Олег Генрихович, делись впечатлением о выставке!!!! Чемпионестые Вы наши!!!
ой, что то так коньяку захотелось, как подумаю о Ваших победах!!!!!
akvarel 10:50 11.08.2009
Natalli Konyaeva, Вы, наверное, не знаете, но начинала я именно с овчарок. Поэтому и ностальгия. Сейчас держать овчарку и уделять ей столько времени, физических нагрузок и т.п., сколько положено этой породе, я не могу в силу нескольких причин. Но до сих пор считаю, что это самая красивая, умная и гармоничная порода.
гав - гав 13:17 11.08.2009
akvarel, Аня,приезжай в гости,нацелуешься с овчарками и ностальгия пройдет.
Natalli Konyaeva 17:29 11.08.2009
akvarel,
да наверное у многих эта порода первая, я исключение , действительно, времени очень много требует, если конечно ей заниматься, за то спортзала не надо ! вск же экономия , прийдешь раз на занятия к нашему незаменимому Антону и все, на неделю заряд, тем более, говорит, что новую плетку привез . akvarel,
ну думаю Вам уж точно расстраиваться не стоит, у Вас такие красавчики, каждый раз смотрю на выставках, просто бы затискала, но все как то не решусь подойти , хотя какой Вы труд вкладываете с ними, это не сравнить с нашим спортзалом
akvarel 20:29 11.08.2009
Natalli Konyaeva, ой, да не стесняйтесь, подходите и тискайте.
гав - гав, Марина, спасибо за приглашение. Вот возьму и приду.
гав - гав 23:47 11.08.2009
Сообщение от akvarel:
Вот возьму и приду.
Да мы гостям,всегда рады.Собаки ладно,хоть кошек посмотришь.
Матюхов 10:42 12.08.2009
У меня собак больше !!!
Фрейлина 17:08 12.08.2009
А я тоже хочу овчарок "нацеловать" особенно щенков)))) А то у меня одна и цаловаться не особенно любит...))))))))))))
Землячка FIMA 17:28 12.08.2009
Приветствую Воронежский форум!!!Принимайте в свои ряды!!!
Сообщение от Землячка FIMA:
Действительно-лучше ГОРЬКАЯ правда,чем СЛАДКАЯ ложь!!!
Землячка FIMA, здесь у нас не "колючка", здесь ЧМОКИ-ЧМОКИ, умеете? Тогда присоединяйтесь!!!
Natalli Konyaeva 07:47 13.08.2009
Сообщение от Матюхов:
У меня собак больше !!!
мы считаем собственных, в общем зачете у меня больше чем у тебя
Natalli Konyaeva 07:49 13.08.2009
Сообщение от Землячка FIMA:
Принимайте в свои ряды!!!
велкам!!!!!
Natalli Konyaeva 07:53 13.08.2009
Сообщение от Фрейлина:
А я тоже хочу овчарок "нацеловать" особенно щенков)))) А то у меня одна и цаловаться не особенно любит...))))))))))))
ой, могу одного лизуна предложить, у меня Тигра такой целовальщик, нацелуетесь на всю жизнь
Natalli Konyaeva 07:54 13.08.2009
Матюхов,
и де рассказ про Рязань? мол видел апчарок, лучше наших нет, и да здравствует Воронежская кинология ))))
akvarel 09:25 13.08.2009
гав - гав, Марина, чегой-то я, котов не видела? Небось вынашиваешь план, как бы Назарову котенком осчастливить!
гав - гав 13:55 13.08.2009
Сообщение от akvarel:
гав - гав, Марина, чегой-то я, котов не видела?
Таких не видела.........Планов не вынашиваю,а говорю прямо,а сама привожу себе щенка.
Natalli Konyaeva 16:58 13.08.2009
гав - гав,
а что за котики? а то может мне надо?
Землячка FIMA 20:25 13.08.2009
VOM,
Очень интересная позиция!!!
Значит личнго мнения у Вас никто не имеет???Только ЧМОКИ-ЧМОКИ московские???
Natalli Konyaeva 21:03 13.08.2009
Землячка FIMA,
нееее, у нас воронежские чмоки-чмоки, в засос
ну выразите тогда Ваше мнение о наших песах, кто нравится кто нет, а то все какие то молчаливые
Фрейлина 21:04 13.08.2009
Сообщение от Землячка FIMA: VOM,
Очень интересная позиция!!!
Значит личнго мнения у Вас никто не имеет???Только ЧМОКИ-ЧМОКИ московские???
Ошибаетесь, имеем личное мнение, но если разговор об овчарках, то все настолько хороши, что кроме "чмоки-чмоки" больше и говорить ничего не хочется и вообще, это мы здороваемся так. Об этих собаках либо хорошее, либо молчим, критику - в личку. Троллизм не приветствуется, исключение - если у вас есть запасные челюсти в кармане (шучу, но насчт троллизма - не любим).
Если вы любите овчарок так же как и мы, то вам сюда))))))
NAIDA06 21:05 13.08.2009
В тему или не в тему, нужен кобель н/о для вязки. С высокими выставочными и рабочими качествами (реальными) сильный уверенный в себе, с уравновешенной психикой ( не невротик).
Скиньте телефончик в личку.