизайнером работает.А познакомилисть мы,когда я в детском саду работала м\с,а она учила деток рисовать)
а теперь о приятном. для владельцев однушек. я тут покопалась в планировках, увидела много интересных идей, даже как из однушки сделать трешку окак! я уже писала, что скоро переезжаем, и планы грандиозные. буду фото выкладывать потихонечку, может, кому еще пригодится
[Ответ]
Kamelia 04:50 01.08.2009
тут очень понравилась идея с рабочим местом за низкой перегородкой. там угловая столешница. если перегородку делыть из гипсокартона, то будет более привычно смотреться и недорого, что главное.
взято с этого сайта: http://odnushka.blogspot.com/2009/02/35.html
там ОРГОРМНОЕ количество хороших идей для хрущевок
Изображения
Ekaterina-vrn, в цветочек классный, сразу в глаза бросается.
[Ответ]
wizard18 09:41 01.08.2009
Сообщение от Ola1: Ekaterina-vrn, в цветочек классный, сразу в глаза бросается.
Да, мне тоже нравится в цветочек, в тему со шкафом-купе.
[Ответ]
Atasha 10:25 01.08.2009
ага, второй вариант по-любому)) Катя, первая мысль глядя на твой интерьер- я бы здесь жить осталась, так все красиво и в тему! нО ЧЕГО-ТО ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАТ. например каких-то маленьких вещичек, безделушек, фоток на стенах, например, на кухне я бы навешала и наставила декоративных бутылок с наполнителями и декоративных луков-чесноков))) так мне кажется уютней будет, домашней чтоли
[Ответ]
Ekaterina-vrn, какя ты молодец тут тебе никто и не завидует смотрю на красоту в вашем доме и мои стремления снова разгораются
ПЫСЫ. хорошая тема [Ответ]
Selena 14:52 01.08.2009
Kamelia, классный сайт. Ekaterina-vrn, диван в цветочек класс
[Ответ]
Юлия_09 14:52 01.08.2009
Сообщение от BECHA_: Ekaterina-vrn, Все почти лампы, которые ты выложила в кастораме видела, так что вам туда)
Лягуха говорят к деньгам. В доме надо иметь обязательно! А вот по поводу спальни.Слышала, что по Фен-шуй в спальне не должно быть зеркал, в которых видна кровать, где спит семейная пара. Говорят, что это к измене. И ещё слышала, что по этой же причине нельзя вешать в спальне картину с голой девицей. Кать, у меня тоже была такая же задумка про картину, но думаю голую девицу вешать не буду, а повешу природу. А вот то, что мне нравиться из спален все с зеркалами, хоть с маленькими, но с зеркалами. Прям не знаю, что и делать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:42 01.08.2009
Грета, мы сегодня выбирали между розами и теткой, выбрали розы в спальню))
а про зеркала...не верю я в приметы))
Изображения
Грета, аккуратная у вас ванная)) чем -то кстати у нас ванные похожи))
[Ответ]
Грета 15:51 01.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
выбрали розы в спальню
Приятные такие, сразу настроение поднимают!
[Ответ]
Грета 15:52 01.08.2009
чем -то кстати у нас ванные похожи))
да, да тоже промелькнула такая мысль. Наверное тон один и тотже.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:56 01.08.2009
Грета, ага!! а еще мебель белая и большое зеркало!!
и никаких интерьерных излишеств и штучек-дрбчек )
[Ответ]
kashtan 20:41 01.08.2009
и никаких интерьерных излишеств и штучек-дрбчек )
Раньше тоже думала, что идеальный интерьер - это интерьер, продуманный до мелочей, ничего лишнего, все в одном стиле, все цвета и их сочетания -тщательно выверены и т.д. и т.п. А сейчас что-то полюбила хлам и хаос.
Вот решила выложить фотки своих интерьерных извращений, созданных от нечего делать и от отсутствия лишних денег.
1. Белый и не старый холодильник не вписывался в кухню, покупать новый было накладно и незачем ,поэтому сняла со своего ручки и оклеила его витражной самоклейкой.
2. Шторка на кухне из обычной ткани (верх - вискоза ,подкладка - полиэстер, внутри кусок штапика для жесткости)
3. В коридоре повесили кухонный рейлинг с крючками для сумок, зонтов, ключей и прочей фигни.
4. Тут выкладывали фото очень красивого батика. У меня же на стене висит концептуальный мега-батик под названием "ткань плательная, шир. 150 см, цена 200р./м"
5. Он же, из обрезков, на другой стене
6. кресло старое, советское перетянули
7. Ну и вроде шторы в тему
Изображения
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1249148073
ааааа...вспомнила знакомую тетю..которая очень под стиль комнаты всегда делала картины:
покупала крисивенные шейные платки , натягивала под стекло в рамочку и на стену..мега-шик!!!
Сообщение от kashtan:
1. Белый и не старый холодильник не вписывался в кухню, покупать новый было накладно и незачем ,поэтому сняла со своего ручки и оклеила его витражной самоклейкой.
Оооо! А мы как-то старый-престарый холодильник так же обновили.Он у нас под дерево был.
[Ответ]
ОльгаG 22:31 01.08.2009
kashtan, уважуха! люблю всякие такие поделки.
[Ответ]
Sолнечная 23:19 01.08.2009
Только до компа добралась. Были сегодня в Кастораме, прикольный магазин. Очень много комнатных цветов. Большой выбор рулонных штор и готовых жалюзей разной ширины. Есть и тюль и шторы. Люстр огромное количество. А еще понравились там кухни, кто хочет недорогую и оригинальную то вам туда. Самая дорогая стоит в районе 44000 без техники.
[Ответ]
Sолнечная 23:20 01.08.2009
kashtan, где такой стол стеклянный покупали и где их вообще в Воронеже продают?
[Ответ]
Сообщение от Sолнечная: kashtan, где такой стол стеклянный покупали и где их вообще в Воронеже продают?
Про стеклянные столы... на Заводской есть магазинчик "Мир стекла" или что-то в этом роде. Делают на заказ столы стеклянные любой формы и на стекло любой узор наносят.
[Ответ]