De.eFF,Вам позвонили 25 числа,Вы отказались сами.В следующий раз мы Вам просто не дозвонились.Будем сегодня еще пробовать.
[Ответ]
MAKTUB 11:25 04.06.2009
А теперь еще раз для всех клиентов:заявку Вы оставляете в Москве,с Вами договариваются предварительно.А точную дату подключения определяет диспетчер,когда заявка попадает к нам в Воронеж..Сами монтажники с клиентами не созваниваются,у них есть график,по которому они работают!!!
[Ответ]
De.eFF 11:34 04.06.2009
MAKTUB, Вы уточните, от чего я отказался. В заявке я указал удобный для МЕНЯ день, а Вы (не лично кто-то, а компания) предложили на 26-е число, которое для меня не было удобно (работа у меня, да?). Соответственно, я отказался.
-----------------upd---------------------
До меня сейчас дозвонились, время согласовали. Понедельник, 8-е июня, 11-00. Жду [Ответ]
MAKTUB 12:21 04.06.2009
De.eFF,спасибо за понимание.Но к сожалению,мы не всегда можем подключить Вас в удобный Вам день.И этому много причин.Вот теперь с Вами договорились точно.Ожидайте.Думаю,все будет хорошо!!!
[Ответ]
De.eFF 10:26 05.06.2009
Спасибо, тоже думаю что всё будет нормально.
Кстати, люди, ещё спросить хотел. При подключении монтажники кабель в квартиру заводят или нет? Как это выглядит всё? Знаю точно, что на Интерконе например, приехали двое монтажников, завели кабель в квартиру через коробку двери, далее спросили "пробить по плинтусу или нет?" Пробили до комнаты и оставили "хвост" метров в 7, на случай если комп будет каким-либо образом передвигаться по комнате. Как поступает Билайн в таких случаях?
[Ответ]
mik83 21:16 07.06.2009
Народ подскажите пожалуйста глючит меня или нет. Сейчас на сайте билайна просмотрел инфу о тарифах и увидел за 450р в месяц скорость в 3000 Кбит/с, они реально дают такую скорость или это бред? И еще как узнать подключат ли мой дом к нему (Черняховского 1).
[Ответ]
Сообщение от mik83:
Народ подскажите пожалуйста глючит меня или нет. Сейчас на сайте билайна просмотрел инфу о тарифах и увидел за 450р в месяц скорость в 3000 Кбит/с, они реально дают такую скорость или это бред? И еще как узнать подключат ли мой дом к нему (Черняховского 1).
Чел X_PAk, увидел вот здесь http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp сам был в шоке, но наверное я понял в чем ошибка, в буквах msk, но если это так (во что мне мало верится), то почему в воронеже недают такую скорость за те же деньги
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:11 08.06.2009
Сообщение от mik83:
то почему в воронеже недают такую скорость за те же деньги
интересно получается: от Питера до Москвы чуть больше 600км., при этом скорость падает меньше чем в два раза с 5000 до 3000, а от Москвы до Воронежа 500км, а скорость падает в шесть раз с 3000 до 500. Может не только расстояние влияет на стоимость?
[Ответ]
Чел X_PAk 01:47 08.06.2009
Сообщение от mik83:
интересно получается: от Питера до Москвы чуть больше 600км., при этом скорость падает меньше чем в два раза с 5000 до 3000, а от Москвы до Воронежа 500км, а скорость падает в шесть раз с 3000 до 500. Может не только расстояние влияет на стоимость?
да какая разница откуда в Питер приходит линия, смысл в том, что за 600км скорость падает меньше чем в два раза, а за 500км - в шесть раз!!!
[Ответ]
NikIv 06:56 08.06.2009
Сообщение от mik83:
Вы сначала определитесь : скорость или стоимость.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 09:09 08.06.2009
Сообщение от mik83:
а за 500км - в шесть раз!!!
Это как посмотреть. Магистраль пролегает по маршруту Москва-Сочи, соответственно все города на пути следования на неё падают Тула, Липецк, Воронеж, Ростов, Краснодар, Сочи + Курск, Орёл и др города близлежащие к пути следования. От Москвы до Сочи где-то 1500км. Вот они эти разы и получаются. Такая же математика и в сторону Владивостока. Если бы не конкуренция, то и мы бы на 64 кбит сидели
Зы если нанести на карту все города присутствия Билайна ну или другого крупного оператора, то вырисовываются чёткие контуры.
[Ответ]
De.eFF 16:00 08.06.2009
Хочу выразить благодарность монтажникам, приехали вовремя (предварительно отзвонившись), сделали всё быстро и качественно, провод даже с запасом небольшим оставили. Так держать Билайн. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо.
вопрос монтажникам: есть ли у вас возможность узнать стоит ли на очереди для подключения дом Черняховского 1? А то меня достали люди-автоответчики, твердят как заведенные 3-6мес. Хотелось бы узнать точнее стоит ли ждать ваш инет.
[Ответ]
MAKTUB 11:02 16.06.2009
Нет,Черняховского д.1 не подключен и не планируется!
[Ответ]
sent45 12:44 16.06.2009
MAKTUB, не подскажешь, почему на Ломоносова 114/ почти все дома подключены, а вот дом 114/28 нет, хотя рядом стоящие дома уже давно подрублены. не планируется ли подключение?
[Ответ]
MAKTUB 13:06 16.06.2009
Если дом не подключен,значит не договорились с ТСЖ и УК.
Пока не планируется.
[Ответ]
ARCT1K 22:40 16.06.2009
Я позвонил в Пчелайн и на следущий день приехали установщики, хотя нахожусь в далёкой деревне [Ответ]
Почитал данную тему, но всё-таки хотел бы узнать ответ на интересующий вопрос. Сегодня должны были подключать Билайн, но не выдали ключи от лифтёрной. Через сколько данный вопрос может решиться, ибо я отрубаюсь от домолинка 30 числа, и тогда придётся коннектиться к любому другому провайдеру.
[Ответ]
Alex Star 10:22 24.06.2009
Nash1k, ключи надо искать самому заранее! Чтоб монтажники пришли и побыстрому всё сделали.
[Ответ]
Сообщение от Nash1k:
По логике вещей ключи у лифтёрши? )))
Ага.
А если заортачиться, лиденцов сосучих ей купи.
[Ответ]
Nash1k 17:09 24.06.2009
Ды там вообще засада. Они очкуют, что проводов на крыше и так много и что грязь после себя монтажники оставляют. Я ей пытался лечить, но упёрлась рогами. Говорит, обращайся к мастеру, если та согласие даст, тогда всё ровно. А мастер как назло сёдня решил домой пораньше свалить ((((
[Ответ]