В кратце это можно прочитать анекдотом про двух блондинок
Одна говорит другой --Учусь на курсах вождения--так для меня специальную машину выделили! Какую? спрашивает другая --С двумя рулями! Второй руль у инструктора!
POKROVSK, Да мы не ссоримся мы с моим другом всегда так общаемся
[Ответ]
C2H5OH 20:11 19.01.2010
Сообщение от Korrupcyoner:
Кстати недавно торчали в вашей мельнице-эт у вас самое крутое заведение?
то что ты назвал "мельницей" это быдлобар в бродвее.
[Ответ]
Korrupcyoner 20:13 19.01.2010
Сообщение от C2H5OH:
то что ты назвал "мельницей" это последний быдлобар в бродвее
Ну по ценам я этого не сказал-бы и по контингенту тоже и по авто посетителей так что не понтуйся
Просто захолустный он,а быдло даже воронежское там сидеть не сможет.
а в анне разве не все быдло?
[Ответ]
Сообщение от C2H5OH:
Korrupcyoner, тебе давно пора сходить по ссылке http://lleo.aha.ru/na/
Ахахаха ты мне нравишься, бычья твоя голова!
[Ответ]
DREEY-713 22:10 19.01.2010
Korrupcyoner, ды ты чё, он продал последнюю живность вместе с катухом и взял себе поддерженого мерена на номерах и левой красной ксивой и теперь он этот быдлобар обходит стороной!!!)) наверн в соседнем обстановачка по уютней?
[Ответ]
Korrupcyoner 22:14 19.01.2010
DREEY-713, Нужно познакомиться с этим пастухом,он нам мясо по дешмарю подгонять будет!
[Ответ]
Зря вы все так! POKROVSK просто хочет состояться как творческая еденица, это вопрос наличия таланта.Но без него было бы скучно.Я лично до слёз хохотал когда слушал и читал его перлы.В любом случае не надо так оскорблять человека,чесслово,после прочтения темы POKROVSK достойнее выглядит многих здесь.
[Ответ]
Сообщение от pc_kot:
Зря вы все так! POKROVSK просто хочет состояться как творческая еденица, это вопрос наличия таланта.Но без него было бы скучно.Я лично до слёз хохотал когда слушал и читал его перлы.В любом случае не надо так оскорблять человека,чесслово,после прочтения темы POKROVSK достойнее выглядит многих здесь.
поздно хотеть то.Пашкет дОлжон понимать,что музыка-не его.а ругают его за то что достал,он что то вроде графомана от музыки
[Ответ]