Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
quick 14:25 22.10.2009
Сообщение от annna:
quick, объясняю, Вы затеяли разговор чтобы узнать мнения других, хотя это мнение Вас заранее не волновало и вы с ним с одной стороны не согласны, а с другой признаёте что ритуал у каждого свой. Странный способ.
Подражая Вашей логике пожелала Вам совет да любовь.
объясняю популярно для тех кто в бронепоезде, эта тема была создана для понимания всего этого псевдопафоса создающегося на традиционных свадьбах, вы же кроме как строить нападки ничего своими сообщениями не несете, и поэтому если не можете внятно до нести свою точку зрения не надо писать чушь!!!
[Ответ]
annna 14:56 22.10.2009
Сообщение от quick:
объясняю популярно для тех кто в бронепоезде, эта тема была создана для понимания всего этого псевдопафоса создающегося на традиционных свадьбах, вы же кроме как строить нападки ничего своими сообщениями не несете, и поэтому если не можете внятно до нести свою точку зрения не надо писать чушь!!!
Тогда замечу Вам что в сабже нужно логичнее и внятнее обозначать тему разговора и сразу отмечать что здесь обсуждаются НЕТРАДИЦИОННЫЕ (в хорошем смысле) свадьбы, остальных не беспокоиться.
Потому как если для Вас псевдопафос это катания, для других Испания.
Кстати, не буду цитировать Ваши нападки и прочую чушь которую Вы написали.
[Ответ]
quick 15:05 22.10.2009
annna, Вы же даже процитировали мой первый пост, надеюсь вы его прочитали? перед тем как написать:
Сообщение от annna:
Тогда замечу Вам что в сабже нужно логичнее и внятнее обозначать тему разговора
если опять не понятно, читаем снова и снова.
[Ответ]
annna 15:11 22.10.2009
Сообщение от Asia.:
Вот....ещё одна гипер-умная женщина.....где хотим, там и беседуем,
Вообще да, на БВФ это норма.
Сообщение от Asia.:
Вы собственно с какой целью интересуетесь?
Сообщение от quick: annna, Вы же даже процитировали мой первый пост, надеюсь вы его прочитали? перед тем как написать:
если опять не понятно, читаем снова и снова.
Т.е. если опять следовать Вашей логике нужно цитировать Ваш первый пост снова и снова? А смысл? Он от этого не изменится как и Ваше мнение, так что справляйте Вашу нетрадиционную свадьбу, потом напишите как было прекрасно, может мы переймём опыт
[Ответ]
annna 15:16 22.10.2009
Сообщение от quick:
не надо, ничего не получиться - не дано
ладно, мне надоела тупая беседа, давайте восстанавливайте свои нервные клетки.
[Ответ]
annna 15:34 22.10.2009
Не будем далеко ходить, а то это недопонимание и нелогичность дойдут до абсурда, вернемся к теме:
Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
Господа, высказываемся, только без традиционного псевдопафоса с катаниями, мостами
глобальными пьянка и сто человек приглашенных гостей, это не более, чем бестолковые понты.
Хотя автор хотел бы их понять...
Хотя он уже себе выбрал вариант - Приехали расписались, скромно отметили с родственниками (самыми близкими) и уехали отдыхать в Испанию.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:40 22.10.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
тема ни разу не светлая.
для меня лично светлая)))
это манера вести дискуссию "темная"....
[Ответ]
да... да... да... идите Вы высококультурные, живущие стереотипами люди, к себе в свадебный раздел. Все равно анализу вы не научены.
[Ответ]
annna 18:01 22.10.2009
Если чё я не уйду, подожду отчет о Вашей нетрадиционной свадьбе
[Ответ]
Мария Маша 20:44 22.10.2009
А вот у меня только регистрация была и вместо платья - брюки. Это я не понтуюсь, а просто никакой другой материальной возможности не было. А через пару дней мы улетели в Египет (какие были деньги, вложили в это путешествие, а на свадьбу их все равно бы не хватило). Вот.
[Ответ]
Сообщение от quick:
эта тема была создана для понимания всего этого псевдопафоса создающегося на традиционных свадьбах, вы же кроме как строить нападки ничего своими сообщениями не несете, и поэтому если не можете внятно до нести свою точку зрения не надо писать чушь!!!
Экий ты братец ДУРАК...
Сообщение от annna:
сли для Вас псевдопафос это катания, для других Испания
кстате да хотя Испания это еще не самый ПАФОС.. нынче модно в КАТМАНДУ [Ответ]
Asia. 09:23 23.10.2009
Сообщение от madamka:
Asia., ты бот Хераси?
Я просто БОТ, я сама по себе, у меня своя миссия
[Ответ]
annna 09:26 23.10.2009
Может расскажешь подробнее о миссии... может мы поспособствуем её выполнению, или чтобы не помешали ненароком...
[Ответ]
Asia. 09:32 23.10.2009
Сообщение от annna:
может мы поспособствуем её выполнению, или чтобы не помешали ненароком...
Сообщение от quick:
в этом контексте мне так не кажется.
Ну ХЗ...
а по теме: сегодня разговаривала со знакомым - в августе свадьба была у него. Они приоритеты расставили следующим образом: путешествие, красивая фотосессия на память и мини-банкет для родственников (11 человек) и никаких выкупов, конкурсов и т.д. И невеста со вкусом)
[Ответ]