Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Пределом мечтаний среднего россиянина стала зарплата в 42 тысячи рублей
constant 09:05 14.01.2010

Сообщение от Xenon:
На БВФ и грузчики-алкаши сидят.

Незаметно. Налицо одни хорошо зарабатывающие граждане [Ответ]
борух 09:27 14.01.2010

Сообщение от Archy:
за что ты его так? )))

платон мне друх, но истина дороже! [Ответ]
EUGEND 09:53 14.01.2010

Сообщение от Xenon:
На БВФ и грузчики-алкаши сидят.

-а вы представляете собственно сколько грузчик-алкаш зарабатывает к примеру на юго-западном рынке, отвозя и привозя тележки с товаром торгашам? [Ответ]
борух 09:56 14.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-а вы представляете собственно сколько грузчик-алкаш зарабатывает к примеру на юго-западном рынке, отвозя и привозя тележки с товаром торгашам?

думаю он тоже "обманывает" по терминологии ZSky [Ответ]
Vadag 09:58 14.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
то, про что вы говорите, это разум, интеллект

мдя... публика серьезная попалась
=)

А блин разум, интеллект - это что? Это не развитие мозга? Это блин никак не коррелирует с количеством работающих нейронов и связей между ними? И с интеллектом?

Сообщение от :
Каждый из 10-15 миллиардов нейронов мозга с поступлением новой информации дает определенный отросток на своих окончаниях, и эта информация "записывается" в памяти человека в том или ином нервном центре. Человек учится, развивается, работает - все это приводит к увеличению количества отростков нейронов, укрупнению и уплотнению нервных центров ответственных за развитие памяти, анализа, интеллекта.

Фантазия относится напрямую к анализу и памяти. Представить девушку накрашенной или в платье - это есть ни что иное, как анализ трехмерной модели на основе ранее накопленных данных. Так что не надо ляля. Когда нейроны не развиты(значит, неразвит и мозг), тогда мозгу не до жиру. Тут хоть говорить и думать бы смочь, какой нафиг анализ с фантазией. Неосновные функции или недоразвиты или отключаются совсем. Как-то так. [Ответ]
ZSky 10:13 14.01.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
я работаю на себя т.е. на сколько договорюсь столько и получаю.в среднем в месяц выходит не много но мне хватает(от 30 до 45).

Угу на себя. Наверно и налоги все честно платишь, договоры оформляешь на полную сумму. А то я не знаю как щас на себя работают
В общем-то речь шла о "зарабатывающих" минимум на порядок больше. Со своими от 30 до 45 тебе именно что "хватает" ,но на квартиру как Волли обозначил 2-3 комнаты на одного тебе долго собирать придется.

Суть в том, что чем честнее ты работаешь ,в плане того, что оформляешь все сумму по закону, платишь все налоги, не берешь левака и откатов, тем меньше ты заработаешь. Будем по этому поводу спорить?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:20 14.01.2010

Сообщение от Vadag:
А блин разум, интеллект - это что? Это не развитие мозга?

ага, спасибо
мне уже все понятно =) [Ответ]
EUGEND 10:25 14.01.2010

Сообщение от ZSky:
Суть в том, что чем честнее ты работаешь ,в плане того, что оформляешь все сумму по закону, платишь все налоги, не берешь левака и откатов, тем меньше ты заработаешь. Будем по этому поводу спорить?

-никак нет, дело в том, что государство у нас бандитское, и я ему ничего не должен [Ответ]
EUGEND 10:28 14.01.2010

Сообщение от ZSky:
30 до 45 тебе именно что "хватает" ,но на квартиру как Волли обозначил 2-3 комнаты на одного тебе долго собирать придется.

-совершенно верно, с учётом того что жена не работает и сидит дома с ребёнком, максимум на что я смогу скопить за пару лет, на комнату в общаге [Ответ]
savage_angel 10:35 14.01.2010
у ZSky, все воры и обманщики если зарабатывают больше [Ответ]
Archy 10:38 14.01.2010

Сообщение от EUGEND:
сколько грузчик-алкаш зарабатывает

на жилье хватает? [Ответ]
ZSky 10:38 14.01.2010
savage_angel,
С твоей женской логикой тебе всё же лучше вернуться в раздел ПРО ЭТО, там ты встретишь больше понимания со своим аватаром. [Ответ]
Vadag 10:40 14.01.2010

Сообщение от ZSky:
что оформляешь все сумму по закону, платишь все налоги, не берешь левака и откатов, тем меньше ты заработаешь.

Покажи мне то государство, где без по закону заработешь больше, чем вне его. Не припомню, где это нет налогов...

Сообщение от ZSky:
Со своими от 30 до 45 тебе именно что "хватает" ,но на квартиру как Волли обозначил 2-3 комнаты на одного тебе долго собирать придется.

В месяц прожить на 10 - более, чем реально. Итого 20-35 тыр откладываем на квартиру. За 7 лет набигаает....1680-2940 тыр. Первой цифры вполне хватает, чтобы купить двуху метров в 70 в черновой отделке в новостройке. Второй - чтобы купить треху в новостройке за 100 метров и сделать в ней ремонт. Или построить дом.

Не, соврал. Двуху метров 60, но смело. 70 кв за такую цену побегать-поискать надо. [Ответ]
savage_angel 10:40 14.01.2010
ZSky, ну а разве не так?) ты всех назвал обманщиками у кого зарплата большая )

ну нефиг на аватар то зырить) тексты читай а не разглядывай) уже ж не мальчик) [Ответ]
constant 10:42 14.01.2010

Сообщение от ZSky:
savage_angel,
С твоей женской логикой тебе всё же лучше вернуться в раздел ПРО ЭТО, там ты встретишь больше понимания со своим аватаром.

..... [Ответ]
EUGEND 10:44 14.01.2010

Сообщение от Archy:
на жилье хватает?

-ну примерно 1000-2000 руб в день [Ответ]
Гудвин 10:45 14.01.2010

Сообщение от Vadag:
В месяц прожить на 10 - более, чем реально.

Это если квартира уже есть своя. А если снимать, то увы. [Ответ]
ZSky 10:47 14.01.2010

Сообщение от Vadag:
Покажи мне то государство, где без по закону заработешь больше, чем вне его. Не припомню, где это нет налогов...

В месяц прожить на 10 - более, чем реально. Итого 20-35 тыр откладываем на квартиру. За 7 лет набигаает....1680-2940 тыр. Первой цифры вполне хватает, чтобы купить двуху метров в 70 в черновой отделке в новостройке. Второй - чтобы купить треху в новостройке за 100 метров и сделать в ней ремонт. Или построить дом.

У тебя сколько уже набежало, если не секрет? И на 10 реально, если ничего не покупать из техники, мебели, не иметь авто, не платить за квартиру и т.д. и отовариваться как "очень многие" в секонде.

Сообщение от savage_angel:
ZSky, ну а разве не так?) ты всех назвал обманщиками у кого зарплата большая )

Ну я ж говорю типично женская логика. Учись читать и понимать прочитанное. [Ответ]
EUGEND 10:47 14.01.2010

Сообщение от Vadag:
В месяц прожить на 10 - более, чем реально.

-не знаю мы на еду и всё такое тратим не меньше 15 в месяц [Ответ]
savage_angel 10:52 14.01.2010
ZSky, ну я ж не одна такое сказала не только же моё мнение. [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:52 14.01.2010

Сообщение от Vadag:
В месяц прожить на 10 - более, чем реально. Итого 20-35 тыр откладываем на квартиру

если ты живешь:
- один
- в своей квартире
- ездишь на общ. транспорте (желательно по студенческим билетам)
- одеваешься на деньги спонсоров (бабушки, родители, подарки)
- не даришь подарки многочисленным друзьям

у нас затраты в месяц на семью из двух человек составляют 30 тыщ (60% - съем квартиры, 40% - все остальное) при условии затаривания едой раз в две недели и покупкой одежды/быт.техники исключительно на распродажах и по дисконтным картам [Ответ]
savage_angel 10:53 14.01.2010
Violeta-Konfeta, и надо ещё включить: не развлекаешся [Ответ]
борух 10:56 14.01.2010

30 тыщ (60% - съем квартиры

фигасе, квартиру за 18 тысяч снимаете? [Ответ]
Гудвин 10:58 14.01.2010

Сообщение от борух:
фигасе, квартиру за 18 тысяч снимаете?

Красиво жить не запретишь. [Ответ]
Sandy 10:58 14.01.2010

Сообщение от EUGEND:
не знаю мы на еду и всё такое тратим не меньше 15 в месяц

на человека или на семью?
забавные люди такое ощущение что все каждый месяц покупают минимум норковую шубку и плазму во всю стену...
купил себе из шмоток за этот год только двое новых ботинок и не парюсь...
знакомая за месяц купила три сумочки и 2 летних туфлей...на вопрос зачем был отчет "они таааакие клееевые.."

потребляйте дальше..

Сообщение от борух:

олегархи..тхуле.. у них небось и жакузи есть...

собственно это все уже обсуждалось
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=237025
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=237022
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=237023 [Ответ]
EUGEND 11:05 14.01.2010

Сообщение от Sandy:
на человека или на семью?
забавные люди такое ощущение что все каждый месяц покупают минимум норковую шубку и плазму во всю стену...
купил себе из шмоток за этот год только двое новых ботинок и не парюсь...
знакомая за месяц купила три сумочки и 2 летних туфлей...на вопрос зачем был отчет "они таааакие клееевые.."

потребляйте дальше..

-На семью, жена кстати шмотками не балуется, самому иногда приходиться уговаривать её купить что нибудь, деньги в основном уходят на еду, квартиру, одежду-игрушки ребёнку
P.S. ШОПОГОЛИКОВ НЕНАВИЖУ!!!
[Ответ]
борух 11:06 14.01.2010

Сообщение от Sandy:
собственно это все уже обсуждалось

канешна обсуждалось [Ответ]
savage_angel 11:08 14.01.2010
деньги-вечная тема для обсуждения [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:10 14.01.2010

Сообщение от борух:

не в воронеже

Сообщение от Sandy:
олегархи..тхуле.. у них небось и жакузи есть...

не разобравшись, не кидаемся какашками, ок? [Ответ]
Sandy 11:18 14.01.2010

не в воронеже

маськва - гавно если чо...

объясни мне тогда нахрена платить за СЪЕМНУЮ квартиру 60% семейного бюджета... мне это вот непонятно...

Сообщение от EUGEND:
На семью

отооож... а человек тебе говорит про жить в одного... [Ответ]
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх