Много букофф.
Я сам рос среди гопников. Помнится, идем с другом и видим как Шериф лоха в угол загнал и по карманам у него шарит
- Здарова Шериф. Как жизнь? -
- Да все ништяк, пацаны ) -
Тут Шериф достает из кармана лоха недописаное письмо и начинает вслух читать:
"Ты лучшая девушка на свете. Я просыпаюсь с мыслями о тебе и живу с ними, пока сон не закроет мои глаза..."
Мы плакаем от смеха. )))
Идем дальше, улыбаемся. Мы знаем, что Шериф не беспредельщик. Деньги на дорогу домой пацану оставит. [Ответ]
Молоток 19:43 06.09.2009
Сам я не раз был атакован гопниками, ибо путешествовал много. Братья научили меня не быть жертвой. На самом деле гопники такие ссыкуны как их жертвы. Просто их больше и они на своей территории. Я блефовал. Вел себя уверенно и давал понять, что я и здесь не без «крыши». Лишь однажды я лишился гитары, да и то по честному. Мужик обещал вернуть и дал свой домашний адрес. Когда я приехал за ней через месяц, узнал от его матери, что его посадили.
[Ответ]
Цитата #404526
Tue, 15 Sep 2009 10:13:01 +0400
egoist: Сегодня кик-боксерами г. Шадринска опытным путем было
установлено, что у рядового гопника кнопка "выключить Быка" находится в
голове и нажимать ее следует точным ударом ноги с разворота. http://bash.org.ru/quote/404526[Ответ]
Покупается лицензия на травматик и "Макарыч" или "Оса" носится с собой. При звуках "слы-ы-ыщь" или "иди суда-а-а" молча вынимается и делается выстрел в упор в харю гопаря.
[Ответ]
builder 15:07 03.10.2009
Сообщение от pvv:
молча вынимается и делается выстрел в упор в харю гопаря
Затем стрелок предстает перед судом, свидетели дружно утверждают что неадекватный гражданин вот так запросто пристрелил молодого паренька, единственного кормильца в семье. Ну, дальше писать?
ЗЫ: знаю реальные случаи, произошедшие по похожему сценарию. "Крутым Уокерам" суды без кол****ий прописывают смену климата на известное число лет.
[Ответ]
Михалыч))) 08:49 05.10.2009
Сообщение от builder:
"Крутым Уокерам" суды без кол****ий прописывают смену климата на известное число лет.
дык то и требовалось...оттуда наш ворошиловский стрелок возвращается опытным сидельцем, знает понятия, разбирается в криминальном мире...и потом любого гопника при встрече заболтает так, что то сам деньги отдаст)))
[Ответ]
Lamia 09:18 05.10.2009
Опять эту тему подняли, вроде бы уже до дыр затерли этих гопников, че тут еще обсуждать можно?
[Ответ]
xMaXoNx 09:24 05.10.2009
Надо гопникам выделить район один на всех. И огградить их, назвать их город: ГОПОсити.
^^
А если чесно, против гопников только сила спасет, ну естесственно и дерзкость.
Сообщение от ShUrik:
Ну в общем то ты конечно красиво расписал, правильно... но как то напыщено, такое впечатление складывается что в каждом дворе по обоссаному телу у лавки, ну незнаю гопники это или нет, скорей нарики обычные да алкашня... Ну вот у меня например те же ППСники вызывают большее презрение, потому что гопов можно раскидать лицом в асфальт всегда было и все, а ппс не тронь! у него форма - сразу на полгода как минимум загремишь, а то и на все 6 лет хотя под формой такое же быдло, только еще более охреневшее
Согласен, см. выше про толпу и 50 человек ))
Согласен!!! ППСники тоже гопники=) И ГАИшники =) Они меня на лаве разводят =)
[Ответ]
Мария Маша 14:48 05.10.2009
Для лиц женского пола: разговаривать с ними не надо! ВООБЩЕ! Вот тупо молчать и все - им же неинтересно и станет. А начнете отвечать - действительно выйдет надолго, и бессмысленно ( и не известно, чем кончится)))) Как там говорится : "Никогда не спорьте с дураком, иначе опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом". Избегайте мест обитания этих особей и не забивайте себе ими голову - это параллельный мир (для меня, по крайней мере)))
[Ответ]
DAMON 14:24 08.10.2009
Сообщение от builder:
неудачники
Вот кстати словечко, которое я ненавижу со страшной силой. Если все под Луной зависит от удачи, то имеем ли мы право осуждать людей, обойденных Фортуной? Если дело не в везении и каждый сам пиндец своему счастью то стоит ли использовать данный термин
мне недавно 17 летний пи3дюк предъявил,чтоя неудачник(и еще нескольким людям из сети хамачей)сказал что мы в жизни ниче не добились....все дружно поржали
[Ответ]
1NsAnE 02:25 30.10.2009
Сообщение от DAMON:
мне недавно 17 летний пи3дюк предъявил,чтоя неудачник(и еще нескольким людям из сети хамачей)сказал что мы в жизни ниче не добились....все дружно поржали
разве люди из сетей хамачей таковыми не являются?
[Ответ]
сеть хамачей - это интернет.
И вообще, хватит быдлить гопников, они тоже человеки!
[Ответ]
Sandy 09:09 30.10.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
сеть хамачей - это интернет.
неправда... интернет это такая синяя буковка e. . мне показывали.. я точно знаю...
[Ответ]
o2 10:22 30.10.2009
есть знакомые, которых вполне уверенно можно назвать гопами, некоторых из них могу назвать приятелями, росли вместе... и скажу по теме одно - никаких с ними правил нет, вообще никаких! если поцанва подваливает, то она точно знает что хочет(денег, мобилу, и т.п.). начнете про "васю кривого" рассказывать - получите в хобот, начнете по понятиям раскладывать - получите в хобот, дерзить начнете - получите в хобот. все эти "ты с каково раёна?", "кого знаешь?" все это осталость в середине девяностых прошлого тысячелетия. среднестатистический отжим мобилы - это сзади по башке, а пока зрение фокусируется мобила переходит в карман поцанчика. а эти дол6аё6ы "слышь, пойди сюда", это дворовые гладиаторы желают размяться.
[Ответ]
quick 10:27 30.10.2009
мля... да сколько можно... дайте народу жить спокойно.
[Ответ]
Байт 11:50 30.10.2009
Вы чего? Да вы хоть на минутку представьте какая сложная доля у гопника! Это же надо чуть свет - подняться, собраться, пойти. Мёрзнуть на морозе, в надежде подкараулить, окучить лоха и отжать мобилу, например. И не факт что вообще "рыбный" день будет, или ночь (опять же, заметьте, бессонная, зачастую на морозе, в жутких условиях).
Кроме того какие риски по здоровью? Да на пенсию можно и в 25 отправиться, попытавшись отжать ништяка у бывалого боксера, скажем!
Сообщение от Байт:
попытавшись отжать ништяка у бывалого боксера, скажем!
вряд ли... все правильно написано, в этом посте
Сообщение от o2:
есть знакомые, которых вполне уверенно можно назвать гопами, некоторых из них могу назвать приятелями, росли вместе... и скажу по теме одно - никаких с ними правил нет, вообще никаких! если поцанва подваливает, то она точно знает что хочет(денег, мобилу, и т.п.). начнете про "васю кривого" рассказывать - получите в хобот, начнете по понятиям раскладывать - получите в хобот, дерзить начнете - получите в хобот. все эти "ты с каково раёна?", "кого знаешь?" все это осталость в середине девяностых прошлого тысячелетия. среднестатистический отжим мобилы - это сзади по башке, а пока зрение фокусируется мобила переходит в карман поцанчика. а эти дол6аё6ы "слышь, пойди сюда", это дворовые гладиаторы желают размяться.
Сообщение от o2:
среднестатистический отжим мобилы - это сзади по башке
Ну а чо, как бе некуй ночами шляться с айподом в ушах
Что вокруг творится - тоже надо видеть/слышать.
[Ответ]
o2 13:14 30.10.2009
Сообщение от Байт:
Кроме того какие риски по здоровью? Да на пенсию можно и в 25 отправиться, попытавшись отжать ништяка у бывалого боксера, скажем!
бывает и такое, издержки "хобби", ничо не поделаешь...
знакомый, как-то приметил персонажа одиноко идущего по темной улице, дое6ался, а нет... персонаж вынул арматуру из заброрчика, которым маленькие такие полисаднички огораживают около многоэтажек, бац - перелом челюсти, еще бац - черепно-мозговая травма, еще бац, и рот порван с одной стороны до уха, потеря сознания, свет, люди в белом, лязг стали о эмалированные кюветы. причем, что самое интересное, поцанчика это ничему не научило... романтики с большой дороги, работники меча и топора...
персонаж, надо заметить, не робкого десятка - три удара и все в голову, металлическим прутом толщиной с указательный палец. так и убить можно... получишь шесть-семь лет за мудилу...
[Ответ]