Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 90
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Ростелеком>ТВ Домолинк
anivit 23:47 09.02.2009
мля чтот обесплатные каналы не пашут... [Ответ]
I'am 23:56 09.02.2009
anivit, Тестирование закончено - вполне логично. [Ответ]
fishca 10:52 10.02.2009
Коммерческая эксплуатация началась? [Ответ]
rylkow 12:41 10.02.2009

Сообщение от anivit:
бесплатные каналы не пашут...

у меня работают АТС - 63 [Ответ]
tyz_ep061 16:37 10.02.2009
Вообще бред какой то((((( Например в зале я поставлю эту стремную приставку..... а в своей комнате уже это "ТВ" не работает..... я считаю это не правильный подход...(((( [Ответ]
EXPRESS 17:09 10.02.2009
Подход товарищей, считающих деньги. Это в бизнесе главное - втереть поменьше за побольше. Вон проводное радио с рекламой 40ру стоит - это правильно? [Ответ]
В.В.Путин 19:11 10.02.2009

Сообщение от EXPRESS:
проводное радио с рекламой 40ру стоит - это правильно?

За рекламу-то деньги берёт "дорогая редакция" в Москве , а Вы платите оператору связи за доставку "радио" в квартиру, в эфире оно бесплатное. [Ответ]
=Дмитрий= 19:15 10.02.2009
Тоесть всего 27 каналов будет ? [Ответ]
andoid 20:53 10.02.2009
"Количество каналов в пакете и состав пакетов может изменяться в зависимости от предпочтений конечных пользователей. " во как мудрёно! интересно - а эти предпочтения будут как и сейчас учитываться? ... хотя фраза "может" ни к чему и не обязывает... [Ответ]
EXPRESS 22:50 10.02.2009

Сообщение от В.В.Путин:
За рекламу-то деньги берёт "дорогая редакция" в Москве , а Вы платите оператору связи за доставку "радио" в квартиру, в эфире оно бесплатное.

Это и не важно, какой тут механизм. Мы имеем конечный результат.

Наполовину воронежская бредятина с рекламой лекарств и прочей лабуды. Пользуются тем, что лень заяву писать на отключение. Я не зря радио упомянул, т.к. это показательный пример ахтунга ЦТ. Выразил сугубо ИМХО, каждый сам решает. [Ответ]
Denis2008 15:20 11.02.2009
У них наверно в начальстве одни эстонцы с латышами сидят, это бы многое объяснило [Ответ]
В.В.Путин 21:16 11.02.2009

Сообщение от Denis2008:
У них наверно в начальстве одни эстонцы с латышами сидят, это бы многое объяснило

А р м я н е [Ответ]
Denis2008 10:47 12.02.2009
Что-то заглохло ip-tv админ с оф. форума писал что после 2 числа уже 12 и тишина [Ответ]
mishem 11:54 12.02.2009
Неужели телевизора мало, и часто его кто смотрит? Что интересное если идет, все в интернете есть. Для меня лично лучше скачать фильм, передачу и посмотреть, чем лицезреть на постоянную рекламу. В месяц если вижу телевизор часа 3, уже хорошо. Ладно еслиб это все в нагрузку было, а платить деньги за то что есть?.... Какая разница какой канал? Рано или позно по центральным все показывают, ну или почти все. Все это замануха для рывка. Потом либо прикроют, либо цены будут падать. Вспомните начальные цены на анлим, и сегодня какие? Многие конечно пойдут подключать хотя бы ради любопытства, а значит уже не прикроют так как спрос есть. Так что подожду ка я пока любопытные подключатся, а там видно будет))) Кабельное, или как оно там называпется в подъезде уже какоооой год есть, и то не надо. Ладно бы за него платиь как за антену чисто символически. А так даже и за 100 рублей не надо. ИМХО конечно. [Ответ]
BlackBeard 20:17 13.02.2009
Прочитал в начале года в первом посте,что в Домолинке уже с октября тестируется интернет телевидение и сразу побежал в магазин и затарился 2-ым дисплеем, длинным таким, серебристым. Но потом прочитал остальные 317 постов, вчера посмотрел информацию о ТВ на сайте Домолинка, написанную как пророчества Нострадамуса и нахожусь в прострации-не понял можно будет использовать услугу ТВ Домолинк через компьютер( также как тестеры смотрели 4 канала) или нет? Может кто-нибуть чисто конкретно сказать по существу вопроса? [Ответ]
mishem 21:09 13.02.2009
BlackBeard, Сочувствую [Ответ]
=Дмитрий= 21:13 13.02.2009
BlackBeard, я сейчас буду рыдать навзрыд от смеха. [Ответ]
Чел X_PAk 06:23 14.02.2009

Сообщение от BlackBeard:
Прочитал в начале года в первом посте,что в Домолинке уже с октября тестируется интернет телевидение и сразу побежал в магазин и затарился 2-ым дисплеем, длинным таким, серебристым. Но потом прочитал остальные 317 постов, вчера посмотрел информацию о ТВ на сайте Домолинка, написанную как пророчества Нострадамуса и нахожусь в прострации-не понял можно будет использовать услугу ТВ Домолинк через компьютер( также как тестеры смотрели 4 канала) или нет? Может кто-нибуть чисто конкретно сказать по существу вопроса?

пиставка + тв тюнер... используй... [Ответ]
BlackBeard 09:47 15.02.2009
пиставка + тв тюнер... используй... от Чел X_PAk
но ведь тестировали-настройка модема, установка плеера(программного), занесение программ в плеер и вперед. Что мешает десяток каналов по этому принципу для членов команды Домолинк. Помнится когда Домолинк открывался, обещали телевидение как внутренний ресурс-раз тебе Домолинковец имя-смотри 1-ый канал бесплатно и красиво! А всякую итерактивность за плату и отдельно. Это что ж получается? Обман? [Ответ]
Чел X_PAk 10:04 15.02.2009

Сообщение от BlackBeard:
пиставка + тв тюнер... используй... от Чел X_PAk
но ведь тестировали-настройка модема, установка плеера(программного), занесение программ в плеер и вперед. Что мешает десяток каналов по этому принципу для членов команды Домолинк. Помнится когда Домолинк открывался, обещали телевидение как внутренний ресурс-раз тебе Домолинковец имя-смотри 1-ый канал бесплатно и красиво! А всякую итерактивность за плату и отдельно. Это что ж получается? Обман?

Почитай сначала тему всю... никакого ПО не будет [Ответ]
mishem 10:08 15.02.2009
BlackBeard, А вы в каком мире живете? Обман и деньги. А все остальное может быть потом. И то вряд ли. [Ответ]
Denis2008 19:50 15.02.2009
BlackBeard, они платную услугу запустить не могут, а вы про халяву говорите [Ответ]
Definition 20:32 15.02.2009
Ну.. никто не подключал себе ещё? Скрины скиньте штоль, поидее качество такое же как и при тесте должно быть.. но..
А пока никто ещё не подключил смысла нет тут писать шлейм.. [Ответ]
BlackBeard 20:10 17.02.2009
Что нет до сих пор зарегистрированного абонента ДомолинкТВ? Боюсь что с такой концепцией ТВ оно вылетит в трубу. С идеей интернет-телевидения заигрывала даже Microsoft (не с этим ли связано первоначальное отставание империи Билла Гейтса в Интернете?). В 1997 году она потратила почти полмиллиарда долларов на компанию WebTV, выпускающую телеприставки для доступа к Сети- затея, из которой, насколько известно, так ничего и не вышло.
Надо не иметь ТВ, безумно его хотеть, иметь телефонную хорошую линию, малую толику денег-чтобы с таким гемороем подключится к неизвестно к чему. [Ответ]
ZeroCool 08:47 18.02.2009
BlackBeard, в корне неверные мысли. чтоб ТВ пошло - надо предложить лучшее качество (HD например) гибкий выбор каналов (смотреть на московских провов) и гибкий подход к тарифам (чтоб перебить телесервис), ну и добавить интерактивные сервисы - ТВ по запросу и иже с ними. как правило первый пуск идет всегда в минус, позже при хорошем развитии это будет только плюс в пользу прова. пока из минусов это одна приставка, без HDMI, выбор каналов средне, нет HD, пока не известно что будет с сервисами дополнительными. [Ответ]
ALF! 09:55 18.02.2009

Сообщение от BlackBeard:
С идеей интернет-телевидения заигрывала даже Microsoft (не с этим ли связано первоначальное отставание империи Билла Гейтса в Интернете?). В 1997 году она потратила почти полмиллиарда долларов на компанию WebTV, выпускающую телеприставки для доступа к Сети- затея, из которой, насколько известно, так ничего и не вышло.

M$ продолжает развивать свои идеи, не знаю, есть ли отдельная приставка а-ля WebTV, но функции продажи и сдачи в прокат фильмов, сериалов и прочего стаффа сейчас реализуются через их игровую приставку Xbox 360. Там и какие то сторонние видеопровайдеры доступны, вспомнился только Netflix. [Ответ]
Bizkit 15:26 19.02.2009
Столько ждали ip-tv домолинковское, а оно получилось хуже некуда. Что это за список каналов? Меня тут ни один не интересует. Сделали бы для начала поддержку простых каналов и к ним приплюсовали бы уже другие. У меня вобще по общей антене только 5 каналов ловится ((( [Ответ]
Чел X_PAk 17:38 19.02.2009

Сообщение от Bizkit:
Столько ждали ip-tv домолинковское, а оно получилось хуже некуда. Что это за список каналов? Меня тут ни один не интересует. Сделали бы для начала поддержку простых каналов и к ним приплюсовали бы уже другие. У меня вобще по общей антене только 5 каналов ловится (((

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=145 TT [Ответ]
Denis2008 09:35 20.02.2009
Bizkit,
Каналы Viasat очень даже неплохие,Только рано каналы обсуждать услуга еще не запущена и когда ее запустят одному богу известно [Ответ]
mazuric 11:59 20.02.2009
Нах оно ваще нужно,кабельное есть и достаточно. [Ответ]
Страница 11 из 90
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх