Жаль, жаль.. она - маман Жар-Птицы, нашей дочери... и она нам в свое время выбила плечо. ну,если, разумеется, у нас в Воронеже не одна рус.рысачка с такой кличкой.
Вот мне например очень нравится Культура......и все лошади хорошие......Путин,Август и Предмесник просто лапочки.....да и вообще и кобылы тоже суперские....=))))
Вот чуть больше года назад нарыла фоты с Культуры, к сожалению кроме той лошади на которой ехала я (серая в гречку кобыла Пчелка) никого не помню.. может кто кого узнает))
Изображения
Amber V, и действительно, но может потому что не знакомые)) наверника обыватели Культуры считают, что они абсолютно разные))
[Ответ]
Поэтика 01:05 29.11.2009
Корсика, вы на фотках с 1 по 7 - на Мудрости. Мужчина в голубой футболке и чёрной кожаной куртке - на Радуге. Девушка в бежевой толстовке - на Валюте. На ней же и второй мужчина - в полосатой футболке ( на групповых фотках).
[Ответ]
Корсика 01:09 29.11.2009
Поэтика, нее меня в кадре вообще нет)) девушка в бежевой кофте на жеребце, лысый мужчина на той же лошади, что и парень в черной куртке..
[Ответ]
Поэтика 01:21 29.11.2009
То есть как это нет?!!!...... А кто в чёрной куртке , с волосами, собранными ободком? Не вы?!!!! Ааааа, жесть!!!
Парень в куртке точно на Радуге. И не спорьте: это моя любимая лошадь! А вот лысый - на другой. Посмотрите на лоб: у Радуги очень характерная, мало выраженная звёздочка. Точно не знаю, но, вероятно, это тоже Мудрость (с "лысым")...
а про жеребца... Значит, отметинка похожа... Это не Путин ли, случаем?...[Ответ]
Корсика 01:35 29.11.2009
Поэтика, ой извините, и правда лысый мужчина, точно на другой, помню, что из под одного из моих друзей кобылу не заводя в конюшню передали этому мужчине..Либо под девочкой(эт моя сестра, второй раз верхом, кстати) либо под "полосатым" парнем, под девочкой в бежевой кофте точно жеребец, по-мойму Путин.. а я, вот, собственно вместе с Пчелкой)) все остальные кадры сделала я, потому никак попасть туда не могла)))
Изображения
Корсика
=)))) Ну она уже старая была........сейчас не знаю где она......последний раз я ее видела этим летом.....ну когда мы с Поэтикой первый раз туда приехали.......
[Ответ]
ИринаVS 17:34 29.11.2009
Поэтика
Посмотри свои первые фотки......у тебя наверное она есть......
[Ответ]