не если есть у тебя рычаги разнести все и вся и лично у Путина спросить как дела обстоят то ждать не надо.Я обыватель у меня таких подхватов нет,поэтому я буду ждать и наблюдать.
и я как бы не говорю,что всем надо ждать,я только за себя.
[Ответ]
BR@D 22:41 02.03.2009
ждем товарищи!терпеливо ждем......
и верим в царя батюшку
[Ответ]
armes 09:46 03.03.2009
тогда начнется как в Липецке, но только по всей России.
[Ответ]
armes 09:49 03.03.2009
Сообщение от ohota:
че пацаны нормально да
золрадствуеш. но билеты всеравно гос образца остаются.
[Ответ]
greggreg2006 09:50 03.03.2009
пусть будет два.я от этого не поломаюсь,зато какой то один точно выживет.
[Ответ]
А какие предложения другие есть рациональные ? Вот ты сам то как поступил ? Блин все элементарно а ты высасываешь какую то подоплеку.Мне пофиг хоть 10 если чел хочет.Я лично хочу охотиться,а не иметь один билет который может 31 марта 2010 сдохнуть...будет значит еще один,меня это устраивает,в конце концов не тебе же решать что мне нравится,что я должен делать у меня своя голова есть на плечах.
[Ответ]
greggreg2006 09:57 03.03.2009
Сообщение от armes: greggreg2006, в личку напишу.
не нада мне ниче писать в личку.Пусть все почитают...
[Ответ]
armes 10:05 03.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
не нада мне ниче писать в личку.Пусть все почитают...
читай правила форума. нельзя подстрикать к насилию.
[Ответ]
armes 10:07 03.03.2009
Вот ты сам то как поступил ?
Zhelezniy_Felix, за бабло боролись. этого следовало ожидать. только сколоко будет данное ражрешение стоить простому люду.
[Ответ]
padla 14:41 03.03.2009
Zhelezniy_Felix, феликс, т.е. путевку на водоплавующую все таки весной получать?
[Ответ]
ohota 15:36 03.03.2009
Сообщение от Urykin:
да чё вы так паникуете, мне этот билет ваще не нужен, никакой. просто без него ружо не дают
я думаю получение билета необходимо
и этот процес очень даже ужесточить надо.то есть приличный экзамен и строгая приемная коммисия тем более сейчас когда везде прилавки завалены нарезняками.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:38 03.03.2009
ohota, прдон а причем строгость и нарезняк?
[Ответ]
ohota 15:41 03.03.2009
Сообщение от armes:
золрадствуеш. но билеты всеравно гос образца остаются.
да злорадствую.но не из за того что билеты остаются а из за того что как я говорил так и получилось.а билеты пох одним больше одним меньше все равно все они там взяточники и не за ваши интересы война идет а за кусок пирога для себя.
патриоты вы хреновы[Ответ]
ohota 15:43 03.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ohota, прдон а причем строгость и нарезняк?
что бы меньше этого на наших полях было.от деревни до деревни не так много км. что бы с нарезняками блудить.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:48 03.03.2009
ohota, мда вам противопоказан нарезняк... а то малоли что
[Ответ]
ohota 15:55 03.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ohota, мда вам противопоказан нарезняк... а то малоли что
честно может и ненужен с иж 27 достану все что у нас бегает по семилукск. району.
как медведи появятся подумаю.
а пока я тут на форуме для себя понял и сделал вывод что здесь иметь нарезное могут реально несколько человек.
а многие с балкона или в городе с него бы ворон стреляли.
моло кто думает о безопасности
[Ответ]
greggreg2006 16:04 03.03.2009
Ты чет разогнался как каток с горки и мчишь не остановить.Что приключилось то?
[Ответ]
Сообщение от ohota:
процес очень даже ужесточить надо.то есть приличный экзамен и строгая приемная коммисия
ты знаешь я тебе так скажу,если баклажан на голове именно баклажан то можно выучить экзамен,сдать его любой комиссии,выйти в природу и дурковать.А если ты чел с головой тебе ствол дай ты сам все поймешь,а умные люди подскажут.а ужесточение приведем именно к такому раскладу что покупать начнут,еще больше взяток попрет и еще дороже.
[Ответ]
ohota 16:11 03.03.2009
Ты чет разогнался как каток с горки и мчишь не остановить.Что приключилось то?
я не разогнался просто помоему тут многие думают что ТИГР карабин эта как воздушка.
[Ответ]