Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 128
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Кинология>Вест хайленд уайт терьер - белое счастье
Пастушья Сумка 14:36 02.03.2010

Сообщение от aasn:

Семь вестов было заявлено на выставке. Компания была в полном составе:
Юниоры:
кобель Царевич Елисей (Флай оф Крейзи Вайт х Дорсдорф Аврора), Курск
сука Бейлис Роскошь Алмаза (Алмаз Бесценный х Цецилия Флавия), Воронеж
сука Мелодия Любви из Пастушьей Сумки (Любовь моя Роман из Пастушьей Сумки х Жемчужинка Росы из Пастушьей Сумки), Воронеж
сука Цветалина Цветущая Хризантема (Флай оф Крейзи Вайт х Дорсдорф Аврора), Курск
Промежуточный:сука Акира Алмазная Искра (Алмаз Бесценный х Цецилия Флавия), Воронеж
сука Бульдонеж Мон Шер Амур (Брайт Ноуз Дан Вери Велл х Дорсдорф Аврора), Курск
Ветеран:Конечно Джампа, Воронеж.

А я то думала, что в каталоге написано Happy White Jumping B... Пойду посмотрю, уточню... [Ответ]
ShNika 14:37 02.03.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Если плюют в спину - значит ты идёшь впереди...

+100000000 [Ответ]
Пастушья Сумка 14:42 02.03.2010

Сообщение от Krasotylia:
Я что-то понять не могу, почему так всех цепляет Джампа? Практически после каждой выставки, где выставляется эта красотка идут какие-то "уколы", или это всё по-принципу "плохую собаку не пинают"?!

AlexVrnCityУгу...
Если плюют в спину - значит ты идёшь впереди...

Не ругают только того, кто ничего не делает....
[Ответ]
ShNika 14:50 02.03.2010
Да я не понимаю, зачем же ругать, ну почему нельзя просто порадоваться? Для чего нужны всякие подковырки, типа "конечно Джампа, Воронеж"-если ты уж пишешь всех собак под полными именами, почему нельзя нормально и про Джампу написать?
или по-поводу "плем. материала"- это вообще ужас!!! [Ответ]
CHARISMA 14:51 02.03.2010

Сообщение от Krasotylia:
Да я не понимаю, зачем же ругать, ну почему нельзя просто порадоваться?

Есть такое земноводное...Жаба , называется..... [Ответ]
ShNika 15:00 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Есть такое земноводное...Жаба , называется.....

CHARISMA, вот это точно!!! [Ответ]
AlexVrnSity 15:03 02.03.2010
Krasotylia, Всё очень просто...Джампа переходит дорогу многим молодым собакам...
Отсюда и злость...
Все, кому Джампа покоя не даёт ! Подождите, ей 13,5 лет, ещё лет 5 и она перестанет выходить на ринг (так часто) [Ответ]
Alenkachev 15:11 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:

и много много квакающих лягушек вокруг [Ответ]
Alenkachev 15:18 02.03.2010

Сообщение от Krasotylia:
Да я не понимаю, зачем же ругать, ну почему нельзя просто порадоваться? Для чего нужны всякие подковырки, типа "конечно Джампа, Воронеж"

А почему Вы посчитали, что это подковырка? Джампа известная собака, которая среди собаководов пользуется уважением и все уже привыкли к тому, что без нее не обходится ни одна выставка. Может быть человек имеено этим своим "конечно, Джампа, Воронеж" хотел это подчеркнуть? Все люди излагают свои мысли по-разному. Лично я никакой подковырки не заметила. [Ответ]
aasn 15:24 02.03.2010
[QUOTE=AlexVrnSity;10822676]Честое слова, вы же не думаете, что Джампу до сих пор используют в качестве племенной суки?
Нет, конечно, я так не думаю. Что, никто не понял смайлик в конце фразы? [Ответ]
ShNika 15:34 02.03.2010

Сообщение от Alenkachev:
А почему Вы посчитали, что это подковырка? Джампа известная собака, которая среди собаководов пользуется уважением и все уже привыкли к тому, что без нее не обходится ни одна выставка. Может быть человек имеено этим своим "конечно, Джампа, Воронеж" хотел это подчеркнуть? Все люди излагают свои мысли по-разному. Лично я никакой подковырки не заметила.

Может быть лично Вы и не увидели, а я увидела, и это мое мнение!
А Вы наверное знаете, что именно хотел подчеркнуть человек?! [Ответ]
Alenkachev 15:36 02.03.2010

Сообщение от Krasotylia:
А Вы наверное знаете, что именно хотел подчеркнуть человек?!

Могу повторить: "Лично я никакой подковырки не заметила. " Каждый видит то, что хочет увидеть. [Ответ]
CHARISMA 15:36 02.03.2010

Сообщение от Alenkachev:
и много много квакающих лягушек вокруг

Вы кого-то конкретно имели в виду? [Ответ]
Alenkachev 15:42 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Вы кого-то конкретно имели в виду?

Жабу.....

Сообщение от :

[Ответ]
ShNika 15:43 02.03.2010

Сообщение от Alenkachev:
Могу повторить: "Лично я никакой подковырки не заметила. " Каждый видит то, что хочет увидеть.

Ну вот и славненько, давайте просто вместе радоваться успехам наших собак, а в особенности самой лучшей ветеранке Happy White Jumping B! [Ответ]
AlexVrnSity 15:47 02.03.2010

Всё очень просто...Джампа переходит дорогу многим молодым собакам...
Отсюда и злость...
Все, кому Джампа покоя не даёт ! Подождите, ей 13,5 лет, ещё лет 5 и она перестанет выходить на ринг (так часто)

Простите за офтоп, но похоже я прав....... [Ответ]
AlexVrnSity 15:48 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:

И она приходит к людям и д у ш и т [Ответ]
aasn 15:55 02.03.2010
"А кто сказал ?"
Муж сказал, он у меня деликатный очень, склок не любит, в отличие тех, кто тусуется на этом форуме.

"А то, что она в своём возрасте обскакала молодёжь - честь ей и хвала. Так же респект Лиле !"
Я ж вовсе не против! Честь и хвала!

"частично отвечу сейчас - Зайка не внучка Джампы. Она её правнучка."
Вот это и было мне интересно, спасибо!

"А чуть поздже "уважаемая Лиля" (взято из Вашего поста) расскажет, кто выставляется сейчас из потомков Джампы. "

А что Вы, Лиля, разве не уважаемая? По откликам на ветке, я поняла, что Вас любят и поддерживают, почему слово " уважаемая" расценилось как оскорбление? Какие же все таки воронежцы все тяжелые в общении... В распросраненном обращении "уважаемая" увидеть оскорбление...

"Видимо у Вас первая собака и Вы не владеете полной информацией о породе в регионе (с момента появления вести и до настоящего времени). С удовольствием поделюсь. "

Это действительно так, я этого не скрываю и обстановку по породе я действительно не знаю. Чтобы узнать побольше и был задан вопрос. Или на форуме имеют право общаться только профи и чайникам здесь не место?

"Вот она у нас, как зарубежная пенсионерка, может себе позволит попутешествовать всласть на пенсии.. (по выставкам)...."
"Видимо не все этому рады..)))) "
"Всё очень просто...Джампа переходит дорогу многим молодым собакам...
Отсюда и злость..."

Извините, CHARISMA, AlexVrnSity, это Вы по себе о людях судите?

" Я что-то понять не могу, почему так всех цепляет Джампа" .

Действительно, почему же всех так цепляет? Почему упоминание Джампы вызывает у ее друзей такие бурные негативные отклики в сторону хозяев молодых собак другого разведения, не из питомника Пастушья Сумка? Если все честно и справедливо, зачем же грудью на амбразуру-то?

"Да я не понимаю, зачем же ругать, ну почему нельзя просто порадоваться? Для чего нужны всякие подковырки, типа "конечно Джампа, Воронеж"-если ты уж пишешь всех собак под полными именами, почему нельзя нормально и про Джампу написать?"
"Джампа известная собака, которая среди собаководов пользуется уважением и все уже привыкли к тому, что без нее не обходится ни одна выставка. Может быть человек имеено этим своим "конечно, Джампа, Воронеж" хотел это подчеркнуть?"

Именно это и подразумевалось. [Ответ]
aasn 15:56 02.03.2010

Сообщение от Alenkachev:
Могу повторить: "Лично я никакой подковырки не заметила. " Каждый видит то, что хочет увидеть.

+100000000000000000000000000000000 [Ответ]
CHARISMA 16:24 02.03.2010

Сообщение от aasn:
"Вот она у нас, как зарубежная пенсионерка, может себе позволит попутешествовать всласть на пенсии.. (по выставкам)...."
"Видимо не все этому рады..)))) "
Извините, CHARISMA, вы по себе о людях судите?

Не извиню...Кому это я не рада на выставках ? [Ответ]
AlexVrnSity 16:32 02.03.2010

Сообщение от aasn:
"Джампа известная собака, которая среди собаководов пользуется уважением и все уже привыкли к тому, что без нее не обходится ни одна выставка. Может быть человек имеено этим своим "конечно, Джампа, Воронеж" хотел это подчеркнуть?"

А может быть и нет...
Это кто как видит...
Моё мнение такое :
- Нет выражения "Меня не правильно поняли"
- Есть "Я не правильно выразился"
Так, что, чтобы всем всё стало понятно и не возникало двоякого восприятия - выражать свои мысли нужно точнее. А не надеяться, что все экстрасенсы и мысли читают... [Ответ]
aasn 16:33 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Не извиню...Кому это я не рада на выставках ?

Я Вашем извинении не нуждаюсь! [Ответ]
Alenkachev 16:34 02.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
Не извиню...Кому это я не рада на выставках ?

Это же Вы сами и написали

Сообщение от :
Видимо не все этому рады..))))

[Ответ]
ShNika 16:36 02.03.2010
А кто сказал ?"
склок не любит, в отличие тех, кто тусуется на этом форуме.
Вот с этого места поподробнее пожалуйста...
Действительно, почему же всех так цепляет? Почему упоминание Джампы вызывает у ее друзей такие бурные негативные отклики в сторону хозяев молодых собак другого разведения, не из питомника Пастушья Сумка? Если все честно и справедливо, зачем же грудью на амбразуру-то?Вот как раз, у её друзей она вызывает восторг, а у остальных зависть."Да я не понимаю, зачем же ругать, ну почему нельзя просто порадоваться? Для чего нужны всякие подковырки, типа "конечно Джампа, Воронеж"-если ты уж пишешь всех собак под полными именами, почему нельзя нормально и про Джампу написать?"

Именно это и подразумевалось.
То, что Вы подразумевали, мы уже поняли!!!
[Ответ]
CHARISMA 16:37 02.03.2010

Сообщение от aasn:
Извините, CHARISMA,

Сообщение от aasn:
Я Вашем извинении не нуждаюсь!

Вот смех-то...))))) [Ответ]
aasn 16:37 02.03.2010

А может быть и нет...
Это кто как видит...
Моё мнение такое :
- Нет выражения "Меня не правильно поняли"
- Есть "Я не правильно выразился"
Так, что, чтобы всем всё стало понятно и не возникало двоякого восприятия - выражать свои мысли нужно точнее. А не надеяться, что все экстрасенсы и мысли читают...

С этим согласна, поэтому сообщение и было потерто. Никто и не надеялся, что тут есть экстрасенсы, но по крайней мере, на порядочных людей я рассчитывала. Теперь вижу как я ошибалась. [Ответ]
CHARISMA 16:39 02.03.2010

Сообщение от Alenkachev:
Это же Вы сами и написали

Ну, правильно..Что тут не понятного-то? Я написала, что не все рады победам Джампы. Мне ответили, что я сужу о людях по себе, в связи с этим у меня вопрос, а кому это не рада я? Я то как раз рада ))). [Ответ]
Alenkachev 16:39 02.03.2010

А может быть и нет...

А может и нет, а может и да. Гадать можно долго, так не проще было бы сначала спросить например: "а почему Джампу так выделили", чем воспринимать это как негатив, тем более что ниже человек Вам уже объяснил что он имел ввиду. [Ответ]
CHARISMA 16:41 02.03.2010

Сообщение от aasn:
на порядочных людей

Порядочные люди радуются победам конкурентов,тем более, что Джампе уже много лет. [Ответ]
CHARISMA 16:42 02.03.2010

Сообщение от Krasotylia:
То, что Вы подразумевали, мы уже поняли!!!

Респект. [Ответ]
Страница 11 из 128
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх