Бывший любимый, бывшая любимая. Главное не любимые, а то что бывшие. Этих отношений уже нет, и не стоит их возвращать.
Бывают конечно же индивидуальные ситуации, когда бывшие снова начинают встречать и счастливы дальше вместе, но это редкость. И чаще всего расставались такие пары по глупости, кто-то кого-то не понял, кто-то кого-то приревновал и тд..
Не в этом суть.
Для меня бывшие - это друзья, это те, кто знает тебя, как мало кто другой. Такому другу хочется и позвонить и поделиться радостью, и просто поддерживать отношения.
Не у всех так, но это мое мнение, что как любовники бывшие уже не нужны, а вот как друзья - этот вариант интереснее)
[Ответ]
Exsel 19:20 14.02.2009
Сообщение от OksaNochka:
Бывший любимый, бывшая любимая. Главное не любимые, а то что бывшие. Этих отношений уже нет, и не стоит их возвращать.
Бывают конечно же индивидуальные ситуации, когда бывшие снова начинают встречать и счастливы дальше вместе, но это редкость. И чаще всего расставались такие пары по глупости, кто-то кого-то не понял, кто-то кого-то приревновал и тд..
Не в этом суть.
Для меня бывшие - это друзья, это те, кто знает тебя, как мало кто другой. Такому другу хочется и позвонить и поделиться радостью, и просто поддерживать отношения.
Не у всех так, но это мое мнение, что как любовники бывшие уже не нужны, а вот как друзья - этот вариант интереснее)
Сообщение от OksaNochka:
Этих отношений уже нет, и не стоит их возвращать.
Автор говорит не про отношения, а про секс с бывшими.
Что плохого в сексе с бывшим(ей)? Отношений нет, так, просто поипались, удовлетворили свое либидо и все.
[Ответ]
OksaNochka 11:20 15.02.2009
Сообщение от 1Kb:
Отношений нет, так, просто поипались, удовлетворили свое либидо и все.
уже отвечала
Сообщение от OksaNochka:
как любовники бывшие уже не нужны
По крайнее мере так для меня
Поясню даже почему:
1) если бы никого не было на данный момент в плане отношений, то такой вариант как секс с бывшим можно было бы и рассмотреть, но такая перспектива не интересовала меня ни разу. сли это пройденный этап, то значит пройденный этап. И в плане отношений и в плане секса.
2) поскольку на данный момент у меня есть любимый человек, который удовлетворяет меня полностью, то смысл мне искать приключений на стороне? [Ответ]
Gabi 01:51 17.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Бывшие любовники - нахнужны?