всем спасибо за отзывы! она действительно прелесть! очень любит охотится на птичек за окном! ну и пусть я лишилась двух цветков ( один съели второй сломали) зато сколько радости она принесла в наш дом.
[Ответ]
Вера_Л 21:25 25.03.2011
Буква, Я давно уже плюнула на сброшенные с подоконника фиалки и съеденные под корень два хлорофитума..Наблюдать как бесятся кошки (особено когда собаки ушли на прогулку)это столько позитива.
[Ответ]
А вот новые фото красавицы Черепашки, у которой нет одной лапки, но зато есть семья и даже своя личная персидская кошка ))) Чепушку все таки забрали у меня, но я не смогла ее не отдать, уж очень ее ждали там, в семье у девушки Маши
Изображения
Какой красавицей Черепашка стала!!! Шерсткой обросла...грациозная, утонченная кошечка))) Рада за нее, спасибо за неравнодушие[Ответ]
freken Bock 00:12 07.04.2011
Беляш передает привет всем, кто за него так переживал и болел!
У него появились новые объекты для охоты, но хозяйка почему то не разрешает скушать их Изображения
Ааааааааа, на Беляша солнышко действует- весь в КОНОПУШКАХ))))))))))))))))))))))Хитрая собачья моська ))))))))))))))))))))))))))))) Чмок в носик)))))))
[Ответ]
Привет всем!!! А вот и Мы из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=717249
Вот такие мы стали!!!Научились давать лапу,умеем команду голос и уже почти научились команде лежать! Правда мы подросли???СМОТРИТЕ ЭТО МОЯ МУХА!!!!
Первая фотка какими мы были а вторая какими мы стали)))))Жаль не умею видео выкладывать...если кто научит буду благодарна!
Изображения
son15082008, Ух какие симпатичные вы! И мелкие
А видео просто добавлять - вот сюда его грузите vrntube.ru и оттуда ссылку берете, там справа окошко будет "Код для вставки в сообщение на форуме"
[Ответ]
Puzik 22:02 11.04.2011
Ой какая Муха класная!!!! Побольше фоток и видео. А как там братик ее поживает?
[Ответ]
son15082008, вольную борьбу заценила, клааасс! Поздравляю от всей души! Как же хорошо, что есть такие люди, как вы!
Стихи классные, аж прослезилась. Сразу захотелось кое-кого чмокнуть в его большой мокрый нос, поблагодарить этот нос за то, что он есть)))
[Ответ]
Сообщение от Puzik:
Ой какая Муха класная!!!! Побольше фоток и видео. А как там братик ее поживает?
son15082008,Какая Муха хорошая, просто нет слов, чуть совсем подросла, умница все команды понимает)))
Рассказываю про братика-Бусю, у него все хорошо, сделали прививки, обвыкся, ходит за Анечкой (хозяйкой) хвостиком встречает и радуется, на руки постоянно лезет)) гавкает и целуется))). Выкладывая фото, посмотрите какой парень хороший))
Изображения
По заявкам зрителей выкладываю еще своего карапуза!
Мы уже подросли, и проявляем охранные качества.
У него очень громкий, серьезный лай.
Может неожиданно гавкнуть ночью, если в подъезде кто то ходит)))
А еще шли мы как то с ним на улице, и приблизились к нам подростки слишком близко, шумят, руками машут, орут.
А Беляша КААААААК гявкнет! Да с таким гортанным рычанием, не детским уже.
Ходит на прогулке он как истинный охотник - носом в землю
Несколько слов про здоровье - слава Богу, судороги дальше не распространяются.
Конечно, выглядит он калекой, ножка задняя подворачивается, прихрамывает, трясется. Тем не менее проказничать, кушать кота и бегать это ему никак не мешает
И ладно - может подрастет, мышцы укрепятся, и будет не так заметно (ттт)
А во время глубокого сна судороги вообще прекращаются!
Такие дела)
Позже постараюсь сделать фото не только в спящем состоянии))
Изображения