» Про это...>Какие эротические фантазии Вам ещё не удалось воплотить?
DRON-ANARCHY 03:17 23.09.2009
Lamia, я тут уже три года зарегистрирован. До сих пор не оправлюсь от той моральной травмы, что получил при посвящении в форумцы. Быть форумцем сложнее, чем буддийским монахом. Никакого секса всю жизнь и мозоли на руках - такова цена за это сомнительное удовольствие.
Сообщение от Lamia:
для БВФ процедура похожа или жёстче?
На самом деле, понятия не имею... Я же не админ БВФ...
[Ответ]
Avanturistka 13:16 26.09.2009
Вот я щас на работе, ученик пишет тест, а я сижу на форуме. Моя фантазия: чтоб ко мне щас пришел "муЩина мечт" и трахнул бы меня прям на рабочем месте...
[Ответ]
madamka 13:19 26.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Вот я щас на работе, ученик пишет тест, а я сижу на форуме. Моя фантазия: чтоб ко мне щас пришел "муЩина мечт" и трахнул бы меня прям на рабочем месте...
Я ж щас в соседней аудитории. У нас целый офис свободный, по субботам ток я одна работаю, у меня есть ключи от главного кабинета. Так что можно в любой аудитории трахнуться...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Квик чтоле?
Ну нет. Квик, конечно, клевый, но под этой фразой я имею в виду человечка, к которому я испытываю определенные эмоции и чувства... Близкий человечек, родной такой мальчик...)
[Ответ]
Вик@ 13:32 26.09.2009
Близкий человечек, родной такой мальчик...)
Почему это сразу он? Для меня все мужики - мальчики.
И вообще, что это за провокационные вопросы я не пойму?
ЗЫ Он вообще девственник. Я не могу взять на себя ответственность лишить его этого счастья.
[Ответ]
madamka 13:34 26.09.2009
под этой фразой я имею в виду человечка, к которому я испытываю определенные эмоции и чувства... Близкий человечек, родной такой мальчик...)
Нуу, с этим человечком до секса может и не дойти - заболтаетесь, засюсюкаетесь. Потом ты его вкусно покормить захочешь, помыть-погладить... и опять все как всегда закончится в родной спальне ((((
[Ответ]
Avanturistka 13:51 26.09.2009
Сообщение от madamka:
Нуу, с этим человечком до секса может и не дойти - заболтаетесь, засюсюкаетесь. Потом ты его вкусно покормить захочешь, помыть-погладить... и опять все как всегда закончится в родной спальне ((((
Уважаемый,Curt! Не стоит мне навязывать свои способы и действия относительно себя и своих физических воплощений,выраженных в действиях 'напрямую' удовлетворить себя!Спасибо за понимание!
Lamia-=)да,конечно можно...Только вечером...думается вечером на эту тему как то лучше=) ты главное подкинь начало что ли...или еще что то ...что бы мысли понеслись=) и будет полный айс..можешь и в личку) До вечера друзья мои!
[Ответ]
Lamia 13:31 03.10.2009
Сообщение от Вадим2008:
в действиях 'напрямую' удовлетворить себя!
Да он Дрону вроде бы предлагал погладить, а не самому себе.
Сообщение от Вадим2008:
ты главное подкинь начало что ли...или еще что то ...что бы мысли понеслись=)
Подкидываю:
Вечер. За окном тихо шелестит осенняя листва, накрапывает дождик. В приглушённом свете красной лампы едва очерчивается край мягкого дивана, на котором удобно расположилась домашняя кошка. Она слегка подёргивает лапками во сне и изредка приоткрывает один глаз, жёлто-зелёный, как недозревший лимон. На маленьком столике стоит бутылка красного вина и два тонких хрустальных бокала. Дверь комнаты аккуратно приоткрылась ...
Вот. Можешь продолжить дальше сам. [Ответ]