ваще зачетный корч)))) бля, где он эти петли достал интересно...и почем
[Ответ]
Juan Ramon 13:57 10.01.2009
Сообщение от vasil-55:
ваще зачетный корч)))) бля, где он эти петли достал интересно...и почем
17300 РУБЛЕЙ-ЗАКАЗЫВАЛ ДЛЯ БМВ Е30,ССЫЛКУ НА САЙТ НАЙДУ,СКИНУ[Ответ]
vasil-55 14:18 10.01.2009
Juan Ramon, да ладно, Спасибо, не надо)) лучше за эти деньги скорпа с 2.9 взять и в сиерру впихнуть с кишками)))
[Ответ]
Juan Ramon 16:39 10.01.2009
а есть кстати чертежи откопанные в сети,для самоделкиных или для людей у которых есть контакты на ВАСО
[Ответ]
vasil-55 17:21 10.01.2009
Juan Ramon, у тебя есть чертежи??? встудию))) всем во благо))...мож кто и сделает крылатую сиерру
[Ответ]
Juan Ramon 23:20 10.01.2009
завтра постараюсь скинуть файлы только там открываются они через corel draw[Ответ]
vasil-55 23:37 10.01.2009
Juan Ramon, а какой формат? *.***?
да впринципе ща почти у всех анлим и торренты...корел скачать мона, они же там в векторном формате
[Ответ]
Juan Ramon 08:46 11.01.2009
НУ ВОТ В ПРИНЦИПЕ,кальки и размеры аммо для них же,когда узнавал на предприятиях мне сказали на координатом станке влет сделают,некоторые лазером режут но это дорого,а толщину такую координатка берет,я уже заказывал дедушке в копейку кронштейны задних дисковых тормозов,тогда это еще было в новинку,а сейчас в би-би готовые комплекты висят правда и стоят по 10000 Изображения
Привет василий, как машина? Давно меня небыло.
[Ответ]
V-man 23:26 11.01.2009
Обратился ко мне я б те коммутатор подогнал бы. Сам знаешь тебе много чего за копейки отдал . Но уже другому товарищу ставлю вместе с трамблером .
На твоем трамблере не датчик хола,а индуктивный, он совсем по другому принципу работает, кстати масса ему не нужна, хотя подключить можно в фишку.
[Ответ]
MGV 23:41 11.01.2009
Сообщение от V-man:
Обратился ко мне я б те коммутатор подогнал бы
Ну по тем ценам что ему подогнали -даже зарядлый скупердяй, и то ХАПНЕТ!!
Так vasil-55, ???? Был у Алексея -общался!!!
[Ответ]
V-man 23:41 11.01.2009
Ребята отстрою Пирбурги и Веберы. Вебер с шаговым при условии что ECS 2 живой, что мало вероятно, если жрет 25-30 литров , то это есть зажигание или нет поршней[Ответ]
V-man 23:50 11.01.2009
MGV, не могу избавиться от звона рокеров на двух литровой бошке. звук как на легком дизеле. Клапана, распредвал, рокера, постели новые . Бошка перевтулиная. Пружины старые и конрколпачки. Три раза глапана регулировал одна и таже хня. Что посоветуешь? Нет ли у тебя шупа широкого 0.20-0.25
[Ответ]
MGV 23:56 11.01.2009
V-man, Питбурги и Веберы конечно -Рулят - сам, ездил на прекрасном карбюраторе! Тянет как ...!!! У мну Транзит -вес пустой 2 тонн, я многих со светофора ( на спор!!) на нем ( не поверешь рвал - был спор с Тойотой Корона 2, классика, БМВ 525, передний привод ВАЗ). БЕЗ ПРОБЛЕМ!! Первые метров Триста -МОИ!! Пирбург 2Е!! Но!! Много подводных камней, просто так, забежав в соседний магазин -чего нибудь на него не купишь и т.д. а крб. -вешь такая -что его надо всегда держать в порядке!! Поставил Солекс Нивский -и о проблемах забыл ( я не один такой!!). Динамика -не намного снизилась. А в кольцевых гонках и в гонках на время, Я не учавствую. Мне главное НАДЕЖНОСТЬ!! Надеюсь -как и многим здесь?? Да и расжод -я в 10-12 литров на нем (на ТРАНЗИТЕ -укладываюсь). Да еще -На Солекс проще ставить ГБО.
[Ответ]
MGV 00:09 12.01.2009
Сообщение от V-man:
не могу избавиться от звона рокеров на двух литровой бошке
Двигатель -ОНС или DОНС??
Возможно -это от масла, вязкость маловата.Да и у меня самого один из клапанов -как бы подзванивает, вроде все норм ,и зазор , и кулачок и рокер, а чет не так -не по душе!!
Башка -алюминий??
Сообщение от V-man:
Пружины старые и конрколпачки
Ну колпачки -я не думаю- металл. А Вот пружины -жесткость, могла быть потеряна, и клапана при возврате, могут резко бить по седлу и немного проседать обратно( при прослабленых пружинах клапана), как бы брынчать.
Ну и зажигание смотри -конечно в первую очередь!!! А мож бензин -такой хороший. У меня -вот что интересно, на бензе слышнее , чем на ГАЗЕ( там только при перегазовке)!! На Газе -как и у многих движок равнее и мягче работает!
[Ответ]
V-man 00:25 12.01.2009
Двиг онс чугун. зажигание ок. бензин и 98 пробывал. масло может быть, залито хесол 10w40, не миниралку же лить.
Кстати продал Солекс 21073 за 2000. Три дня работал с движком от VW T4 отдали Пирбург 2е3 21/23. Отстроил расход снизился с 10/10 до 6/9 Двиг 1.8 капиталеный. Буксует даже с 15 колесами, но это сиерра жопа легкая. Радует одно выкинул нах тросик подсоса[Ответ]
V-man 00:31 12.01.2009
Боюсь я этого газа. Дешего, но один раз упустил Клапана на 2108 и сжег их нафи г. Равнее конечно, а мягче потому что у него нет детонации. У тебя врезной в карб газ или подложка?
[Ответ]
vasil-55 04:04 12.01.2009
V-man, Привет мужик! все супер, форд жжет)) клапана также лязгают, ниче не поделаешь...шде то читал что при шлифовке рокеров проблема лечится и замены пружин на более жесткие...особо заморачиваться не хочу, и так ездила и ездиет....послезавтра, скрепя сердцем отдаю ее в другие руки.....
я просто насчет коммутатора что тебя тревожить то не стал....у тебя на том форде, с которого я ништяки забирал стоял мозг совсем другой, поэтому париться не стал даже, а MGV, реально помог...просто за копейки, родной по цене дешевле жигулевского))
[Ответ]
vasil-55 04:06 12.01.2009
Сообщение от V-man:
Двиг 1.8 капиталеный
..я думал, ты все таки с той двухой будешь колдавать))....в последнем цилиндре которой при моем последнем визите, был найден интересный ништячок, которому ты был тогда очень рад)))
[Ответ]
vasil-55 04:07 12.01.2009
Сообщение от MGV:
Так vasil-55, ???? Был у Алексея -общался!!!
абсолютно так! ...жаль с ним пообщался только по телефону...а так, отправлял туда друга...сам вкалывал у это день...
[Ответ]
vasil-55 04:07 12.01.2009
Сообщение от V-man:
Давно меня небыло.
кудаж ты пропал то? ..в МИРе видел постучался)))
[Ответ]
V-man 06:57 12.01.2009
Там заморочки с учета снимать, хозяйка куда-то уехала , а машину край в сентябре надо было на ход пускать. Двушка мнеб дешевле раза в полтора обошлась . Но даже на 1.8 мало что осталось . Все кишки с двух литрового. 1.8 расточили до 2 ремонта, первый был благополучно про**ан и сьеден кольцами. Голова двухлитровая, там Клапана больше, газонаполнение лучше.
[Ответ]
V-man 07:01 12.01.2009
Кстати ни какой инфы не нашел. Реально ли из онс атмосферника, турбированный замутить, с капиталовложением не более 20000?
[Ответ]
pivo-81 10:08 12.01.2009
Сообщение от V-man:
Обратился ко мне я б те коммутатор подогнал бы. Сам знаешь тебе много чего за копейки отдал . Но уже другому товарищу ставлю вместе с трамблером .
На твоем трамблере не датчик хола,а индуктивный, он совсем по другому принципу работает, кстати масса ему не нужна, хотя подключить можно в фишку.