Игорь-ВВ, не_он, 306 и 307. Со всем уважением, в Живом уголке есть ряд тем посвященных фотографиям наших любимцев, там эти фото оценят уверяю вас. [Ответ]
не_он 23:01 24.01.2011
Черный Лис, не поняла.
а почему здесь фотографии не повисеть, а именно в живом уголке?все ж по теме и со всем уважением
[Ответ]
Черный Лис 23:32 24.01.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
Эта "зверушка" называется-Cypraecassis tenuis (галапагосский ципрекассис)-молюск -живёт у меня дома .
Извините ,если кого-то обидел
Да не воспринимайте вы всё так близко к сердцу, фото качественное, красивое, но понятное только очень узкому кругу специалистов. Представьте себе что кто-то собирает монеты, делает шикарное макро, на форуме нумезматов это будет воспринято с восторгом, но например здесь в разделе макро вызовет в лучшем случае недоумение. (К слову я вот вообще решил что это раскрытый рот какого то аквариумного сомика.) [Ответ]
Сообщение от Motonych:
Тему в мусор, за исключением нескольких фоток. Илюх, хорошо.
видишь ли, люди не понимают, в чем отличие художественного фото "собаки без морды" и нехудожественного домофото "вот моя кисуля. Она стоит дветыщщибаксов".
[Ответ]
Выбрала.
(Они когда берут семечку,если никто не мешает,перепробуют клювом несколько,и улетает с самой плотной,в конце остаются самые маленькие и тонкие)
Изображения