Сообщение от kompromiss:
Отчет в Путешествиях будет?
Я думаю, отпишусь в теме, которую создавала пару месяцев назад, где спрашивала про Париж... Но попозже. Щас чот лениво. Еще не до конца от отпуска отошла... Даже на работу забила и отменила все занятия еще на неделю.)
[Ответ]
Поправка: юбка-шорты.) (Короткие шорты носят даже тетки, кому за 35)...
ЗЫ Ты старомоден, если до сих пор судишь людей по возрасту. Мне в душе всегда было и есть 16, надеюсь, так и останется. И пока фигура будет позволять, буду носить то, что хочу. [Ответ]
Timant 21:24 15.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ты старомоден, если до сих пор судишь людей по возрасту. Мне в душе всегда было и есть 16, надеюсь, так и останется. И пока фигура будет позволять, буду носить то, что хочу.
Ой не обращай внимания зайка ^^ ..Просто я знаю, что такая длиноногая , черноволосая , красивая, модная , с сияющей кожей, и вообщем девушка с большим обоянием , как ты некогда не будет тусоваться с таким неудачником , как я =( Вот и пишу колкости ^^
З.Ы: Простите за ошибки, если они есть ....
[Ответ]
Avanturistka 21:30 15.07.2009
Timant, С твоей харизмой можно закрыть глаза на другие недостатки.) И вообще хватит уже. Тут фото постить надо, а не дискутировать.
[Ответ]
офигенский щен у приятеля! белый-белый, как кокаин. зовут рекс, хотя я настаивал на кокс. ни одного черного волоса - нордический песик, истинный ариец!!!
Avanturistka, ага! Как твои юбки короткие и симпатишнусть твою осуждать так можна, а как мне мужика похвалить - так низя![Ответ]
Avanturistka 13:00 20.07.2009
Сообщение от Galateya: Avanturistka, ага! Как твои юбки короткие и симпатишнусть твою осуждать так можна, а как мне мужика похвалить - так низя!
Ну ды к это ж по теме... А предложение дружить - это уже однозначно приват.) Galateya, вешай себя тут, будем хвалить, не вопрос.)
[Ответ]
Galateya 15:47 20.07.2009
Вчера была на пляже и заметила вот такой "рЭсторан" узбекской кухни. Особенно радует, что хот-доги на самом деле не америкосы придумали, а узбеки! Изображения
Сообщение от Galateya:
Вчера была на пляже и заметила вот такой "рЭсторан" узбекской кухни. Особенно радует, что хот-доги на самом деле не америкосы придумали, а узбеки!