» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с комментариями, обсуждениями и дополнениями part I
SEXY_ 18:38 26.05.2009
хотелось бы съездить этим летом отдохнуть куда нибудь, но с маленьким ребенком ему полтора года. Поэтому хотелось бы жить в корпусе, а не в деревянном домике, чтобы так сказать были хоть какие то условия, душ и туалет... поделитесь кто жил в корпусе и в каких турбазах и цены интересуют...
FREEMAN 07:55 27.05.2009
там домики деревянные, еслиб с удобствами были они поехал бы.... а так нет, люблю комфорт. а думать что над окудато идти пописать а вдруг там очередь , както неочень!!!
Sigurd 08:41 27.05.2009
SEXY_ это тебе в Белгородскую область- там турбазы продвинутые. И речка и бассейн крытый и номера с удобствами... Только просто так туда не попасть- блат нужон
SEXY_ 09:27 27.05.2009
Сообщение от Sigurd: SEXY_ это тебе в Белгородскую область- там турбазы продвинутые. И речка и бассейн крытый и номера с удобствами... Только просто так туда не попасть- блат нужон
Я все посты прочитала буду ориентироваться на т/б Лесная сказка, Улыбка, Кристалл.но еще хочется чтобы не особо дорого было....
Sigurd 09:30 27.05.2009
сложное сочетание хорошо и недорого
Мой совет- просто проехаться, "дикарем"- получить впечатлений, а потом уже заинтересованность проявить, ибо на словах все у всех СУПЕР. Я "Кристалл" знаю с 82 года- может что-то изменилось за последние года 2-3 но не айс было. Про остальные сказать не могу
SEXY_ 10:59 27.05.2009
Сообщение от Sigurd:
сложное сочетание хорошо и недорого
Мой совет- просто проехаться, "дикарем"- получить впечатлений, а потом уже заинтересованность проявить, ибо на словах все у всех СУПЕР. Я "Кристалл" знаю с 82 года- может что-то изменилось за последние года 2-3 но не айс было. Про остальные сказать не могу
Вот именно нужно оптимальный вариант) мне достаточно сложно это сделать с ребенком мотаться тоже не хочется) буду читать тут посты, узнавать в воронеже про эти турбазы кто этим занимается... другова не остается...
любопытная 12:52 27.05.2009
Сообщение от Sigurd:
Белгородскую область- там турбазы продвинутые. И речка и бассейн крытый и номера с удобствами... Только просто так туда не попасть- блат нужон
к примеру в Улыбку вообще без проблем можно попасть, бронировала номер по инету, потом позвонила, заказ подтвердили все ок было.
SEXY_ 13:16 27.05.2009
Сообщение от любопытная:
к примеру в Улыбку вообще без проблем можно попасть, бронировала номер по инету, потом позвонила, заказ подтвердили все ок было.
Я тоже склоняюсь больше к улыбке, а сколько вы там дней были? за сколько времени бронируются номера? и есть ли предоплата?
LisaAlisa 17:08 27.05.2009
любопытная, полазила по сайту улыбки, такое ощущение, что там все ограничивается только территорией гостиницы. Там вообще как? С детьми стоит ехать?
SEXY_ 18:11 27.05.2009
Сообщение от LisaAlisa: любопытная, полазила по сайту улыбки, такое ощущение, что там все ограничивается только территорией гостиницы. Там вообще как? С детьми стоит ехать?
Ленк тоже собралась ехать?))
любопытная 20:33 27.05.2009
Скажем так уровень Улыбки весьма высок. В плане , что его можно приравнять к уровню отдыха за границей (ну грубо говоря Египет, Турция) . Летом там очень и очень хорошо. Поблизости водохранилище (не чета нашему болоту). Можно покаться на лодке, банане, вод мотоциклах. Территория не очень большая но красивая. Бронировать лучше заранее, так как летом у них много желающих. Предоплаты нет , все платитится по месту.
любопытная 20:34 27.05.2009
Еще вот тоже неплохой вариант РЕКЛАМА
SEXY_ 21:12 27.05.2009
Сообщение от любопытная:
Скажем так уровень Улыбки весьма высок. В плане , что его можно приравнять к уровню отдыха за границей (ну грубо говоря Египет, Турция) . Летом там очень и очень хорошо. Поблизости водохранилище (не чета нашему болоту). Можно покаться на лодке, банане, вод мотоциклах. Территория не очень большая но красивая. Бронировать лучше заранее, так как летом у них много желающих. Предоплаты нет , все платитится по месту.
Ясно, большое спасибо за инфу... меня вот интересует если там что нибудь для детей? ребенку полтора года...
LisaAlisa 08:48 28.05.2009
SEXY_, ага Жень, тож, но чет никак не могу определиться. Самый волнующий вопрос, есть ли там еда для ребенка 1,2 года? Можно ли гденить купить молочку для него. Вообщем пока мы не все едим, как взрослые , проблематично. Не будешь же каждый раз мотаться в город
SEXY_ 10:17 28.05.2009
Сообщение от LisaAlisa: SEXY_, ага Жень, тож, но чет никак не могу определиться. Самый волнующий вопрос, есть ли там еда для ребенка 1,2 года? Можно ли гденить купить молочку для него. Вообщем пока мы не все едим, как взрослые , проблематично. Не будешь же каждый раз мотаться в город
Мы практически все едим... но все ровно хотелось бы чтобы там были хоть какие то развлечения для детей... насчет питания я слышала что детское дают в турбазе Спутник...
Zolts 10:26 28.05.2009
SEXY_, на т/б Спутник точно не дают детпитания, может путаешь с санаторием Спутник?
FREEMAN 10:39 28.05.2009
турбаза чайка..форевал... там мега пати бывают....уууххх.... и недорого
SEXY_ 12:27 28.05.2009
Сообщение от Zolts: SEXY_, на т/б Спутник точно не дают детпитания, может путаешь с санаторием Спутник?
Надо точнее узнать.. вроде сказали что это была турбаза на реке Усманке, а что за санаторий?
SEXY_ 12:28 28.05.2009
Сообщение от FREEMAN:
турбаза чайка..форевал... там мега пати бывают....уууххх.... и недорого
Ну может и бывают, не было бы ребенка я бы не заморачивалась.... так что не потусуешься, а нужен комфорт и удобства...
LisaAlisa 14:00 28.05.2009
Сообщение от SEXY_:
а нужен комфорт и удобства...
Эт точно!!!
Zolts 15:07 28.05.2009
Сообщение от SEXY_:
Надо точнее узнать...а что за санаторий?
Санаторий-профилакторий Спутник, конечная 90-го автобуса в Дубовке, и далее за пионерские лагеря...
т.:27-66-91;27-69-47;48-39-47 (но не знаю какой сейчас у них рабочий).
SEXY_ 16:42 28.05.2009
Сообщение от LisaAlisa:
Эт точно!!!
Лена а вы когда собираетесь в какой месяц? а то может бы с детьми вместе б съездили бы))
SEXY_ 16:43 28.05.2009
Сообщение от Zolts:
Санаторий-профилакторий Спутник, конечная 90-го автобуса в Дубовке, и далее за пионерские лагеря...
т.:27-66-91;27-69-47;48-39-47 (но не знаю какой сейчас у них рабочий).
Большое спасибо за информацию!))
SEXY_ 21:02 28.05.2009
а еще такой вопрос кто знает про Дивноречье? где оно находится что из себя представляет и что по чем там... и если можно их сайтик....
любопытная 07:50 29.05.2009
Сообщение от SEXY_:
Дивноречье
а еще такой вопрос кто знает про Дивноречье? где оно находится что из себя представляет и что по чем там... и если можно их сайтик....
про это уже писали... г.... а не т/б
SEXY_ 10:17 29.05.2009
меня уверяют что там клево.... не знаешь кому верить)))) похожк надо ехать и самой везде пожить и узнать))))
mulder44 10:28 29.05.2009
Отец работает на мехзаводе, поэтому постоянно отдыхаю на "Маяке". Очень нравится, отличное место, природа, кормежка, лодки, бильярд, кинозал, библиотека , спортивные площадки, номера на любой вкус и достаток, несколько пляжей, которые чистят каждый год... Что я еще забыл...
SEXY_ 10:45 29.05.2009
Сообщение от mulder44:
Отец работает на мехзаводе, поэтому постоянно отдыхаю на "Маяке". Очень нравится, отличное место, природа, кормежка, лодки, бильярд, кинозал, библиотека , спортивные площадки, номера на любой вкус и достаток, несколько пляжей, которые чистят каждый год... Что я еще забыл...
слышу много хороших отзывов, кто бы кинул их сайтик... цены глянуть и фото...
LisaAlisa 11:39 29.05.2009
SEXY_, Жень я б с удовольствием, но точно сказать не могу, когда поедим. У мужа отуск начинается с понедельника, вот и думаем куда рвануть. А ты одна чтоль собираешься?
mulder44 12:12 29.05.2009
Сообщение от SEXY_:
слышу много хороших отзывов, кто бы кинул их сайтик... цены глянуть и фото...
честно говоря не уверен, что у них есть сайтик... А гугль молчит?