бамбола, УПС..... честно говоря, под Белкина, ехать, мягко говоря не охота.... (вообще неохота, если честно)
А кроме него некого позвать? Кого-нибудь, кто по кавказам более специализируется?....
[Ответ]
бамбола 22:04 04.03.2010
Сообщение от irina_73: бамбола, УПС..... честно говоря, под Белкина, ехать, мягко говоря не охота.... (вообще неохота, если честно)
А кроме него некого позвать? Кого-нибудь, кто по кавказам более специализируется?....
Насчет Белкина я пошутила, Идет речь Репина или вылетила из головы фамилия , на П, из призидиума НКП, ее Киркицкая предложила. Говорят судит хорошо.
Ира, а что будет за выставка 20 марта, и кстате ты закрылась по Ю. Ч.
[Ответ]
бамбола 22:17 04.03.2010
После выставки говорила с Сороко, ему кавказы очень понравились, сказал некому было ставить оч. хор, все как на подбор, в отличии от САО, слишком многие страдают слабыми связками.
[Ответ]
irina_73 10:09 05.03.2010
бамбола, ничего себе шуточки!!! (Особенно после питерской монопородки, где он судил!!!)
Репина, это очень хорошо!!! Под нее с радостью - всей толпой и даже больше!!!
А еще хороший эксперт Терентьева - из Питера, которая в Курске моно судила - тоже под нее с удовольствием!
20 марта - регионалка (которая на 13 марта была заявлена).
Нет, мы еще только начали закрываться (у Зайки 1 САС, у Танка - 2)....
[Ответ]
бамбола 12:47 05.03.2010
Сообщение от irina_73: бамбола, ничего себе шуточки!!! (Особенно после питерской монопородки, где он судил!!!)
Репина, это очень хорошо!!! Под нее с радостью - всей толпой и даже больше!!!
А еще хороший эксперт Терентьева - из Питера, которая в Курске моно судила - тоже под нее с удовольствием!
20 марта - регионалка (которая на 13 марта была заявлена).
Нет, мы еще только начали закрываться (у Зайки 1 САС, у Танка - 2)....
Я читала отзывы, поэтому и шутканула(чуть напуготь), Терентьева отпадает надо свежее для титулов. Наш конкурс детей, как ушат холоднай воды, Браво! Бис! Короче требуют повтора. Мы сейчас переплюнули всех, многие думают повторить. Но, мы то первые! Да, на САС 4 сентября ко судит Тиц.(Договорилась вернее ультиматум поставила, хотя ни кто не сопративлялся. если не считать Андрея. А с меня как с гуся вода)
[Ответ]
irina_73 17:29 06.03.2010
Мне сообщили приятную новость:
6 МАРТА Интернациональная выставка ранга CACIB в Белоруссии, эксперт Шимакина Т.( Белорусь)
Мохнатый Страж Чиновник( Надежная Охрана Изит х Рус Катана Желана ) - ПК, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии
В свои 11 месяцев Чиновник - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии
Горячо поздравляю владельца, Шония Г. с такими победами!
Изображения
Сообщение от irina_73:
Мне сообщили приятную новость:
6 МАРТА Интернациональная выставка ранга CACIB в Белоруссии, эксперт Шимакина Т.( Белорусь)
Мохнатый Страж Чиновник( Надежная Охрана Изит х Рус Катана Желана ) - ПК, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии
В свои 11 месяцев Чиновник - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии
Горячо поздравляю владельца, Шония Г. с такими победами!
бамбола, спасибо!
А сыночек повторил вчерашний успех: 7 МАРТА Интернациональная выставка CACIB г. Минск , Белорусия, эксперт Andrzej Szutkiewicz ( Польша ) МОХНАТЫЙ СТРАЖ ЧИНОВНИК ( НО Изит х РК Желана ) - ПК,ЮСАС,Лучший Юниор Породы!!![Ответ]
бамбола 13:27 07.03.2010
Сообщение от irina_73: бамбола, спасибо!
А сыночек повторил вчерашний успех: 7 МАРТА Интернациональная выставка CACIB г. Минск , Белорусия, эксперт Andrzej Szutkiewicz ( Польша ) МОХНАТЫЙ СТРАЖ ЧИНОВНИК ( НО Изит х РК Желана ) - ПК,ЮСАС,Лучший Юниор Породы!!!
Ольга П., kapmusya, спасибо!
А еще сегодня в Калининграде братик Неуловимого Мстителя - МС Наполеон Бонапарт на всероссийской выставке стал Лучшим щенком
[Ответ]
Экспрессия 20:30 20.03.2010
Поздравляю Геннадия Толстых с прекрасными результатами его собаки-моей подопечной:
АДИЛЬ-отл, CW, CAC, Лучшая Сука,Лучший Представитель Породы, Best!!!
[Ответ]