Сообщение от p.A.:
Подскажите где леща на поплавок можно половить?
Во как!! Я б тоже хотел узнать где можно леща целеноправленно а не чисто случайно половить.Не фанерку,а именно настоящего матёрого лещаку килограмм так от двух[Ответ]
petrel 21:46 06.06.2012
Вчера ездили со спинами на окуня и щуку. Для себя открыл новую приманку, блейдбейт(Cikada), по окуню была вне конкуренции, да и по мелкой щуке тоже. Еще с одной приманкой тейл-спиннером вышел облом, не заработала она у меня. Из неожиданного это когда на цикаду попалась селявка, причем по взрослому нижний тройник в рот, а задний впивается в тело. Подумал случайность, когда попалась вторая, подумал, что надо обязательно съездить еще, прикупить цикад.
Изображения
Сообщение от gad gadovich:
Не фанерку,а именно настоящего матёрого лещаку килограмм так от двух
На лодке выплываешь на русловую бровку, якоришься, прикармливаешь и ловишь.
Ям много, и природных и от земснаряда. На их бровках тоже может повезти.
Главное найти пояс из ракушняка. Лещовые косяки как раз вдоль них перемещаются в поисках корма.
[Ответ]
Сообщение от Технарь:
На лодке выплываешь на русловую бровку, якоришься, прикармливаешь и ловишь.
Тихоныч,лодку я свою пробил(( Кстати у тебя клея нужного нет случайно?
[Ответ]
wara123 07:33 09.06.2012
Подскажите где рыбу половить по ростовской трассе в приделах 100 км от Воронежа?
В можайское на пруды ездил на днях, вечером рыба на поплавок клюет, ближе к к 21-00 рыба вообще ни клюёт. Рано утром клёв хороший и на донку и на поплавок.
Думаю на следующих выходных куда нибудь по рыбачить ещё с ночёвкой.
Жду ваших указаний
[Ответ]
Hirhan 09:35 09.06.2012
с ночёвкой,как это романтично, если поблизости сушняк есть хороший, костерок щедрый запалить можно
[Ответ]
Игорь Воронеж 09:45 10.06.2012
Приехал вечерком на пару часов. Вокруг тучи и гром. Мужики сворачивались и уезжали, мол клевать перестал. Забросил, разведка удалась. Поеду ещё, но послежу за погодой на рп5.
Изображения
Всем привет.Сегодня впервые осваивал фидер.Решил попробовать на озере в Новоподклетном.Ни одной поклевки.При подъеме кормушка жутко воняла сероводородом.
[Ответ]
Технарь 15:54 12.06.2012
Тихоныч,лодку я свою пробил(
Хочешь - мою пока возьми.
Я всё равно пока не выездной из-за матери...(((((
У меня "Уфимка" двухместная.(230кг) если помнишь. Новьё почти, только одна латка на носу, племянник якорным шнуром проклейку шва задрал.
Всё есть - вёсла, лягушка, два сиденья, груз со шнуром в ведёрке.
Звони, столкуемся.
[Ответ]
Sandro 23:44 12.06.2012
Тихоныч,лодку я свою пробил(( Кстати у тебя клея нужного нет случайно?
клей рублей 20-30 стоит, на маршрутках до тихоныча больше потратишь.
[Ответ]
gad gadovich 01:15 13.06.2012
Сообщение от Sandro:
клей рублей 20-30 стоит, на маршрутках до тихоныча больше потратишь.
Сандро, таким клеем приклеить это однозначно что скотчем залатать.
Было б всё так просто..это не ПВХ а прорезиненная ткань. Клеет её любой Момент или суперклей, но вот держится не намного дольше чем скотч. Изнутри с балона довольно приличное давление постоянно идёт,снаружи вода и солнце.
Тут не абы какой клей нужен,чтобы быть уверенным выплывая на просторы водохранки что обратно вернёшься без потерь снастей и всей аммуниции...да и вернёшся ли вообще.
Самый козырный клей именно для этого материала это 45 08 ,с какойто спец присадкой,он должен прилагается к ремкоплекту...но сам понимаешь что в комплектации многих вещей,которые обязаны быть,частенько не достаёт. "Спасибо" продавцам или кому то пораньше(((
[Ответ]
ATI 06:35 13.06.2012
дед мой, меня ещё учил в своё время, как лодку клеить резиновую. Так вот клей, он готовил всегда сам, следующим образом: брал стеклянную бутылку, туда мелко нарезал(для ускорения процесса) каучук и все это дело заливал керосином. ставил в сарай(прохладный) до той поры, пока каучук не растворится в керосине. На латки у него шел ОЗК, а в последствии обрезки старой лодки. Ни разу никаких неприятных ситуаций у него не возникало - мокнуть не приходилось
[Ответ]
ATI 06:37 13.06.2012
вчера в анненском районе с 18:00 до 20:00, на одном из прудов было выловлено 10 карасиков грамм по 150-180. было бы больше, да уж очень хреновый хлеб попался для наживки, не лепился совсем(((
[Ответ]
Sandro 06:49 13.06.2012
прилагается к ремкоплекту
купи ремкомплект, он 70 рублей стоил вроде. и клей и латки, не первый раз то прокол.
Хотя у меня уфимка была, ни одного прокола не было за 5 лет.
[Ответ]
Технарь 21:23 13.06.2012
он должен прилагается к ремкоплекту...но сам понимаешь что в комплектации многих вещей,которые обязаны быть,частенько не достаёт.
Да был клей в комплекте, да весь вышел...))))
Сообщение от Sandro:
купи ремкомплект,
Точно, пройдись по магазам, а лучше прозвонись по 084 в Что-Где-Почём,
девушки подскажут и адрес и телефон.
[Ответ]
gad gadovich 10:40 14.06.2012
Сообщение от ATI:
дед мой, меня ещё учил в своё время, как лодку клеить резиновую. Так вот клей, он готовил всегда сам, следующим образом: брал стеклянную бутылку, туда мелко нарезал(для ускорения процесса) каучук и все это дело заливал керосином
Остаётся маленькая проблемка вопрос где взять каучук)) раньше дядька на СК работал,да преставился лет как7 назад,царстие небесное.
Сообщение от Sandro:
купи ремкомплект, он 70 рублей стоил вроде. и клей и латки,
Да нынче резинки не в моде ПВХашки вовсю рулят,хотя мож в каком магазинчике
и завалялось со старых запасов,надо будет пройтись.
Да,знакомый подсказал что одной латкой делать нехрена надо 2 ставить-основную и вторую поверх неё чутка больше. Верхняя латка будет всё равно отслаиваться,но нижняя будет защищищена надёжно. Во как!
[Ответ]
sturb 14:04 14.06.2012
gad gadovich, Ремкомплекты для резинки однозначно покупал в щукаре возле птички. Клей там в комплекте идет под названием "резиновый". Правда латать ничего не приходилось [Ответ]
ATI 16:01 14.06.2012
Сообщение от :
Да,знакомый подсказал что одной латкой делать нехрена надо 2 ставить-основную и вторую поверх неё чутка больше. Верхняя латка будет всё равно отслаиваться,но нижняя будет защищищена надёжно. Во как!
а знакомый дело говорит! резину так и надо клеить, а вот ПВХ так делать не стоит, нижняя латка притянется к верхней и в итого всё это дело оторвется
[Ответ]