Квадрораздел>Пора квадрикам определиться с эмблемой и названием команды
Grizzl 36 11:53 31.05.2013
temasafer, Миш попробуй сделать шрифт белым. У меня тоже такая же идея возникла с черным квадратом я знакомому сказал нарисовать один из вариантов в этом стиле!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Safer. 12:17 31.05.2013
заляпать грязью не получается. В наборе кистей отсутствуе клякса
Изображения
это моё сугубое мнение...............я против малевича.
картинка прикольная у temasafer,
название должно быть обезательно по русски. нас"рать просто супер..ВОРОНЕЖСКИЙ АТВ КЛУБ НАС"РАТЬ
[Ответ]
Safer. 13:42 31.05.2013
Малевич в наших делах вообще не при чём. Хотя, можно взять на вооружение саму идею создания картины "Черный квадрат". По замыслу художника это означало тогда пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы. Очень похоже: в каждом трофи-рейде нам приходится проявлять такое творчество, чтобы пробраться через пассивные формы природы в виде болот.)))
Кстати у Малевича, в художественно-философской триаде существуют еще две работы: "Красный квадрат" и "Белый квадрат". Может, тогда и белый фон не использовать? ))
[Ответ]
Katerpillar 14:17 31.05.2013
ИМХО квадрат - хорошо, но рамку делать из него нельзя, только если внтури квадра вставить. картинка - старая, спортивный квадр ни причем! шрифт-гавно (не читается)! лучше с коллажировать что-нибудь (например квадрат с четырьмя колесами и голова наездника в виде треугольника (понимаю, что бред полный, но хочу прост сказать, что этим должен нормальный дизайнер заниматься!!!)) насрать - вообще хохма старая и никого не удивить.. только сочувствовать все будут наличию интеллекта и смекалки ...
[Ответ]
Злобный Макс, давай моего друга рисунков дождемся!!!!!
[Ответ]
Safer. 15:37 31.05.2013
Посмотрите, сколько по времени уже существует эта тема. 4 года!!! ЧЕТЫРЕ года !!! Было очень много различных интерпретаций названий и символики клуба. Но результата, как такового не получилось. Во возобновившейся дискуссии прослеживается та же тенденция. У меня складывается впечатление, что если и возникнет в Воронеже что-то связанное с клубным квадродвижением, то это будет не один или два клуба, а штук десять-пятнадцать: каждый со своим названием и символикой (с делением китайцы-некитайцы, полноприводные - спортивные, со шноркелями - без шноркелей.. и т.п.). Стать узнаваемой командой на межрегиональных соревнованиях позволит не креатив в дизайне эмблемы, а простота в названии и графическом отображении. (ИМХО)
[Ответ]
Недавно делали в Воронеже, где то в Юго-Западном! Была темка.
[Ответ]
Злобный Макс 23:19 01.06.2013
1000-1200 руб... на кривошейной. я там в неделю раза три бываю. в понедельник спрошу
но там только автомобильные таблицы,для мотоциклов пока таблиц небыло.
[Ответ]
chuwak 00:15 02.06.2013
Сообщение от Злобный Макс:
1000-1200 руб... на кривошейной. я там в неделю раза три бываю. в понедельник спрошу
но там только автомобильные таблицы,для мотоциклов пока таблиц небыло.