Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дела сердечные>SOS!!! Если она беременна...?
kompromiss 09:54 08.06.2009

Сообщение от Alex_met:
с ребенком общаюсь

Общаюсь или люблю? [Ответ]
Astreya 09:54 08.06.2009
Имхо, лучше ребёнка одной растить, без алиментов. Чем с такими "папочками". И дитю спокойней будет. [Ответ]
Alex_met 09:55 08.06.2009
Не куда ни от кого не бегал,дама отказалась делать аборт,без проблем,сказал что не люблю,первое трудное время прожил с ней,при чем дама постоянно хотела идти в ЗАГС,на что получала отказ.
И вот только сейчас когда моему сыну уже 7 лет.Я собрался сам без принуждений и прочего жениться. [Ответ]
Alex_met 09:56 08.06.2009
kompromiss, да, общаюсь и люблю. [Ответ]
Demian 09:57 08.06.2009

Сообщение от o2:
была. он же явно это в первом посте указал.

Ну если он такой дибил что ему пофиг в кого совать пусть жениться [Ответ]
Alex_met 09:57 08.06.2009
Astreya, лучше реально смотреть на жизнь,чем жить с такими необразованными курицами.Которым лиж бы выдти замуж,тем самым решив свои вопросы. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:58 08.06.2009
Привет тебе Бот
ты никому ничего никогда не должен. Любое твое решение - правильное. И через неделю никто из здешних советчиков и судей тебя не вспомнит. Просто сделай, что хочется и все. Не понравится, переделаешь. Никто тебе не судья, даже ты сам себе
Так что, в чем видишь для себя больше плюсов - то и делай. Ты не Бог, чтобы обо всех думать. Подумай хотя бы о себе. (В принципе если хочешь - так и скажи ей: ладно женюсь (детей люблю), но на лево ходить не перестану, потому что тебя не люблю)

Для девушек: Никто барышню не насиловал. Хотела ребенка - получила. Если еще бонусом и мужика захотелось, то тут уже как он сам : согласится - есть бонус, нет - только приз в виде бейбика.

ЗЫ Если бы парень от нее трипер подхватил - она что, ему лечение должна была оплатить?
[Ответ]
Demian 10:00 08.06.2009
Кстати по абортам если не ошибаюсь после 12 недели делать нельзя. А у неё я думаю минимум уже 3-4 пошла так что долго умать тоже не стоит [Ответ]
Astreya 10:01 08.06.2009
Alex_met, не нашла свидетельства об образовании девушки, простите. И о том, что ей

Сообщение от Alex_met:
Astreya, лиж бы выдти замуж

речи вроде не было.
А то, что она не хочет делать аборт - её личное дело.
Да, кстати, получается - трахаться с необразованными курицами можно, а жить - брезгуете?
Да, в принципе понятен Ваш реализм и Ваша точка зрения. [Ответ]
Aiho 10:02 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
а правда, где?

А почем возьмешь? [Ответ]
Aiho 10:03 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
трахаться с необразованными курицами можно, а жить - брезгуете?

Два дурака - пара... [Ответ]
Aiho 10:04 08.06.2009

Сообщение от zaratustra2:
Привет тебе Бот
ты никому ничего никогда не должен. Любое твое решение - правильное. И через неделю никто из здешних советчиков и судей тебя не вспомнит. Просто сделай, что хочется и все. Не понравится, переделаешь. Никто тебе не судья, даже ты сам себе
Так что, в чем видишь для себя больше плюсов - то и делай. Ты не Бог, чтобы обо всех думать. Подумай хотя бы о себе. (В принципе если хочешь - так и скажи ей: ладно женюсь (детей люблю), но на лево ходить не перестану, потому что тебя не люблю)

Для девушек: Никто барышню не насиловал. Хотела ребенка - получила. Если еще бонусом и мужика захотелось, то тут уже как он сам : согласится - есть бонус, нет - только приз в виде бейбика.

ЗЫ Если бы парень от нее трипер подхватил - она что, ему лечение должна была оплатить?

Уф... Ну хоть один вменяемый человек... А то я тут уже вою от одиночества... уууууууууууууууууу )) [Ответ]
Astreya 10:06 08.06.2009
Aiho, Можно сказать иначе - Бог пару сводит. Хоть и ненадолго. [Ответ]
Flyfisherman 10:07 08.06.2009
zaratustra2, +1 написал правильно в таких ситуациях сначало нужно думать о себе тоесть принимать решение исходя из минимума неудобств для себя... Тем более никаких предварительных договоренностей про детей не было, насколько я понял... [Ответ]
Aiho 10:07 08.06.2009
Astreya, бля, наконец-то, слава Богу, все в порядке, все в надежных руках... Разобрались наконец-то )))))))))))))) Давайте уже не мешать Богу, ок? [Ответ]
Astreya 10:07 08.06.2009
Ну хотела бебика - пусть растит. Это ее дело.
Не хочет папаша участия принимать - нах его. [Ответ]
Demian 10:09 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
Ну хотела бебика - пусть растит. Это ее дело.
Не хочет папаша участия принимать - нах его.

Лучше на кол обоих - какой им нахрен бебик они же идиоты!!! [Ответ]
Astreya 10:09 08.06.2009
Aiho, а что разбираться? Насильно жениться заставлять глупо.
Мне не понравилась позиция мужиков - сунул-вынул и пох. Но это моя точка зрения - не навязываю.
Так что всё норм ))) [Ответ]
Alex_met 10:10 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
Alex_met, не нашла свидетельства об образовании девушки, простите. И о том, что ей
речи вроде не было.
А то, что она не хочет делать аборт - её личное дело.
Да, кстати, получается - трахаться с необразованными курицами можно, а жить - брезгуете?
Да, в принципе понятен Ваш реализм и Ваша точка зрения.

Ну знаете ли это в 19-20 мне можно х.. в уши вкрутить,сейчас не удасться.Мне в свое время было четко сказанно,пью противозачаточные таблетки,в итоге оказалось что нет.Учиться немогу,беременна.все стало предельно ястно.
И я решил ее не бросать в трудный момент,а сошелся и прожил с ней 3 года,при этом сразу сказал что нелюблю и не любил. [Ответ]
Aiho 10:10 08.06.2009
Astreya, любопытно, а рождаться сама она хотела? [Ответ]
Aiho 10:11 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
Мне не понравилась позиция мужиков - сунул-вынул и пох.

Это твоя позиция. А то, что он подарил ей ребенка... Ты этого в упор не видишь... Это твоя внутренняя бедность и слепота... Об этом многие только мечтают... [Ответ]
Aiho 10:12 08.06.2009

Сообщение от Alex_met:
сошелся и прожил с ней 3 года,при этом сразу сказал что нелюблю и не любил.

Извини, медаль - за это? [Ответ]
Astreya 10:12 08.06.2009
Demian, От беременности никто не застрахован, даже если предохраняться. Это общая проблема - как Ж, так и М.
И поднимать тему "до свадьбы ни-ни" - тоже глупо. [Ответ]
Demian 10:13 08.06.2009

Сообщение от Aiho:
Это твоя позиция. А то, что он подарил ей ребенка... Ты этого в упор не видишь... Это твоя внутренняя бедность и слепота... Об этом многие только мечтают...

Хороший подарок теперь вот не знают что с ним делать. Подумай о судьбе этого подарка [Ответ]
Astreya 10:13 08.06.2009
Aiho, Ну подарил и подарил. Дальше что? Что дальше? [Ответ]
Alex_met 10:14 08.06.2009
Astreya, ваша точка зрения тоже понятна.У вас во всем виноваты мужики.А его реально кто нибудь спросил,хочет он ребенка или нет.Есть банальная физиологическая потребность.А у вас получается так что кто бы вам не присунул "дефакто обязан на Вас жениться"
По себе скажу мужчина должен жениться в возрасте от 25 лет,когда он пропился и натрахался.и проблем не будет не у кого ни будующей жены,не у него. [Ответ]
Demian 10:15 08.06.2009

Сообщение от Astreya:
Demian, От беременности никто не застрахован, даже если предохраняться. Это общая проблема - как Ж, так и М.
И поднимать тему "до свадьбы ни-ни" - тоже глупо.

Я совсем не имел в виду что до свдьбы нелзя, я говорил о том что врят ли она через презерватив залетела А раз так... [Ответ]
Aiho 10:16 08.06.2009

Сообщение от Demian:
Подумай о судьбе этого подарка

Думаю, умрет через некоторое отведенное ему время. Нет проблем.

Сообщение от Astreya:
Aiho, Ну подарил и подарил. Дальше что? Что дальше?

Дальше ребенок родиться, повзрослеет, отработает до пенсии на работе, будет страдать и болеть, иметь проблемы, комплексы, страдать от одиночества, искать любовь... Потом умрет... Нет проблем... ) [Ответ]
Alex_met 10:17 08.06.2009
Aiho, а кто говорит о благодарности и медалях?Я сделал то что посчитал нужным.На данный момент не могу с определенной уверенностью сказать правильно поступил или нет. [Ответ]
Demian 10:17 08.06.2009

Сообщение от Aiho:
Думаю, умрет через некоторое отведенное ему время. Нет проблем.
Дальше ребенок родиться, повзрослеет, отработает до пенсии на работе, будет страдать и болеть, иметь проблемы, комплексы, страдать от одиночества, искать любовь... Потом умрет... Нет проблем... )

Вот видишь они жизнь человеку испортили!!!! [Ответ]
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх