медведь был людоед, его после убийства аул искать пошел, мужик за которым медведь бегал умер через некоторое время от неровного перенапряжение, видео старое.
[Ответ]
samolovoff 17:02 19.01.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
, мужик за которым медведь бегал умер через некоторое время от неровного перенапряжение
Теперь даже не знаю что делать, то ли ружжо чистить, то ли волосы укладывать. Мож это универсальное средство какое-то?)) Ну балистолом, например, можно укусы насекомых и мозоли поливать, а этой хренью ирокез забацать)))
[Ответ]
mishka123 16:17 29.01.2011
Оно к тому же не масляное какое-то)) и воняет газом бытовым))) Кто-нибудь таким чудом пользовался? мож оно еще какими-нибудь неожиданными свойствами обладает?
Блин жадность фраера сгубила. Хотел ведь беркут взять - поскупился..
[Ответ]
greggreg2006 20:42 29.01.2011
mishka123, А че ствол намазал а то что на руках осталось об гриву и ничьтяк,ствол помазал,укладку сделал. Прикольное маслице.
[Ответ]
Karakurt 20:51 29.01.2011
Мне недавно задали самый охренительный вопрос за последние 5 лет. вопрос настолько отменный, что я сразу не нашелся что ответить, даже в силу своей хамской и циничной натуры.
Магазин пустой т.е. ни одного посетителя, я сижу один на стульчике на углу (кто был в магазине, тот поймет) и тут заходит мужчина хоть и в очках,но С ГЛАЗАМИ, БЕЗ ПАЛОЧКИ, БЕЗ СОБАКИ-ПОВАДЫРЯ. Подходит на расстояние 2 метра и спрашивает на полном серьезе, внимание:
"А где тут оружейный магазин на Динамо?"
Я сначала подумал, что мне послышалось, по этому спокойно переспросил, он ответил и я понял что не послышалось.
Самое странное, что когда я с дибильной улыбкой сказал ему, что он уже прибыл в пункт назначения, он развернулся и ушел. Я потом еще минут 10 ждал когда в магазин влетит бутылка с зажигательной смесью или связка динамита. Чё это было, я так и не понял.
[Ответ]
Karakurt 20:59 29.01.2011
сегодняшнее
- Дайте мне 5 пуль Гуаланди
- Вам каких?
- А какие есть?
- Калиберные и подкалиберные
- Это как?
- Калиберная - без контейнера весит 33гр., подкалиберная - в контейнере 28гр.
- Понятно, дайте мне 5 штук Гуаланди ПОДКАЛИБЕРНЫХ БЕЗ КОНТЕЙНЕРА.
[Ответ]
greggreg2006 21:10 29.01.2011
Karakurt, Гыыы вот все таки в каждой работе специфика своя...я вчерась чуть не посидел с тупости одной блондинки....расскажу концовку,приехали по адресу она мне 1000 я епть где ж вам сдачи найди больше 800 р,поедемте поменяем,поехали,приехали она сует беги мол меняй...я говорю х вам я на рации а у самого мысль то еще что Наганыч мой родной в двери воткнут и мысленно представляю картину как я беру 1000 наган и иду его менять....меня идея не вставила,я ей бороду отписываю...потом непереводимый диалект местного населения итог я уже ору типа вот вам ваш подъезд идите ради бога бесплатно вас довез...она не унимается...я уже ору говорю вам что все причины описать из за чего я не пойду она да вы трус мол,ну тут я ей наганыча на глаза показал,х у я к,говорю я вас первый раз вижу у меня оружие в машине навигаторы ,х у я торы и я вашу 1000 менять буду бегать когда вас впервые вижу....епть до нее так не дошло ни хера,хорошо что свалила,тупая мля просто жопа.
Пы сы А я грешным делом подумал да хер с ними со 170 р,а то внатуре насадит что нить в машине потом доказывай что не верблюд или чего нить не досчитаешься еще,выглядела кстати как 100% лядь.Хотя корячила из себя даму высшего света...короче как яга в парике и шубе но с понтами.
[Ответ]
greggreg2006 21:18 29.01.2011
Karakurt, В тот же день...кстати таких случаев просто жопа стою и пивного магаза,на заказе,вываливают два типа,один с рыбой и с пивом в пластиковом стакане(0,7)...и в авто мое прыг,я ему ей братан ну ее на х сюда с таким ассортиметом лезть,дальше прикол,он так косо глянул и начал залпом пиво херячить,выпил стакан выкинул и его фраза меня повергла...ТЕПЕРЬ БЕЗ ПИВА...второй сзади начал адрес диктовать....но я то уже на принцип упал...говорю ауффидерзейн,короче пришлось высадить,но надо отдать должное второй вкурив в чем проблема принес свои извинения,но все равно я поехал по своим делам...В общем народ жлобской становится просто копец.
[Ответ]
greggreg2006 21:21 29.01.2011
Karakurt, Ха я бы тоже опупел если бы ко мне подошел кекс и спросил где тут такси поймать можно я валяюсь...
[Ответ]
Сообщение от сергей731:
Karakurt, какая охеренная у тебя работа . столько можно нас лушится не включая тв
Первые пару лет прикольно, потом уже перестаешь смеяться над КВНом и Задорновым.
[Ответ]
сергей731 20:51 31.01.2011
а если серьезно то сочувствую ,самого бесит тупость и глупость. сначало смешно но потом и если это длится как у тебя годами, но зато все они себя считают охотниками,а сами жену завалить не могут))))))))))))))))[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:03 31.01.2011
ИМХО ни в одном нашем ормаге не построен бизнес так чтобы он приносил деньги, вы придите с пачкой бабок в любой московский магазин вы оттуда без покупки не уйдете, вокруг вас плясать будут. А у нас все по принципу "Че ты сюда приперся?!".
[Ответ]
Karakurt 18:12 01.02.2011
Zhelezniy_Felix, говнометание в адрес ормагов у нас где то в другой теме.
[Ответ]
greggreg2006 22:40 01.02.2011
Zhelezniy_Felix, Альберт я вот как то тебя знал с другой стороны одно время,последнее время ,около года х пойму подменили что ли или я раньше что то проглядел ??? Будь добр поясни.
[Ответ]