Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Раздел для родителей>Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
Sandy 11:46 31.07.2009
ОльгаG, а бабушкой уже готова стать? [Ответ]
ОльгаG 12:27 31.07.2009
Sandy, неа))) совсем не готова! пока как будто и не обещают..) Лет через пять наверное буду готова. [Ответ]
Sandy 13:12 31.07.2009
ОльгаG, смотри.. судя по статистике первый ребенок он от залета... так что морально готовься [Ответ]
ОльгаG 13:30 31.07.2009
Sandy, ну и к такому повороту событий я себя готовлю) от судьбы...) [Ответ]
ASB 22:43 31.07.2009

Сообщение от Fenista:
Вернулась. Продолжу мысль.
Мы сами строим свою семью и отношения в ней. А если чёта пипец как бесит - начни с себя.
Я б сказала почти во всём.
имеем то, что заслуживаем.
Ситуации есть всякие и разные, это понятно.
но когда молодая мама жалуется на мужа и тут же потом говорит, что хозяйка плохая и дома сральник........это как простите? (без обид только, на чистоту). Уберись дома, приведи себя в порядок, встреть мужа вкусным ужином. может что-то таки изменится???? А то, мля ждём чудес, а сами к этому руку приложить не хотим.

Ну я, наверное, точно говножена. Жалуюсь еще, вообще обнаглела. Тока вот не думаю, что хороший спутник жизни проявляется в уборке и стирке. Мне всегда казалось, что важнее иметь рядом человека, который поддержит, пожалеет, будет делить с тобой радости и печали. А так можно и со стиральной машинкой жить.
Вот старалась поддерживать, быть опорой и все такое, а когда самой поддержка нужна стала. как-то никто ее давать не хочет. Игра в одни ворота получается. [Ответ]
kompromiss 22:45 31.07.2009

Сообщение от ASB:
Ну я, наверное, точно говножена. Жалуюсь еще, вообще обнаглела. Тока вот не думаю, что хороший спутник жизни проявляется в уборке и стирке. Мне всегда казалось, что важнее иметь рядом человека, который поддержит, пожалеет, будет делить с тобой радости и печали. А так можно и со стиральной машинкой жить.
Вот старалась поддерживать, быть опорой и все такое, а когда самой поддержка нужна стала. как-то никто ее давать не хочет. Игра в одни ворота получается.

Очень согласна. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:45 31.07.2009
ASB, дык...бывают моменты и такие.Я тож с горяча говорю..хочу стены,на которую облакотитсо можно,а ее нет.есть она.ТОка надо уметь правильно раком встать) [Ответ]
kompromiss 22:47 31.07.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
ASB, дык...бывают моменты и такие.Я тож с горяча говорю..хочу стены,на которую облакотитсо можно,а ее нет.есть она.ТОка надо уметь правильно раком встать)

Класс!)) [Ответ]
Глафира_Грушина 22:48 31.07.2009
kompromiss, ага,я за 10 лет научилась и ёгом быть....)))))чтоб опору то нащупать) [Ответ]
ASB 22:48 31.07.2009
Глафира_Грушина, чет ни хуа не получается правильно становиться. Не становящяяся я какая-то, блин. [Ответ]
Глафира_Грушина 22:50 31.07.2009
ASB, гибкость ,она с годаме приходит))))сейчас,наверное первая растяжка))))крепись и не нервничай.Все друг друга любя и понимают,но просто чуть реже проявлять эмоции выходит.сама шоть на встречу иди) [Ответ]
ASB 22:57 31.07.2009
Глафира_Грушина, чет я устала слушать какая я плохая и нудная. Пилю бедолагу и заставляю нервничать и как без меня хорошо. Пошла на встречу, ушла в дебри интернета и выходить в реальность вообще не охота. А-то опять ушак помоев выльют.
А насчет терпения, перетерплю, конечно. Глядишь, на свои места все станет [Ответ]
kompromiss 23:10 31.07.2009

kompromiss, ага,я за 10 лет научилась и ёгом быть....)))))чтоб опору то нащупать)

Не-не, я за 12 лет научилась ноги поджимать. Висююю, на авось, в общем, надеюсь всегда. Пока получается. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:11 31.07.2009

Сообщение от kompromiss:
я за 12 лет научилась ноги пожимать и виснуть.

у нас такая поза не работает( наверное я тяжеловата)) [Ответ]
kompromiss 23:11 31.07.2009

Сообщение от ASB:
Глафира_Грушина, чет я устала слушать какая я плохая и нудная. Пилю бедолагу и заставляю нервничать и как без меня хорошо. Пошла на встречу, ушла в дебри интернета и выходить в реальность вообще не охота. А-то опять ушак помоев выльют.
А насчет терпения, перетерплю, конечно. Глядишь, на свои места все станет

Я б конечно такое слушать не стала. Ушла б куда-нибудь подальше интернета, хотя и не куда было, но настрой был серьезный. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:12 31.07.2009
нельзя так.
Малыш еще мал,да и маме поддержка нужна.
Уходть-это не метод решения проблемсов( [Ответ]
kompromiss 23:13 31.07.2009

у нас такая поза не работает( наверное я тяжеловата))

Надо сравнить пропроции, мой на 10 кг меньше меня весит, но ничо, пока никаких побочных эффектов типа сколиоза и доволен - не вякаю и писями не меряемся теперь)))
[Ответ]
kompromiss 23:14 31.07.2009

нельзя так.
Малыш еще мал,да и маме поддержка нужна.
Уходть-это не метод решения проблемсов(

Согласна. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:14 31.07.2009
а мы меряемся до сих пор(
у мну рука тяжелее) [Ответ]
Грета 15:34 01.08.2009
Sandy, Вот оченна хоца задать такой вопрос. Ты говоришь, что не хочешь детей, боишься привязанности. А вот если тебе вдруг на голову свалился ребёнок, твой родной ребёнок , о котором ты и не догадывался. И тебе придётся его воспитывать, ну в силу разных обстоятельств ( что то случилось с его мамой например). Неужели откажешься? Ниужели никаких чувств не будет?Врятли ты откажешься! [Ответ]
Sandy 20:18 01.08.2009
Грета, Откажусь. собственно уже был шанс кое кому меня детьми пошантажировать 10 лет назад...шантаж окончился неудачно... Если я этого ребенка НЕ ХОЧУ то он мне и НЕ НУЖЕН. [Ответ]
Грета 20:37 01.08.2009
Sandy, Мда, собственно, слов нет... [Ответ]
Berkana 20:41 01.08.2009

Сообщение от Sandy:
Если я этого ребенка НЕ ХОЧУ то он мне и НЕ НУЖЕН.

Какой ужас... нет слов... [Ответ]
Sandy 20:59 01.08.2009
А что ужасного?Я же не обязан подбирать на улице каждого бездомного котенка только на том основании то у меня дома ему будет лучше...
Если я ЗАХОЧУ этого ребенка то другое дело. а если я его НЕ ХОЧУ то зачем мне и себе и ему психику травмировать зря..
а я пока не вижу ДЛЯ СЕБЯ никаких плюсов... только минусы...

кстате сердобольные вы наши... то ж вы себе детей из детского дома не берете?
вы их глаза когда они вас за руку держат видели?
я видел... жалко... до слез жалко... но НА СЕБЯ я вешать не хочу.. о чем честно и говорю...
а вы? [Ответ]
Berkana 21:08 01.08.2009
Sandy, вопрос задали не про бездомного котенка, а про ребенка - родного ребенка...
За которого ты в ответе ( ведь он твой )... и если вдруг мамы не будет...

Интересно, как можно жить с осознанием, что где - то растет твоя кровиночка, но ты от нее ( него ) отказался.... [Ответ]
Sandy 21:11 01.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
За которого ты в ответе ( ведь он твой ).

С какой стати? я значит тут живу не тужу.. а тут приходит кто то кого я уже и не помню как зовут и вот нате я мол родила а ты разгребай... да нах надо такое щасье...

чтобы прояснить ситуацию - я детей не хочу.. о чем честно предуреждал раньше типа там при сексе.. соответственно юзали противозачаточные..

так что была договоренность - никаких детей.. следовательно одна из сторон договоренность нарушила.. собственно эта сторона и идет нах... [Ответ]
andr 21:47 01.08.2009

Сообщение от Sandy:
так что была договоренность - никаких детей.. следовательно одна из сторон договоренность нарушила.. собственно эта сторона и идет нах...

Устная договоренность никого ни к чему не обязывает.
Этот момент (отцовство и т.п.) регулируется законом, через суд. [Ответ]
Глафира_Грушина 21:49 01.08.2009
andr, но как это унизительно...и для матери..и для ребенка.каково осозновать то,что тебя не хотели?(ребенка) [Ответ]
Sandy 22:26 01.08.2009
andr, все верно - суд меня может обязать платить алименты но обязать любить ЧУЖОГО МНЕ ребенка никакой суд не сможет...
я его не хотел.. я не ждал его рождения.. не радовался как он там внутри матери шевелится не смотрел на него маленького умиленно восторженно...
с какой стати он мой? только потому то мы с его мамой которую я не помню когда то сто лет назад трахнулись?

каково осозновать то,что тебя не хотели?

не хотели бы - не рожали бы...
вот ты же хотела детей потому и родила..

Кстати по местной статистике 54% первый ребенок СЛУЧАЙНО...
это по вашему не унизительно? ну вот так ни с того ни с сего мама с папой случайно не предохранились и ты появился на свет...
а одел бы папа презерватив или мама съела бы таблетку и тебя бы не было...

и наоборот.. они же могли специально думать о ребенке.. хотеть его.. и целенаправленно делать именно чтобы вот он этот ребкнок пришел в то место которое для него создано... не как неизвестный хрен с бугра но как долго ожидаемый человек... [Ответ]
Глафира_Грушина 18:34 02.08.2009
Sandy, ты цинник,каких мало.Но зная тебя лично,в глаза этого сказать тебе не могу.Семья у тебя замечательна- и от части это и твоя заслуга.
Про случайных детей.
Православная версия подойдет?
ТО,что деткам рассказывается по первой,пока в половые признаки не вникая)
Сидит на небе ангелочек ,сидит,ножками болтает,на землю смотрит...присматривается....и видит,что вот этот и вот эта-любят друг друга...полечу как я к ним..Это МОИ РОДИТЕЛИ.
А вот то,что в нашей( и в моей замечу,дабы ханжой не называли)было место случайным половым связям-это факт.За спиной(плечами) горький опыт-не хотела,не рожала./Отсутствие строгости в нравах и т.д. можно до бесконечности.
Я никогда не задумывалась о том,что случайно получившийся ребенок-это унизительно.Когда люди живут в браке.они же ведь не просто так? [Ответ]
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх