Irina Foret, а когда ожидается новая волна?Говорили веть,что их инфекционки еще переведут?
[Ответ]
KATI M. 23:39 07.09.2009
Я в шоке!!! Чем сейчас можно помочь малышам, на Рылеева или на Ломоносова???
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:42 07.09.2009
KATI M., на ылеева нужны пюре мясные.детки все в основном с анемией поступают(они питания по долгу не получали полноценного) и если позволяют средства-лек-во ФЕРРУМ ЛЕК для внутримышечных инъекций,оно постоянно нужно бывает(упаковки достаточно)
[Ответ]
Авдеева Елена 12:12 08.09.2009
У меня есть пюрешки мясные разные и кашки , которые без варки (от Ольги). Я сегодня занесу ближе к вечеру. Этаж 3 или 4?
[Ответ]
Глафира_Грушина, я даже не спрашивала, пронеслась как ураган, в отпуск уезжаю, надо все дела срочно даделать . А где про памперсы и комп, а то не нашла, что на что меняют?
[Ответ]
В воскресенье с мужем передали пюрешки фруктовые и мясные, памперсы, мыло детское,соки, печенье, присыпки, детский крем, молоко агуша.... Хотела попроситься посмотреть детишек, да передумала, потом неделю реветь буду.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:30 22.09.2009
KATI M., а что на них смотреть,делайте медкинжку и приходите с ними гулять.Дети как дети,только большей частью отстают в развитии(особенно видно у деток до года).Те,кто по старше-достаточно зашуганные и если сними по-норамльно му общаешься,не всегда понимают.На то у них и есть период адаптации.
[Ответ]
Irina Foret 21:42 22.09.2009
в грудничковом - 4 малыша - Ванечка, Оля, Вероника и Владик
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:28 22.09.2009
Irina Foret, какие у них перспективы? ЧТо нужно?как там с лекарствами?
[Ответ]
Диакон Артемий 13:24 10.10.2009
"3-е отделение"
сейчас там 3 младенца.
Еще есть молодая мама, ей 23 года. Лежит с 6-тимесячной дочкой - ее четвертый ребенок. Девочка требует особого ухода, особенно при кормлении. У нее врожденный порок - есть отверстие в животе, через которое вытекает пища. Питание производится через катеттер. При кормлении нужен помощник. Возможна операция, исправляющаяя этот порок, но не раньше 1-го года, поэтому в таком режиме кормить малышку нужно еще полгода. Сама мама живет с больной момой, еще трое детей. Район машмета, улица Чебышева. Ей нужен помощник на время кормления.
[Ответ]
varuha 02:21 18.10.2009
Диакон Артемий, напишите или позвоните мне, я живу на левом берегу, есть возможность помогать этой семье 8 950 755 27 85
[Ответ]
была на рылеева. отвозили воду. Там пять детей. Все совсем малышки. Самому младшему 15 дней. В резервной палате лежат две мамочки с малышами, кандидаты в сироты, мамы планируют от них отказатся.
[Ответ]
iraaa 07:52 28.10.2009
Сообщение от Авдеева Елена:
В резервной палате лежат две мамочки с малышами, кандидаты в сироты, мамы планируют от них отказатся.
Авдеева Елена, а причина того, что они хотят отказаться, неизвестна?
[Ответ]
Авдеева Елена 08:49 28.10.2009
iraaa, Наверное известна, но я к ним не заходила.Просто не знаю, как с ними разговаривать. "Привет девченки, почему вы своих детей бросаете?". Не хватает у меня психологической подкованности
[Ответ]
iraaa 09:57 28.10.2009
Авдеева Елена, а может духовному лицу или психологу поговорить с ними. Ведь, я абсолютно согласна, без "подкованности" здесь лучше не лезть. А поговорить надо с "подходом". Может кто-то имел уже подобную практику?!
[Ответ]