ВасянЫЧ, Это в сторону шилово. чуть дальше заправки Роснефть по правой стороне
[Ответ]
mr. Antonio 08:10 05.04.2010
Приеду на своём лансе, будем искать собратьев и знакомится))) четыре то года спустя)))
[Ответ]
Carlsson 09:46 05.04.2010
Сообщение от Katrin_II: ДЖЫ, в воронеже есть Эво, только они с нами не особо любят тусоваться... А выступать - я даж не знаю, кто будет. И двухлитровых у нас не так уж и много, чтоб потягаться...
а двухлитровые не особо-то и нужны - асфальт будем поливать водой из поливальной машины - мощность двигателя будет ваапсче не важной. Главное - умение управлять автомобилем на мокрой дороге - без заносов, сносов и пробуксовок.
Буду рядом, думаю получится добратся как зритель
[Ответ]
Carlsson 22:13 05.04.2010
Кстати! на месте проведения повар из кафе Куршевель будет готовить шашлык(70р/100г) и узбекский плов(40р/100г). Так же будут продавать чай/кофе/прохладительные напитки.
[Ответ]
Постараюсь приехать.... а то чет совсем от рук уже отбился... ^_^
[Ответ]
Katrin_II 08:24 11.04.2010
ыыыы, а я не могу поднять ногУ... Ну всмысле не могу приехать, потому что повредила ступню и очень больно на неё наступать и всячески шевелить... Сегодня меня попробуют сдать в травмпункт, а если не получится, то завтра к хирургу... Была в командировке и подвернула ногу, ну, а пока домой приехала, она разболелась вовсю... Желаю вам весело попраздновать и наделась много фоток!!! Я хоть фотки посмотрю.
[Ответ]
SERG1980гр 08:37 11.04.2010
Katrin_II, Как я тебя понимаю. Вчера был на природе, ломал дрова на костер и тоже повредил ступню. Всю ноч почти не спал, а к утру стало легче. Скорейшего выздоровления тебе.
[Ответ]
Katrin_II 09:08 12.04.2010
SERG1980гр, спасибо! И тебе! Эх...
Где фотке, народ??
[Ответ]